![]() | |
9848-Silky > чё, троллит зараза при просмотрах? ) |
9849-Ёроол Гуй > у таких персон как Винни Джонс, Джейсон Статун и Арни Цварц, уважительная причина - двусторонний неврит лицевых нервов. ))) |
9851-SimplyQwerty > С Арни-то как раз всё в порядке )) [img]http://static.tet.tv/-/uploads/news/8e/0e/3314/621x466-cc263f7432e2e9e3dfaf257b3a73edcb.jpg[/img] [img]http://static.tet.tv/-/uploads/storage/11/99/25102/621x466-1614604e61a1216221d4dc3dbb368c29.jpg[/img] |
9852-SIMATIC >Обожаю его Конана. Когда там новый выйдет? |
9853-Солнечная_Арина > а что, должен? Я не в курсе даже.. |
9852-SIMATIC > а, ну да, виноват, челюсть может открываться на разные углы. ))) |
9855-SimplyQwerty > недобрый ты какой-то.. |
9856-SIMATIC > завидую форме бицепса. ) |
9854-SIMATIC >Да лет пять если не больше ведется разговор о том, что Арнольд Шварценеггер делает фильм о Конане-короле, о таком зрелом постаревшем варваре на троне Аквилонии. И вроде даже уже сценарий есть. |
9858-Солнечная_Арина > байопик по мотивам губернаторства?))) |
[quote=SimplyQwerty;44590764]а, ну да, виноват, челюсть может открываться на разные углы. )))[/quote] Ты ему просто завидуешь (c) |
9858-Солнечная_Арина > надо же.. А ещё же вроде с Дуэйном Джонсоном есть? |
9860-solirum > со второго раза я понял это ещё отчётливее. Спасибо. ) |
9861-SIMATIC > ну да, они там все на Гаваях если не Дуэйны, то уж точно Джонсоны. ) |
9861-SIMATIC > Ага, только бы не сорвалось. 9859-SimplyQwerty > Нет. По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда, который создал сагу о Конане ещё в начале прошлого века, в том числе и рассказы о Конае ака короле Аквилонии, - считай основоположник жанра фэнтези как такового. У сего автора множество последователей, их фанфики не менее увлекательны, выходят миллионными тиражами по всему миру, не миновала сея участь и Русь-матушку. Злой ты, и темный, не обижайся. |
9864-Солнечная_Арина > да. [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/19/1/1455838347145644560.jpg[/img] ) |
9865-красавчик, а из фильмов "Спасатель" 2006г. 5 из 5, странно, что я о нем раньше ничего не слышала |
9865-SimplyQwerty > взоржала))) |
9865-SimplyQwerty >))) "Темная материя" 9 и 10 серии 3 сезона порадовали, но апять мелькнула тема нетрадиционной шпиливили в 10, вот нафига, в научно-фантастический сериал добавлять мерзость. А так хорошо все начиналось. |
Я на СТС сегодня 5 элемент посмотрел 20 летней давности, вообще доставило, мало таких фильмов снимают |
9873-Паровоз >как 20-летней давности? Правда, что ли? Вот время летит. А я не люблю этот фильм. |
9872-Патрикк_Стар >"Темная материя" мне временами напоминает Фарскейп и в принципе мне нравится - закрученные интриги как в детективе, много научно - фантастических моментов, третий сезо вообще этим радует от путешествия в параллельную вселенную, до путешествий во времени, с робототехникой местами интересней моменты, лучше чем в "Мире дикого запада". И веселятся они от души, что редкость, очень большая редкость в современных сериалах. [img]https://josephmallozzi.files.wordpress.com/2017/07/130.jpg[/img] Но вот тема нетрадиционных отношений проскальзывает третий раз за сезон, будто разнарядку получили и надо план выполнить ) А так все очень прикольно. Я Пространство и Килиджойсов не смогла смотреть. А здесь все очень живехонько ) "Мир дикого запада" в принципе неплохой сериал, думаю во втором сезоне будет меньше голых задниц и смотреть станет ещё интересней. Ролик с комик кона ) [youtube]phFM3V_dors[/youtube] |
9875-Солнечная_Арина >реально хороший сериал? |
"выстрел в пустоту" годный криминальный фильмец. |
9876-incognito_ >Да, хороший, реально. |
О! 4-ый эпизод Игры престолов! Вечером засмотрим! |
Временный "Ваш последний просмотренный фильм и его оценка" На днях начал смотреть "Чёрное зеркало" и очень впечатлён. Неожиданно и очень здорово. Некторые вещи чуток притянуты за уши, но ход мысли интересен. |
Вот что меня восхищает в современных западных сериалах, так это уровень исполнения. НАсколько качественно они снимают каждую серию, как полноценный фильм. А у нас.. Сплошные менты с бандитами да истории "Золушек" из провинции, нашедшие себе богатого прЫнца и отратительной, на отъе..сь, игрой актёров. |
Серия про лайкозависимость - самая крутая. Это уже не будущее, это настоящее. |
2-Юбочка_из_плюша > Единственное, что дико раздражает в этом сериале - праворульные машины. Прям сил нет смотреть на этот "руль в бардачке". ЗЫ. Про премьер-министра и свинью так вообще совершенно реально уже сейчас. Прям террористам из ИГ идею подали. |
Наши тоже нормальные сериалы снимают ... Только на один нормальный десяток такого бутера, что смотреть не возможно ... Кстати мне российская реплика налета больше оригинала понравилась |
Сериалы уже по качеству догнали и обогнали обычное полнометражное кино. |
8-ГолаяПравда > Надо на Валериана сходить ;) |
Сериалы не люблю, не смотрю, за исключением Ходячих мертвецов и Во все тяжкие,просто удивительно, что я смотрела сериалы на одном дыхании и жду продолжения. Хотя надо сказать, Ходячих уже на 6 сезоне надо было прекращать. |
0-SIMATIC > а я в теме "постоянной" рекомендовала к просмотру этот сериал.. |
9-SIMATIC >да, я тоже хочу. Думаю даже в аймакс) |
11-HondaVodka > ну я может не заметил или забыл.. 12-ГолаяПравда > Точно, в Аймакс полюбому! |
Из наших в жанре приключения мало снимают. Мне понравился в стиле фэнтези "Он-дракон", сказка. Картинка настолько красивая, город сверху напоминает Аркаим и саундтреки стилизованные под народный фольклор. [youtube]jYftNNI5lw8[/youtube] [youtube]7h6pbi3QZig[/youtube] "Монах и бес"-разве можно посмотрев сказать, что у нас не умеют снимать. |
Кто-то рекомендовал в основной теме сериал о Мегрэ с Роуэном Эткинсоном, спасибо, не ожидала что так красиво смогли снять, и так удачно вжился актер, которого раньше всерьез просто не воспринимала. |
Он-дракон да, визуальное удовольствие, артистизма не хватает, молодые ищщо. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | |