![]() | |
На днях начал смотреть "Во все тяжкие", первый сезон. И что-то как-то тягомотно оно. Идея хорошая, но слишком затянуто, слишком подробно многое, слишком разжёвываются ситуации не имеющие особой ценности. Многое вполне можно было бы сократить. |
9808-Ёроол Гуй > перетерпи. буквально пару серий перетерпи. Потом не оторвёшься) |
союзники добротно снятая военная драма. |
нравятся мне американцы: даже из своего поражения смогли сделать фильм-триумф. Правда, там англичане были, но не суть) Это прям как сейчас с санкциями "мы вводим их, чтобы улучшить отношения с российским народом". |
Видим уже: точно)) Начали смотреть сериал "Молодой папа" 1серия, пока сложно сказать... |
9811-Видим уже >какой фильм? |
Смотрю сейчас "Лоуренс аравийский". Сложно оценить. 62й год, кино ещё не стало самостоятельным жанром, есть многое от театра, поэтому восприятие смазано. Но, в целом, очень и очень неплох. Только длинный, зараза, почти 4 часа. |
Идеальные незнакомцы. Супер |
9807-Sneeuwstorm >да, хорошо сыграл. Тоже недавно смотрела Сплит. Фильм о расщеплении личности. Не о кондиционере))) |
9815-Гондурас > да. Шикарный фильм |
9817-Игры разума >спасибо за наводку. Пойду гляну. |
"Вершина озера" - отличный детективный сериал без особого экшна, но затягивает |
9812-Mystique > Молодой папа затягивает) Прекрасный Джуд Лоу, прекрасные диалоги) |
Была сделана попытка посмотреть на "ужаснго" Джуда Лоу в "Мече короля Артура". Заснула на середине. тягомотная тягомотина:-(( |
[img]https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/711443.jpg[/img] |
наткнулась на сериал [b]"Черное зеркало" [/b],я вообще не любитель сериалов, но этот зацепил. Сериал о том, как новейшие технологии полностью изменили жизнь человечества. Серии можно даже смотреть не подряд, они между собой не связаны, в каждой отражается человеческая зависимость и беспомощность. |
Таймлесс 1, 2,3 - очень понравился. Люблю подобные фильмы! |
Не ходите дети в африку гулять Не то, чтобы я чего-то ждала от "темной башни", не то произведение, чтобы экранизировать, но такого ппца все-таки не ожидалось Согласно вике, кинг продал права на экранизацию за 19 долларов и 19 центов Ну примерно столько в нем от кинга и есть, если взять общий бюджет За образ стрелка в роли невнятного негра хочется отобрать оружие у этого "стрелка" и направить в сторону режиссера |
Досмотрел "Лоуренса аравийского". Мощный фильм, слов нет. Разумеется, с поправками на стилистику 60х, но судьба человека показана отлично. |
Смотрю сейчас [b]Хулиган и боец сумо!! Мацутаро - (2014) - Abarenbou Rikishi!! Matsutarou[/b] 23 серии. Отличное по смыслу аниме с классической рисовкой. Рекомендовать не стану, т.к. вам, 外人, всё равно не понять. ) |
[img]http://tenka.seiha.org/images2014/matsu1/10.jpg[/img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif[/img] |
я жду это [url]https://www.youtube.com/watch?v=jDhXSbIJn34[/url] |
Живое, ну так на троечку. Чужой завет пять с натяжкой за шикарного Фассбендера. Пассажиры твердая пять, Лоуренс секси, и пусть сюжет на четверочку, космос был прекрасен. |
9831-Музыкальный Мастер > [b]Пассажиры[/b] - 4 [b]Живое[/b] - 3 [b]Чужой завет[/b] - 2 [b]Геи-ниггеры из далёкого космоса[/b] - 10 ) |
9831-Музыкальный Мастер >а по мне, так концовку могли бы и поинтереснее сделать. |
ИП пока идет отлично, вот прям молодцы. |
Надо еще Невесту посмотреть, вот сейчас кофе сделаю, и посмотрю. |
Мумию новую только закончил смотреть. Ну, на четвёрочку с натяжкой за спецэффекты. Сюжет слабый, полфильма завязка и потом скомканная развязка. И первая, наверное, роль Круза где он эдакий дурачок.. Круз разочаровал. Как и Кроу. Весь фильм на Софачке и держится. |
9837-Ёроол Гуй > неужели Том наконец-то обрёл гармонию формы и содержания?) |
9838-SimplyQwerty > а что не так с его формой?? Нет, я не считаю его плохим актёром. В фантастике он очень добротно вживается в роли. |
обзор последних дорам никого не заинтересует, наверное.. |
9839-Ёроол Гуй > да всё ништяк... эдакий дурачок... шибздик накаблученный.) |
9840-Silky > ну так уж и быть, обозри, сделай милость.) |
Обозри до рам |
9841-SimplyQwerty > такое впечатление, что ты о нём что-то знаешь, но не хочешь говорить и отделываешься намёками ) |
9844-Ёроол Гуй > всего-то мои субъективные впечатления от субъекта. - Том Круз и игра лицом. - Штаааа?!!!! ) |
9845-SimplyQwerty > нуу.. я знаю, что он малорослый, знаю что он в секте сайентологов.. Но его роли в кино мне нравятся. Кроме этой Мумии. |
9846-Ёроол Гуй > не ну есть плюсы, есть. Сейчас придумывают технологию, когда реальных актёров можно будет заменять компьютерными моделями. Так вот в случае Кукуруза можно здорово сэкономить на лицевой анимации.) |
9843-Музыкальный Мастер >людям, столь нечувствительным к данному виду искуства, вообще слова не давали! |
9847-SimplyQwerty > да по-моему половина актёров не играют лицом ) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. | |