![]() |
(не читая): поняла, что я глубокий лузер, потому как ни разу в жизни не была в ресторане, где мне гарантировали бы заранее точный до 50 г. вес итогового куска мяса/рыбы/овощей, если блюдо в меню обозначено как весовое. Даже продавцы мяса/колбасы не в силах откромсать кусок с подобной точностью, а они, в отличие от поваров, занимаются цельнодневно только этим... З.Ы. тётка искала повод слить негатив, имхо. З.З.Ы. что вы тут столько обсуждаете-то ? :))) |
161-Нафанька > все то что ты сказала но по 8 кругу))) |
Не, ну можно извратится конечно и от готового куска отрезать лишнее, а при недовесе пришпилить недостаюший вес сбоку и гарнировать, полить, чтоб незаметно было. Просто этим никто не будет заниматься. За-чем? Тогда надо открывать ресторан для посетителей с маниакально-параноидальными и прочими шизоидными психозами. И взвешивать им до грамма. И подавать прям на электронных весах... |
1-Рассветка >а может она на диете и питается по граммам, я тоже так прошу, особенно если блюдо весовое а не порционное. |
164-БеСграмАтная > бггг. Тогда ещьте дома, а не в ресторанах. Порой диеты доводят до усушки мозга;))) |
165-Кошка в шубке из Коровки >да ну?) мож еще чего подсоветуешь,а?) давай, не стесняйся) |
Истерички!!! |
166-Compsognathus > Вася, спецом для этого ник регил? Я польщена;))) |
167-АптекаУлицаФонарь > а ты думаешь легко контролировать каллории??? тетечка видимо на строгой диете, безуглеводной, глюкоза в мозг не поступает, а если поступает то медленно и долго, пока из белка синтезируется... короче, я сейчас тоже злая, и разорву любого кто мне предложит конфетку или печеньку... |
169-Дама Пик > а не хочешь ли печенья и конфет? |
170-Кошка в шубке из Коровки > хочу , но не буду.. я обещала! |
171-Дама Пик > ;))) а то хотела подкинуть. |
165-Кошка в шубке из Коровки >тут как бы от дамы не зависело, она была на переговорах. А моЦк, да че мне моцК я же блОндИнГо)) 169-Дама Пик >и я! А на работе как на зло начали тортики носить, да такие вкусные :( |
172-Кошка в шубке из Коровки >после поста и мне тоже ;) У тебя вкусные конфеты? |
174-БеСграмАтная > да;))) Кстати, дама выставила себя не бизнес леди, а обычной хабалкой |
168-Кошка в шубке из Коровки > мммбббгг))) губу закатай)) |
175-Кошка в шубке из Коровки >ну я тоже не бизнес леди, но отказывать себе в удовольствии "погулять", я не могу. |
Я всё думаю, как она 40 лишних граммов в тарелке определила...весы с собой носит? |
178-Аббатисса Крусская >в счете отражают |
аха.. значит по девятому кругу начнем обсужать..))) неужели ни у кого не быват подобных эмоциональных срывов? может день напряженный, может её партнеры не воспринимают она решила хотя бы официанту что-то доказать а может её все обманывают, начиная от мужчин и заканчивая общепитом, и вообще она привыкла все контролировать или держать под контролем... ))) я давеча орала на пьяного мужика в женском туалете ночного клуба, хорошо что не побила... он был совсем безобиждный и от кого-то прятался, а мне надо было срочно в туалет...))) |
180-Дама Пик >Вооот,чтобы таких срывов на безвинных людей не было,надо выражать свои эмоции сразу ,адресно! И тогда не будет страдать официантка :-) |
180-Дама Пик > свои срывы надо держать в руках. А не истерить в ресторане. Типичное поведение тех, кто из грязи в князи. |
Кстати, интересно. Дама сожрала рыбу всю порцию или же именно 40 гр оставила на тарелке? |
182-Кошка в шубке из Коровки >Ну понятно,что аристократы срывов не имеют:-))) кош,т не права. Срывы происходят не потому ,что происхождение или воспитание соответсвующее(хот и это тоже имеет место быть), но есть простые психологически закономерности. И уж тут хоть аристократ,хоть от сохи- механизмы одинаковы психические. |
183-Кошка в шубке из Коровки >я не доедала в подобных случаях, а из счета исключали. |
короче истерички ушли в несознанку... сплошная интеллигенция на форуме...))) |
1-Рассветка > может дама и хамка, но я тоже терпеть не могу наш российский сервиз. Хотя в силу склада своего характера, связываться с официантками не стала бы. Почему человек, заказывая 200 грамм получает 240? Ну неужели так сложно сразу высчитать кусок необходимого веса? Сервиз есть сервиз и покупатель всегда прав. |
187-Софи > вы тут про какой сервиз толкуете, крснодарской фарфоровой фабрики? |
187-Софи > то, о чем вы пишите - это сервиС.. а сервиЗ - это набор посуды.... |
+ 187-Софи > сервиз = сервис |
185-БеСграмАтная > и как ты измеряла 40 гр рыбы? А вдруг в граммах ошиблась и сьела не 50, а 52? |
187-Софи > сама попробуй приговить рыбу весом ровно в 200 грамм!)))) это и будет ответом на твой вопрос, заодно готовить научишься!!! |
190-Софи > а Америке сервиЗ точно на высоте. Уверена, Вам принесут 223 грамма, а не 230. |
192-Дама Пик > да мне пофиг - я не повариха. У меня другая профессия. Сказано 200 грамм - пусть будет 200 грамм - это их прямая обязанность соответствовать требованиям клиента. |
192-Дама Пик > ну если чел не знает разницу между сервисом и сервизом, то ...... Не спорь с такими;))) |
194-Софи > Милочка, а сами Вы соответствуете требованиям клиентов?;)))) |
196-Кошка в шубке из Коровки > у меня нет клиентов |
191-Кошка в шубке из Коровки >руководствовалась правилом лучше меньше, чем больше. |
197-Софи >у всех есть клиенты кто работает, только по разному называются |
199-БеСграмАтная > О_о а если за станком работают? Тогда как? )) Интересно, а скорая помощь тоже говорит: осталось пять клиентов. бгг |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |