![]() |
мда...сколько людей, столько раскладок поведения) Век живи и век учись)) |
317-Кашка > скорей всего Да! |
314- Невская - я всяких повидала)) У мужниного друга девушка была, так она требовала даже на завтрак ее в ресторан возить)) И все это с таким кубанским пафосом, ппц. Ну быстро она стала экс)) |
323-клубника_со льдом > ну где-то ж харчеватся надо)) |
323-клубника_со льдом > ))) туда ей и дорога) |
323-клубника_со льдом >И чего мадам по утрам жрать изволила-с? :) |
324- казя- ага)) |
326- la femme- чО жрала не помню, а вот пила исключительно абсент)) |
316-Софи > Ща... 65-Дама Пик > [em]А вы думаете легко быть бизнес-вуман в первом поколении???))) Расслабиться нельзя ни на минутут, потому что обманут, причем в самой извращенной форме, эта истеричность у них в крови... [/em] Тема раскрыта полностью, имхо... |
328-клубника_со льдом >На завтрак? *упала в обморок* |
Да люля тут причем,уважающий себя мужчина не позволит себе пригласить в ресторан и еще счет попалам,что за цирк. |
позавтракал и весь день свободен) |
Не понимаю связи между рестораном и люлей. Если мне с мужчиной хочется секса, я его сама в люлю затащу, хоть с рестораном, хоть без. А если пока не хочется - то хоть пусть обкормит, никакой люли |
331-viktori >на Западе часто и густо |
334-Шапокляк >Это просто не те мужчины. Я поэтому так долго и терпела, что думала, что на Западе это нормально. Пока не вошла в нормальный круг общения, где даже просто коллеги-мужчины платят за женщин. Даже если все находятся в паре и никто ни за кем не ухлестывает. |
не, деньги с собой надо брать. а вдруг тебе ему в морду посреди свидания плюнуть захочется... и неудобно как-то, чтоб он за это еще и заплатил) |
336-казя >Само собой разумеется. Но я для себя сделала вывод : если дядька меня приглашает в ресторан и потом мне надо за себя платить, то я заплачу, базару нет. Только этот дядька больше никогда меня не увидит. |
337-la femme > а может быть это для кого-то счастье? не платит и думает, хоть бы ее больше никогда не видеть))) |
332-казя > )))336-казя > тоже верно или ведро на голову одеть) |
335-la femme >по крайней мере, нередко платят каждый за себя |
338-казя >Значит, наши интересы совпадают и наступает мир и полная гармония :) |
слушайте, а правда что мужику за счастье тетку сводить кудат покормить, а? |
На западе возможно,но у нас реально если не может оплатить ресторан,так пусть дома сидит ,зачем приглашать? Я сама могу себя сводить куда хочу,так что идти с несостоятельным куда то,портить свой вечер только,одна б и пошла или с подругой |
343-viktori >На Западе тоже пусть дома сидит :) |
В эту субботу намечается ВВВ (вечер встречи выпускников). Там тоже каждый за себя платить будет по отдельности все 30 человек? |
Никгда больше за бапу не заплачу. Только сейчас твердо решил. Жрут как в последний день, при этом неблагодарные. |
Алиллуйя! |
потеряли кормильца) нам выплатят пособие? |
Жадным мужчинам, ждущим благодарности, надо делать прейскурант : одна сосиска - погладить его по коленке. Сосиска плюс пюре - подержаться за руку с благодарным взглядом. И ты ды и ты пы :) |
342-казя > ну думаю,что счастье тетку покормить, столько тем и везде тетки такие меркантильные гадины)) лишь бы пожрать и побольше,а лучше больше своего веса слопать)) |
Нда, со мной мужчине повезло. Я ведусь на борщ из русского ресторана, за 6 евро/тарелка. :) Недорогая в техобслуживании :) |
335-la femme > и даже за трюфели и икру платят? Или десятку за салат?;)))) |
344-la femme > тебя в крайности кидает- мужик, что за все платит, запросто может оказаться фриком |
349-la femme > нет. я за сосиску не согласна. 350-Невская > угу, мужики, как узнают скок я ем, сразу пропадают, наверное думают, что не прокормят. |
352-Кошка в шубке из Коровки >Ну, ты же сама все прекрасно понимаешь, просто тебе захотелось до кого-нибудь докопаться. *я чур в домике, не реагирую* |
350-Невская > не думаю, пардон) |
353-Шапокляк >Шап, ну просто видно становится, когда человек от души тебя куда-то приглашает, а когда хочет все контролировать. Интуитивно как-то чувствуется, не? |
345-Софи >у мужа в классе "мальчики" скидываются за девочек, особенно двое |
357-la femme >not sure |
357-la femme >Плюсом. Ну и собсно обьяснить надо : если я приглашаю, то я и должна платить. А если дяденька меня приглашает, то он. Тоись, взаимные плезиры такие. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |