![]() |
200-Наумовна > не, на фабрике сервиЗов нет клиентов;))) На заводе есть понятие-брак;)). Хотя, клиент, то по мнению некоторых, всегда прав. Даже если в своей работе он бракодел;) |
200-Наумовна >ну да, я ж грю все по разному занимаются :) У кого то изделие -клиент))) |
Нельзя оправдывать свои ошибки тем, что идеальных людей нет. Только по этой причине и культивируются недо-учителя недо-врачи недо-строители недо-повара |
1-Рассветка >дама решила показать себя перед людьми в таком свете- типа она не потерпит малейших отклонений. На самом деле лекция официантке была предназначена для ушей тех, кто с ней обедал. ИМХО |
203-Софи > а в чём в данном случае ошибка ? В том, что продукт на порционные куски нарезан заранее - с учётом в т.ч. и товарного вида порции ? Ни повар, ни уж тем более официант ничего не нарушили - никто не обязан выполнять требования посетителя, если они граничат с абсурдом. |
203-Софи > а Вы недо-кто? Вам уже четко пояснили, не возможно с точностью до грамма отрезать. Плюс ко всему, рыба может уже нарезана порционно. Развезли тут в рабочее то время;))) |
205-Нафанька > как думаешь, если я 35 грамм рыбы закажу и 13 грамм картошки?;))))) |
206-Кошка в шубке из Коровки > да что вы доказываете человеку, пусть сама приготовит ровно 200 грамм)))) необязательно рыбу, мяса тоже можно..))) |
208-Дама Пик > оне не повар;))). |
206-Кошка в шубке из Коровки > кто я к данному сабжу не имеет никакого отношения. если человек ежедневно отрезает одни и те же куски рыбы - почему для него состоявляет труд отрезать более менее точно? плюс минус 10 грамм не в счет. |
210-Софи > отрежь ровно 50 гр. хлеба! ты же хлеб каждый день режешь? ))) хотя бы что-то сделай так как надо с точностью до грамма))))))))))))) требовать от других невозможного проще всего, начни с себя... |
210-Софи > а Вы как себе это представляете? От целой рыбы отрежут грамм 100 и дальше ждут? Она примерно режется на одинаковые куски. А Вы потрудитесь ответить, что в рабочее время сидите и пишите?;))) А не впахиваете. |
210-Софи >потому что рыбы - это, видете ли, не фарш :), они имеют разные пропорции тушек, разный костяк,разную плотность мяса - следовательно, разную способность "ужариться". Вы прям вообще ни разу рыбу не готовили ? :))) |
213-Нафанька >оне не повар;)))(с) |
211-Дама Пик > понимаешь разница между мной и поваром из ресторана заключается в том, что я режу хлеб для себя и бесплатно. А им платят за это деньги. А может у дамы диета специфическая и ей строго необходимо 200 грамм? да причин у нее может быть миллион - хоть бзик у нее такой. Точность должна быть во всем, что делаешь. Тем более в том, за что тебе платят деньги. |
213-Нафанька > судя по всему-нет;))) А в ресторане и говорят, порция примерно гр 200-250. А не делают 211 гр рыбы;))) |
215-Софи > а Вам денег платят за то что на форуме? |
Хоспади, из-за сорока граммов срач на 6 листов.... Мамадорогая |
Саш, дело не в рыбе,в принципе:-) |
218-la femme >А если б не 40,а 140 !!! Представяешь,что бы было!:-) |
215-Софи > им платят деньги за то что они готовят вкусно и качественно, а если у кого-то бзик и мания преследования повар тут не при чем...))) тебе уже сказано, вес в меню озучен за 100 гр, а не за 10, чтобы взвешивать с точностью до десяти граммов.. |
218-la femme > и не говори, до маразма, за 40 гр. рыбы) |
215-Софи >(вздохнув): в таком случае даме надо было выбрать в меню порционное блюдо с обозначенным весом. Её требование равнозначно тому, что она на заправке потребовала бы бензин предоставить расфасованным в бутылки альбо банки. Есть определённый в меню вид подачи данного блюда, влекущий за собой определённые допущения в части веса. Вполне возможно, что порционные куски держат в маринаде заранее нарезанными...да масса причин может быть: суть в том, что требовать клиент имеет право то и только то, что оговорено меню/перейскурантом и не более того. Попросить - другое дело. |
217-Кошка в шубке из Коровки > работы бывают разные - я сама планирую свой рабочий день так, как мне удобно. В данный момент у меня нерабочее время, если вас это интересует. |
Нафань,вообще не надо было ничего заказывать кроме чая с кусочком сахара-рафинада. |
223-Нафанька > ну я так полагаю, что если бы не было оговорено в меню строго 200 грамм или дама лично не попросила официанта сделать именно такой кусочек, то вряд ли бы она стала отчитывать официантку. |
224-Софи > ну ясное дело. Не сомневалась в таком ответе. |
222-Невская >219-Солнечный лучик >220-atamanka01 >Обалдеть вообще.... |
227-Кошка в шубке из Коровки > даже при всем моем желании выходить в инет на работе абсолютно не реально |
А я на работе. И да, мне платят даже за время, проведенное на форуме. Дорого. Если у кого-то есть претензии, пусть выстраиваются в колонну идущих на **й. |
230-la femme > ты лучше скажи как там во франциях, сильно скандалят если вместо 200 гр. 240 подадут? |
Самое смешное, цена за 100 гр, а не за 1 гр или за 10, И это не черная иранская икра или черный трюфель, чтобы голосить на весь ресторан как базарная баба. На месте ее партнеров мне было бы стыдно за бапскую климактерическую истерику. |
169-Дама Пик >скока-скока(с) там в 40-ка граммах рыбы калорий??) Хочешь конфетку?) |
233-АптекаУлицаФонарь > не буду, можно мне ту рыбу что давеча не доели? |
231-Дама Пик >Я даже такого не знала, что можно граммы узнать. У нас их не пишут нигде, пишут : рыба жареная/вареная/печеная. С картошкой/овощами. А вот граммы - ни разу не видела. |
230-la femme > вместо подь.. к стоило бы прочесть, когда чел истерит о том, как должны работать другие, при этом сам чел не парится своей работой, то можно и спросить, а фигли сидите в рабочее время на форумах. |
232-Кошка в шубке из Коровки >есть тетки, которые свои тупые капризы и истерики считают проявлением их мега женственности и думают, что это нра окружающим-) так они взрослеют до пенсии, и ужасно смешно выглядят со своими девочковыми ужимками и "не хочу-не буду" в 60 лет... |
235-la femme > короче вас там нае**вают еще больше... )))) небось недокладывают по 40 гр. в тарелки... |
235-la femme >в россии есть какая-то фишка с граммами в ресторанах, у нас тут нет этого. Типа мясо-рыбу, особенно когда это гриль, ну и просто какие-то избранные блюда пишут в меню по цене 100 граммов. ну и в счете потом тащут цену за порцию, там обычно сюрпрайз-) |
238-Дама Пик >Насиппут, а мы крепчаем! :) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |