![]() |
358-владимир 23 >упс с ника мужа не вышла :) |
358-владимир 23 >ыыы. ланка, ники перепутала) |
Всем прекрасного суарэ, на часах 19 нуль нуль и мну поперлось подкрепляться :) |
355-la femme > что я понимаю? Чел может платить за салат, но в другие моменты быть жадным. Равно как и можно пополам оплатить счет, но потом получишь подарок. Рзные люди вообще то |
364-Кошка в шубке из Коровки >Как ты думаешь, ходят ли коллеги кушать с другими коллегами в рестораны, где кушают черную икру? Случай обеда с клиентом исключается, там вообще платит фирма. |
364-Кошка в шубке из Коровки >+100 |
362-ЁлкА ТигровАЯ > я выскочила из за компа на 5 минут а он быстренько так перелогинился)) |
365-la femme > мне сложно понять кто и что заказывает. Но, коллега мужчина не обязан за коллегу женщину оплачивать все время. |
366-Шапокляк > у подруги муж без базара платил в жральне. В остальное время за пару евро-истерики. А так да, в ресторане платил |
369-Кошка в шубке из Коровки > ага, мой муж такой же |
369-Кошка в шубке из Коровки >жральне - это ресторан, кафе или прочее где кушают? |
Ппц. Так вы не только много жрете? Еще и расточительные? |
371-БеСграмАтная > везде где подают еду;)))) |
373-Кошка в шубке из Коровки >ок) |
1-Рассветка >в ресторанах 2 варианта: 1. либо цена за блюдо - без веса, просто за блюдо 2. либо цена за некий средний вес - обычная история с мясом и рыбой.. А на выходе всегда плюс-минус. Выводы про даму ясны |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |