![]() | |
8850-Оля П > тут много насоветовали. Так что выбирайте. Хотя Вам трудно угодить |
Сериалы мир дикого запада, черное зеркало сейчас смотрю) Очень здоровские! |
"Бедуин" (2011). Думал, что в России уже не снимают нормальные фильмы, тем более со Светлаковым. 10 из 10, по драматизму можно поставить рядом с "Братом". Фильм ОЧЕНЬ тяжелый, беременным и впечатлительным не смотреть |
Девять жизней - милая семейная комедия) отличные актёры. |
9 жизней, очень смешная комедия про котэ, в которого вселился дух мужика |
Страшные сказки , классный красочный фильм фэнтази ,советую к просмотру , Винсент Кассель красавчик ) |
8859-SS >мы сейчас сериал "страшные сказки" смотрим:) Вот прям хорошо, а Ева Грин необычайно хороша! |
8860-Silky >сериал не понравился |
[url]https://my-hit.org/film/21663/[/url] на одном дыхании...на случай, если кто то тоже в свое время пропустил этот фильм. |
8862-astili > досмотрели 1й сезон папы. я не смогла смотреть - уж больно персонаж меня раздражал, до негодования)) а мужу очень понравился. |
8862-astili > А нам почему-то не понравилось. Не зацепило. |
8854 kotinkot Одно не понял. Почему содержанка салуна не подалась "Трамп идет" в седьмой серии. А так фильм бомбовский |
"Не дыши" заезженный сюжет 6 из 10, подобного рода "Коллекционер" гораздо интереснее |
Кончился первый сезон "Дикого запада". Неожиданно, конечно. Хотя сопли про философские разговоры и воспоминания про детей могли бы сократить. |
8868-ГолаяПравда > неожиданно закончился или неожиданно повернулся сюжет? |
8868-ГолаяПравда > Посмотри 1 сезон настоящего детектива с Макконахи, тоже хит. |
Морган неплохой интеллектуальный триллер , отличные актеры , советую . |
28 Панфиловцев респект и уважуха, так качественно снять фильм о войне без пафоса, дорогого стоит. фразы запоминаются на раз, думаю станут крылатыми. |
В нуль - "Мимино". Оцениваю на пять. |
Ледокол- 5/5! Понравился. |
8876-Солнечная_Арина > ну значит пойдем. завтра. просто сегодня посмотрели "Землетрясение", и я говорю: на панфиловцев не пойдем, два раза таких попаданий не бывает. "Землетрясение" советую. смотрится - на пределе, моя приятельница порывалась уйти, так тяжело смотреть, прям душа на измот. слезы душат надо смотреть |
Дуэлянт- 5!!! Очень понравился. Поржали с " Голой правды"- 5 |
"Чёртов Берлин" (Fucking Berlin 2016) [b]18+[/b] |
8880 _Акстисья Есть 1974, 2005, 2010, 2016, возможно еще какого то года. Какой именно советуешь? |
"Пережившие ужас - Таншаньское землетрясение" (Aftershock - Tangshan da dizhen 2010) |
Союзники - классный фильм. Котийяр дивная совершенно. |
"Свет в океане" 100 из 100, давно такого потрясающего фильма не видел |
"Интерстеллар" даже закрывая глаза на кое-какие косячки и неточности, я просто не смогу жить дальше, как раньше. фильм просто перевернул во мне всё нутро верх тормашками... |
8883-gasana > Что тебе удалось открыть в нём кроме запредельного занудства?) |
Интересная палитра мнений. Я тоже совершенно не оценил Интерселлер. |
8883-gasana > мне тоже очень понравился этот фильм |
8882-Гражданин России > уже качается)) |
8887-No Pasaran > Тоже качаю. Пытаюсь скачать "Этот фантастический мир". Помните альманах такой был? Меня интересует, как могли некоторые части не сохраниться, написано "утеряны", тем более, где "Малыш"? |
Мир дикого запада - ха-ха прикольно, но такую историю я придумывала лет в 5, у меня был типа робот домашний помощник, я сама была инженером - конструктором на пенсии, но в моей истории парке развлечений вместо дорогой починки роботов, стали использовать людей со стертой памятью ))) |
8884-SimplyQwerty >ну что тебе ответить? вторую половину фильма я просто забывала выдыхать. хорошо, что не смотрела это в 3д, вероятно, меня бы оттуда выносили) |
8885-13й >у меня коллега, башкир-произносит название своеобразно-ИнтерселАр))) комично довольно звучит |
[youtube]wAWCdS0tjik[/youtube] Уже скоро... |
[youtube]8oRGwHLbWbk[/youtube] |
[youtube]tgD7qHvATBQ[/youtube] |
Первый трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» стал одним из самых просматриваемых в истории. Всего за сутки ролику удалось собрать [b]более 110 миллионов просмотров.[/b] |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. | |