![]() | |
9238 метаморфоза Наза действительно потрясает, она печальна, неизбежна и в некоторой степени оптимистична) |
Из оскаровских я смогла посмотреть только "Она". Очень неплохой фильм с Изабель Юппер. Остальные фильмы что то не пошли....надо еще ла ла ленд под настроение посмотреть. |
9240-Речка >я уже высказывался. Для французов наверное нормально, для Пол Верховена слабо Актриса сыграла но не вытянула фильм Ему что Оскара дали? По моему на Каннах крутили |
Oilman, не дали, но номинировали. Мне он понра больше всех, номинированных на оскар, которые я смотрела. |
А почему никто не говорит про Адаптацию? Это же вин! Серия 24 минуты, что ещё нужно для того что бы отложить дела на пару минут? |
Союзники 4.5 из 5 |
9243-лысый кактус > просто наслаждаюсь)) |
9245-Видимо уже > - я гей - может ты - аккуратный? - помоги мне! - я тебе что, Алла Пугачева?! |
То же - с ремарками:)) - я гей [b](обреченно)[/b] - может ты - аккуратный? [b](с надеждой, умирающей последней)[/b] - помоги мне! [b](настойчиво гнет свою линию)[/b] - я тебе что, Алла Пугачева?! [b](с чувством собственного достоинства)[/b] |
Посмотрела я вашу "Высотку". уснула. |
Что, Стену ещё никто не посмотрел с Демоном? |
Посмотрела "на 50 оттенков темнее", смеялись всем залом, особенно от нового способа использования селфи-палки)))) |
Смотрела "расплату" с Беном Аффлеком, очень понравился, есть над чем задуматься) Видела "закон ночи" с ним же - тоже в восторге осталась! |
[quote=Юбочка_из_плюша;43773149] Посмотрела я вашу "Высотку". уснула. [/quote] а мне ответственность не позволяет и тогда я смотрю фильм с ускорением в 4 раза ))) |
Смотрю третий сезон "Черные паруса". Нравится. Хотя, ИМХО, второй сезон был круче. |
Скачала "карточный домик" |
9254-dee >Кевин Спейси и Робин Райт там просто великолепны! Изнанка Овального кабинета Интересно было посмотреть то же самое, но про российские условия и реалии) 9243-лысый кактус >Адапатцию буду смотреть всю и сразу Не люблю в час по чайной ложке. Газпром)) |
Только что Пассажиры. Ну вот прям очень! 5из5, смотреть в хорошем качестве а лучше в кинотеатре (уже прошел) Круче Гравитации |
9256-Oilman > "Гравитация", это отстойный фильм про Сандру Буллок? |
9257-SimplyQwerty >Йеп сэр |
Великая стена - отлично! Очень красивая сказка. Именно визуально красивая. Как цирк Дю Солей. Не без клише, разумеется, но для своего жанра отлично. И разумеется, нужно в 3Д смотреть. |
P.S. Журавли - изумительны! |
посмотрела Пассажиры. Рекомендую) |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=aW-b4eaWtMY[/url] [youtube]aW-b4eaWtMY[/youtube] Рекомендую, десять из десяти. |
9262-SimplyQwerty > Гоблин великолепен, даже когда ничего непонятно) |
9262-SimplyQwerty > ок, на выходных посмотрю. P.S. это только мне кажется, что у Пучкова лицо и манеры.. ну не то, что колдыря, но регулярно выпивающего человека? Давно его не видел, а сейчас остро бросается в глаза. |
9263-Видимо уже >9264-SIMATIC > в данном случае, первую скрипку играет гость. Концентрация новой информации просто невероятная. |
9265-SimplyQwerty > да, разумеется. Очень интересно. |
9248-Юбочка_из_плюша >Да что ж такое?))) Только решила, что хоть и не люблю кино, но надо-таки взять себя в руки и Высотку посмотреть... |
9265-SimplyQwerty > ты знаешь, смотрела минут 15-20, цепляет. На выходных посмотрю(с) |
Ла ла ленд...15 минут, выключил((( Поклонникам мюзикла и Гослинга наверное понравится. Но меня из этого жанра зацепила только Вестсайдская история в 14 лет |
смотрю сейчас "Законы привлекательности" и просто ссу кипятком. Пирс Броснан неподражаем! |
"ХХ" (ХХ 2017) |
9270-Я здесь > Да, жаль, что он сейчас уже очень стар ( Дай бог, чтобы сам не ссал... |
По соображениям совести -мел гибсон снял приторное как патока, пафосное, скучное и длинное кино. После страстей христовых и апокалипсиса я разочарована |
Преисподняя - бывают же невезучие бабы. Режиссер переборщил с ипытаниями, выпавшими на долю главной героини. Ночные животные - тягомотина про страшную мужскую мстю, пригласил бывшую на свидание и не пришел. Конец. Что-то в последнее время весьма мало хороших фильмов. |
Пассажиры - вот всегда считала андроид говном. Робот из фильма доказал это. Больше о ленте сказать нечего. |
Счетовод (Accountat) с Беном Аффлеком 5 баллов, отлично отыграл роль аутиста. |
9276-Зигфрид_Устиныч >ну и конечно промо-ролик [youtube]hhRMOsftCfE[/youtube] |
"Исчезающее время" (Vanishing Time: A Boy Who Returned 2016) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | |