Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   В ресторане (http://forums.kuban.ru/f1065/v_restorane-2147010.html)

Kat_2011 02.02.2012 15:19

200-Наумовна > не, на фабрике сервиЗов нет клиентов;)))
На заводе есть понятие-брак;)). Хотя, клиент, то по мнению некоторых, всегда прав. Даже если в своей работе он бракодел;)

БеСграмАтная 02.02.2012 15:26

200-Наумовна >ну да, я ж грю все по разному занимаются :) У кого то изделие -клиент)))

sofia 02.02.2012 15:36

Нельзя оправдывать свои ошибки тем, что идеальных людей нет. Только по этой причине и культивируются недо-учителя недо-врачи недо-строители недо-повара

Шапокляк 02.02.2012 15:38

1-Рассветка >дама решила показать себя перед людьми в таком свете- типа она не потерпит малейших отклонений. На самом деле лекция официантке была предназначена для ушей тех, кто с ней обедал.
ИМХО

Нафанька 02.02.2012 15:41

203-Софи > а в чём в данном случае ошибка ? В том, что продукт на порционные куски нарезан заранее - с учётом в т.ч. и товарного вида порции ? Ни повар, ни уж тем более официант ничего не нарушили - никто не обязан выполнять требования посетителя, если они граничат с абсурдом.

Kat_2011 02.02.2012 15:42

203-Софи > а Вы недо-кто?
Вам уже четко пояснили, не возможно с точностью до грамма отрезать.
Плюс ко всему, рыба может уже нарезана порционно.
Развезли тут в рабочее то время;)))

Kat_2011 02.02.2012 15:43

205-Нафанька > как думаешь, если я 35 грамм рыбы закажу и 13 грамм картошки?;)))))

Дама Пик 02.02.2012 15:44

206-Кошка в шубке из Коровки > да что вы доказываете человеку, пусть сама приготовит ровно 200 грамм)))) необязательно рыбу, мяса тоже можно..)))

Kat_2011 02.02.2012 15:45

208-Дама Пик > оне не повар;))).

sofia 02.02.2012 15:45

206-Кошка в шубке из Коровки > кто я к данному сабжу не имеет никакого отношения. если человек ежедневно отрезает одни и те же куски рыбы - почему для него состоявляет труд отрезать более менее точно? плюс минус 10 грамм не в счет.

Дама Пик 02.02.2012 15:47

210-Софи > отрежь ровно 50 гр. хлеба! ты же хлеб каждый день режешь? ))) хотя бы что-то сделай так как надо с точностью до грамма))))))))))))) требовать от других невозможного проще всего, начни с себя...

Kat_2011 02.02.2012 15:48

210-Софи > а Вы как себе это представляете? От целой рыбы отрежут грамм 100 и дальше ждут?
Она примерно режется на одинаковые куски.
А Вы потрудитесь ответить, что в рабочее время сидите и пишите?;)))
А не впахиваете.

Нафанька 02.02.2012 15:49

210-Софи >потому что рыбы - это, видете ли, не фарш :), они имеют разные пропорции тушек, разный костяк,разную плотность мяса - следовательно, разную способность "ужариться". Вы прям вообще ни разу рыбу не готовили ? :)))

Дама Пик 02.02.2012 15:50

213-Нафанька >оне не повар;)))(с)

sofia 02.02.2012 15:50

211-Дама Пик > понимаешь разница между мной и поваром из ресторана заключается в том, что я режу хлеб для себя и бесплатно. А им платят за это деньги.
А может у дамы диета специфическая и ей строго необходимо 200 грамм? да причин у нее может быть миллион - хоть бзик у нее такой. Точность должна быть во всем, что делаешь. Тем более в том, за что тебе платят деньги.

Kat_2011 02.02.2012 15:51

213-Нафанька > судя по всему-нет;)))
А в ресторане и говорят, порция примерно гр 200-250.
А не делают 211 гр рыбы;)))

Kat_2011 02.02.2012 15:52

215-Софи > а Вам денег платят за то что на форуме?

la femme 02.02.2012 15:52

Хоспади, из-за сорока граммов срач на 6 листов.... Мамадорогая

Солнечный лучик 02.02.2012 15:54

Саш, дело не в рыбе,в принципе:-)

atamanka01 02.02.2012 15:54

218-la femme >А если б не 40,а 140 !!! Представяешь,что бы было!:-)

Дама Пик 02.02.2012 15:55

215-Софи > им платят деньги за то что они готовят вкусно и качественно, а если у кого-то бзик и мания преследования повар тут не при чем...))) тебе уже сказано, вес в меню озучен за 100 гр, а не за 10, чтобы взвешивать с точностью до десяти граммов..

Невская 02.02.2012 15:55

218-la femme > и не говори, до маразма, за 40 гр. рыбы)

Нафанька 02.02.2012 15:55

215-Софи >(вздохнув): в таком случае даме надо было выбрать в меню порционное блюдо с обозначенным весом. Её требование равнозначно тому, что она на заправке потребовала бы бензин предоставить расфасованным в бутылки альбо банки. Есть определённый в меню вид подачи данного блюда, влекущий за собой определённые допущения в части веса. Вполне возможно, что порционные куски держат в маринаде заранее нарезанными...да масса причин может быть: суть в том, что требовать клиент имеет право то и только то, что оговорено меню/перейскурантом и не более того. Попросить - другое дело.

sofia 02.02.2012 15:56

217-Кошка в шубке из Коровки > работы бывают разные - я сама планирую свой рабочий день так, как мне удобно. В данный момент у меня нерабочее время, если вас это интересует.

Солнечный лучик 02.02.2012 15:58

Нафань,вообще не надо было ничего заказывать кроме чая с кусочком сахара-рафинада.

sofia 02.02.2012 15:58

223-Нафанька > ну я так полагаю, что если бы не было оговорено в меню строго 200 грамм или дама лично не попросила официанта сделать именно такой кусочек, то вряд ли бы она стала отчитывать официантку.

Kat_2011 02.02.2012 15:59

224-Софи > ну ясное дело. Не сомневалась в таком ответе.

la femme 02.02.2012 16:00

222-Невская >219-Солнечный лучик >220-atamanka01 >Обалдеть вообще....

sofia 02.02.2012 16:01

227-Кошка в шубке из Коровки > даже при всем моем желании выходить в инет на работе абсолютно не реально

la femme 02.02.2012 16:02

А я на работе. И да, мне платят даже за время, проведенное на форуме. Дорого. Если у кого-то есть претензии, пусть выстраиваются в колонну идущих на **й.

Дама Пик 02.02.2012 16:03

230-la femme > ты лучше скажи как там во франциях, сильно скандалят если вместо 200 гр. 240 подадут?

Kat_2011 02.02.2012 16:03

Самое смешное, цена за 100 гр, а не за 1 гр или за 10,
И это не черная иранская икра или черный трюфель, чтобы голосить на весь ресторан как базарная баба.
На месте ее партнеров мне было бы стыдно за бапскую климактерическую истерику.

АптекаУлицаФонарь 02.02.2012 16:04

169-Дама Пик >скока-скока(с) там в 40-ка граммах рыбы калорий??) Хочешь конфетку?)

Дама Пик 02.02.2012 16:04

233-АптекаУлицаФонарь > не буду, можно мне ту рыбу что давеча не доели?

la femme 02.02.2012 16:05

231-Дама Пик >Я даже такого не знала, что можно граммы узнать. У нас их не пишут нигде, пишут : рыба жареная/вареная/печеная. С картошкой/овощами. А вот граммы - ни разу не видела.

Kat_2011 02.02.2012 16:05

230-la femme > вместо подь.. к стоило бы прочесть, когда чел истерит о том, как должны работать другие, при этом сам чел не парится своей работой, то можно и спросить, а фигли сидите в рабочее время на форумах.

shakti2 02.02.2012 16:06

232-Кошка в шубке из Коровки >есть тетки, которые свои тупые капризы и истерики считают проявлением их мега женственности и думают, что это нра окружающим-) так они взрослеют до пенсии, и ужасно смешно выглядят со своими девочковыми ужимками и "не хочу-не буду" в 60 лет...

Дама Пик 02.02.2012 16:08

235-la femme > короче вас там нае**вают еще больше... )))) небось недокладывают по 40 гр. в тарелки...

shakti2 02.02.2012 16:11

235-la femme >в россии есть какая-то фишка с граммами в ресторанах, у нас тут нет этого. Типа мясо-рыбу, особенно когда это гриль, ну и просто какие-то избранные блюда пишут в меню по цене 100 граммов. ну и в счете потом тащут цену за порцию, там обычно сюрпрайз-)

la femme 02.02.2012 16:13

238-Дама Пик >Насиппут, а мы крепчаем! :)


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.