![]() | |
Я помню столько лет мучалась и ходила в кино словно отбывая трудовую повинность. Потом внезапно осенило - можно же не ходить! Почему я поняла это слишком поздно... |
17-arlena >Я уже думала, я одна такая странная) Я до последнего времени честно читала тему про кино, задавала вопросы, искренне каждый раз надеясь, что уж этот-то фильм я точно посмотрю, и ни разу ничего так и не посмотрела) |
и все-таки в кинотеатре все выглядит масштабнее и звук объемнее. Хотя если у вас есть домашние кинозалы... |
18-PeliPit > ага. А оказалось так просто) |
19-Видим уже >спецэффекты и масштабность-да, авторское кино напротив приятнее смотреть дома в тишине. |
19-Видим уже >Я и дома кино не смотрю) |
22-PeliPit >скорее всего заменяешь визуальное книгами? Тоже погружение. |
23-финланд >К сожалению, в последнее время не книгами, а интернетом. Но да. Читать мне всегда было в миллион раз интереснее, чем смотреть |
"Живое" хоть и предсказуемо, но качественно и страшно. Сериал "Миллиарды" посмотрела 3 серии и бросила, не могу смотреть фильмы с нескончаемой нецензурной лексикой. |
что бы посмотреть такого? Вчера "Судью" пересмотрела. Тянет по моей шкале на 4,7 из 5. Сегодня не знаю, что смотреть. Сопливые мелодрамы не предлагать. |
[img]http://i.otzovik.com/objects/b/950000/947748.png[/img] |
Били вчера на "Башне", так себе фильмец, на троечку |
Сегодня попался фильм, который заслуживает 10 баллов — криминальный триллер «Расплата» (оригинальное название "The Accountant" - бухгалтер). Приятного просмотра. |
"Нелюбовь" 2017г. надо смотреть, тяжелый, но со смыслом. |
*надеется и ждет секса Сноу и Дени* |
9902-Беккер > посмотрела вчера... прекрасно снятый, но ужаснейший фильм... вот всё-таки русские режиссеры умеют делать то, что не умеют голливудские. Одно начало и конец чего стоят - корявые, изломанные деревья, как человеческие души.. изувеченные.. и вечная зима... эх.. впечатлилась я. |
С ребенком за компанию посмотрели "элвис и никсон". Ничего так, мило, хорошие саундтреки Удивил мелкий, было не оторвать, хотя для него эти персонажи как с другой планеты) |
9904-Юбочка_из_плюша >как вспомню как малой за дверью плакал аж настроение падает.. жизненный фильм. пока родители где то с кем то ахаются и занимаются своей личной жизнью дети принадлежат сами себе, от сюда и финал. тоже под впечатлением. |
Вот пришла сюда выразить нескончаемую благодарность (правда не помню кому))) за рекомендацию сериалов "Родина" (США) и "Карточный домик". Это просто стопроцентное попадание на мой вкус. "Миллиарды" понравились не с первой серии, так как в экономике, фондовом рынке не разбираюсь совсем, но потом втянулась и потребовала у мужа цепочку как у Лары Аксельрод))) что ещё порекомендуете из американских сериалов (только без чернухи в виде негров и бесконечной стрельбы)? |
Длинный, бесконечно длинный и нуднейший фильм тодоровского о балете "большой". |
9907-Quarantine > в этот ряд кроме "11/22/63" ничего на ум не идёт |
9908 а мне очень понравился фильм. На Тодоровском природа не отдохнула. 9909 спасибо большое! |
[quote=teona;44617805]"Монах и бес"-разве можно посмотрев сказать, что у нас не умеют снимать.[/quote] кстати сказать тоже понравился. |
и третий сезон сериала мост. была попытка разбавить его сериалом "Боги", но большей галиматьи сложно себе представить. |
9907-Quarantine >возможно я рекомендовал Карточный домик и не рекомендовал Родину) Все сезоны осмотрели? Кевин Спейси и Робин Райт (или Келли кто помнит) просто супер парочка... Начал смотреть Нелюбовь Звягинцева. Пока как обычно...натуралистично чернО жизненно но как то уныло |
"бабушка легкого поведения" никто не смотрел? трейлер вроде веселый. |
последний просмотренный клип...блин) [url]https://www.youtube.com/watch?v=PuD3XTshKvc&feature=youtu.be[/url] |
Как-то смотрел фильм и вот вчера видел повтор. "Капитан Фантастик". Про семью отшельников. Отец один воспитывает в лесу шестерых (или семерых) детей. Мать умерла и они едут её хоронить, а точнее выкрасть тело и кремировать. В пути они встречают множество непониманий современного общества. Фильм и весёлый, и грустный. |
[b]Валериан[/b] очень понравился. Красивый фильм. Сюжетом чем-то напомнил [b]5 элемент[/b]. Может, ещё раз схожу. |
Чёрт меня дернул вчера в ночи в одиночестве посмотреть трехчасовой "Догвилль". Я в ужасе была. Еле уснула после него. Очень смешанные чувства... фильм 10 из 10, но смотреть его я НЕ рекомендую. Слишком тяжело. |
9918-Юбочка_из_плюша > а "Меланхолию" смотрела? Его же. |
9918-Юбочка_из_плюша >Догвилль да...Я тоже посмотрела по рекомендациям. Примерно такие же чувства. Фильм сильный, но после этого я фильмы Ларса не смотрю. |
9916-Я здесь >Да, там один Вигго Мортенсен чего стоит, но фильм тяжелый, не для просмотра с детьми. |
9919-Ёроол Гуй > меланхолия такого эффекта на меня не возымела. Это же просто треш. До сих пор волосы дыбом, в главной степени от того, как этот гребаный философ ходил и философствовал пока его любимую унижали... (( |
9917-iddwex > бггг, так режиссер валеры тот же люк бессон. Это и есть 5 элемент)) |
Триер меня не отпускает.. Сижу вся в соплях.. "Рассекая волны" - нечто! Нечто о любви.. и о том, что Бог есть. 10 из 10. |
Только что посмотрели "Валериана", по мне, так 10 из 10, несмотря на простенький сюжет, очень красивая картинка)) но я и Аватар три раза смотрела в кинотеатре;-))) |
"Нелюбовь" - очень круто. Действительность как она есть, без намека на придыхания и ужимки Голливудской жвачки. Ай рекоменд |
при всей моей трепетной любви к чернухе, "нелюбовь" звягинцева просто лидер хит-парада по нудности. единственный на странице отрицательный отзыв на кинопоиске к этому фильму-полностью отражает мое мнение, тянут сюжет за яйца через кусты, овраги и холмы, это невыносимо. прокручивала бегунком кусками, лишь бы узнать, чем закончилось. или это какое-то особое тоскливое настроение надо иметь, чтоб выдержать? сюжет поучителен, актеры пойдут,но чегож так нудно-то.. |
Тем, кому уже приелось масс-кино и голивудские штамповки, рекомендую обратить внимание на скандинавский синематограф. Как правило, фильмы очень нудные, затянутые, серо-унылые, посредственная игра актеров. Но сюжеты бывают очень оригинальными. Итак: "Девочка по имени Варпу" "Девушка-король" "Догвилль" "Лобстер" "Снова голый" *классика!! |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. | |