![]() | |
Фильм Красавица и Чудовище очень понравится визуально, но вот смысл не везде поймала. Мне кажется, что этот фильм можно смотреть без слов, просто с фоновой музыкой, которая к слову , шикарна, как и наряды Белль. Оценка 4 их 5, ну очень уж красиво снято! |
Люблю смотреть фильмы про зомби [url]http://wood-film.ru/tags/%F4%E8%EB%FC%EC%FB+%EF%F0%EE+%E7%EE%EC%E1%E8/[/url].После них спишь как убитый, только глаза не закрываються. |
5148-arkadiy9 >ходячие, самая няша на сегодняшний день, круче их зомбаков ничего не видела |
5142-PGSK >иногда посматриваю MGM ) |
Одинокий рейнджер-не понравился, на 3 Молодая королева Виктория-понравился, на 4+ Теперь вы видите меня-ничего, можно посмотреть один раз |
чтобы не перерывать..может кто-нибудь посоветует на вечер хороший фильм ужасов, из свежих? старые все смотрены.. |
5152-Ложка_ >сериал "грошовые ужасы" смотрела? Не фильм кошмаров, конечно, но классный |
5153-Кукла Тильда >на карандашик возьму.. а полнометражку не посоветуешь? |
5154-Ложка_ >неа, из нового ничего путного не было |
5152-Ложка_ >не новое, но вдруг:) "Квартира 143" |
5156-Припадошная >хрень. Имхо. |
5157-Кукла Тильда >та мне то отвечать не надо |
[quote=_SS_;35802817] 5142-PGSK >иногда посматриваю MGM ) [/quote] мне не хватает этого голоса из прищепки: [em]Метро Голден Майер представляет...[/em] |
[quote=Татьяна Валериевна;35736817] "ключ от всех замков". мне понравился. [/quote] Наверное ключ от всех дверей |
Сериал "Вчера закончилась война" - посмотрите онлайн обязательно! Посмотрела по каналу "Россия 1" сериал "Вчера закончилась война", ночью завершились уже последние серии. Затянули сериал страшно, вроде пятнадцать серий, а могли бы обойтись и десятью, как мне кажется. Это фильм о войне. Я не очень люблю сериалы на "России 1", они слишком сопливые и романтичные, мне не нравится. А тут аж залипла! Это фильм о сильной женщине, о становлении личности, о настоящей советской деревне, которая здесь показана очень реалистично, именно так она и должна выглядеть деревуха послевоенного времени. Очень рекомендую посмотреть онлайн тем, кто не видел, "Россия 1" выложила все у себя на сайте: [url]http://russia.tv/brand/show/brand_id/3976[/url]. А кто смотрел - вы поняли, куда делся в конце сериала Коля? Он как-то внезапно исчез в последних сериях |
Что там? И почему надо посмотреть? |
1-А H И С Ь K И Н > потому что yosib он понравился. Только откуда он(она) знает как выглядело послевоенное село? |
Снова будут показывать "Станицу" - Сергей Цапок умер. Реквием... |
"Война" Балабанова. +10 ко всем параметрам. |
"Мгла" по Стивену Кингу, 3+ |
Превосходство - классный состав, но как-то уныло. Уже третий день не могу досмотреть. Возможно, в кинотеатре было бы зрелищней, хотя там без особых спацэффектов |
5166-Кукла Тильда >3 из 5, один из худших фильмов Деппа.... |
5167-Капитан Джек Воробей > вспоминается "косильщик лужаек") |
Мертвый снег 2 [url]http://www.kinopoisk.ru/film/756410/[/url] )))))) |
Всё и сразу [url]http://www.kinopoisk.ru/film/679554/[/url] В лучших традициях Балабанова. Непринужденная комедия с элементами тёмно белого. 4+ |
5169-kotinkot > [url]http://prntscr.com/420090[/url] Интересно такие трешаки кто то смотрит и они им нравятся? ) |
"ПРЕВОСХОДСТВО" классный 5+ "Смешанные" Комедия 5+ |
посмотрели седня Депа в превосходстве, если бы не большой экран и вечная тема любви, уснула бы еще в начале. И да, Беттани Пол прекрасен же… смешанные еле еле трояк, мачо и ботан даже не знаю кол что ли... |
Посмотрел Рейд-2. Первый Рейд помню что была мощная мясорубка, но уже забыл. Вторая часть от первой точно не отстала, даже Мачете отдыхает)) |
5171-А H И С Ь K И Н > Мой коллега смотрит. ФИО написать не могу. |
5174-Альтруист > классный фильм) |
5171-А H И С Ь K И Н > нравятся! Но живую мертвечину никто пока не переплюнул!) |
Фарго. Понравился. Закончилось все как и ожидала. Хотя долго думала над плохой-хороший. Начала Декстера. Пока ниче так, но уж слишком фантастично. |
ботан и мачо2 не ходить!*категорично* |
5178-chiffa > Фарго класс! Рекомендую сериал Преступные связи) |
5179-_блуд_ > тут на форуме ботанов хватает, чтобы на них еще ходить. Сходил на Превосходство. Хороший романтический фильм- фантастика с хорошими спецэффектами. Рекомендую брать девушек с собой. |
Смешанные - фигня Окулус - ничего так, 4 из 5 |
Семь лет в тибете, оказывается старый фильм с бродом питом. Но красивый фильм |
Это было лет шесть или пять назад. Тогда первый раз посмотрев Олдбой я не переставал рассказывать об этом фильме всем своим друзьям и даже мало мальски знакомым, и даже на этом форуме, и не только на этом. Течение света, ты помнишь? ) Должна помнить. Мы тогда общались чаще чем сейчас. Я тогда пообещал тебе диск с этим фильмом и не выполнил своё обещание. Ты меняла адреса, я менял привычки, к Олдбою прилип ещё десяток фильмов калифорнийской фабрики грёз и на этом дело, кроме того что его я пересматривал чаще чем плейбой, закончилось. Сейчас я посмотрел этот фильм в американской версии, хотя узнал о версии гораздо раньше чем сейчас, и не смотрел по тому что не понимал вторых комплектов золотых медалей, вторых комплектов общепризнанных стандартов, и не переставал быть убеждённым консерватором в мелочах не достойных повторений. Сегодня я хочу извиниться за то что не выполнил своего обещания и за свой консерватизм. Всё таки могут суки извлечь центр, приукрасить и завернуть в новую блестяшку. Для тех кто видел (не смотрел, а видел) Корею. Посмотрите американскую версию. Твёрдый стандарт континента Майя. |
"Западня Ферма" (La habitación de Fermat 2007) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | |