Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   В ресторане (http://forums.kuban.ru/f1065/v_restorane-2147010.html)

Нафанька 02.02.2012 12:34

(не читая): поняла, что я глубокий лузер, потому как ни разу в жизни не была в ресторане, где мне гарантировали бы заранее точный до 50 г. вес итогового куска мяса/рыбы/овощей, если блюдо в меню обозначено как весовое. Даже продавцы мяса/колбасы не в силах откромсать кусок с подобной точностью, а они, в отличие от поваров, занимаются цельнодневно только этим...
З.Ы. тётка искала повод слить негатив, имхо.
З.З.Ы. что вы тут столько обсуждаете-то ? :)))

Дама Пик 02.02.2012 12:38

161-Нафанька > все то что ты сказала но по 8 кругу)))

Наумовна 02.02.2012 12:39

Не, ну можно извратится конечно и от готового куска отрезать лишнее, а при недовесе пришпилить недостаюший вес сбоку и гарнировать, полить, чтоб незаметно было. Просто этим никто не будет заниматься. За-чем? Тогда надо открывать ресторан для посетителей с маниакально-параноидальными и прочими шизоидными психозами. И взвешивать им до грамма. И подавать прям на электронных весах...

БеСграмАтная 02.02.2012 13:29

1-Рассветка >а может она на диете и питается по граммам, я тоже так прошу, особенно если блюдо весовое а не порционное.

Kat_2011 02.02.2012 13:30

164-БеСграмАтная > бггг. Тогда ещьте дома, а не в ресторанах. Порой диеты доводят до усушки мозга;)))

Compsognathus 02.02.2012 13:32

165-Кошка в шубке из Коровки >да ну?) мож еще чего подсоветуешь,а?) давай, не стесняйся)

АптекаУлицаФонарь 02.02.2012 14:19

Истерички!!!

Kat_2011 02.02.2012 14:24

166-Compsognathus > Вася, спецом для этого ник регил? Я польщена;)))

Дама Пик 02.02.2012 14:24

167-АптекаУлицаФонарь > а ты думаешь легко контролировать каллории??? тетечка видимо на строгой диете, безуглеводной, глюкоза в мозг не поступает, а если поступает то медленно и долго, пока из белка синтезируется... короче, я сейчас тоже злая, и разорву любого кто мне предложит конфетку или печеньку...

Kat_2011 02.02.2012 14:25

169-Дама Пик > а не хочешь ли печенья и конфет?

Дама Пик 02.02.2012 14:26

170-Кошка в шубке из Коровки > хочу , но не буду.. я обещала!

Kat_2011 02.02.2012 14:28

171-Дама Пик > ;))) а то хотела подкинуть.

БеСграмАтная 02.02.2012 14:30

165-Кошка в шубке из Коровки >тут как бы от дамы не зависело, она была на переговорах. А моЦк, да че мне моцК я же блОндИнГо))
169-Дама Пик >и я! А на работе как на зло начали тортики носить, да такие вкусные :(

БеСграмАтная 02.02.2012 14:31

172-Кошка в шубке из Коровки >после поста и мне тоже ;) У тебя вкусные конфеты?

Kat_2011 02.02.2012 14:33

174-БеСграмАтная > да;)))
Кстати, дама выставила себя не бизнес леди, а обычной хабалкой

Compsognathus 02.02.2012 14:34

168-Кошка в шубке из Коровки > мммбббгг))) губу закатай))

БеСграмАтная 02.02.2012 14:34

175-Кошка в шубке из Коровки >ну я тоже не бизнес леди, но отказывать себе в удовольствии "погулять", я не могу.

Аббатисса Крусская 02.02.2012 14:35

Я всё думаю, как она 40 лишних граммов в тарелке определила...весы с собой носит?

БеСграмАтная 02.02.2012 14:38

178-Аббатисса Крусская >в счете отражают

Дама Пик 02.02.2012 14:39

аха.. значит по девятому кругу начнем обсужать..)))
неужели ни у кого не быват подобных эмоциональных срывов? может день напряженный, может её партнеры не воспринимают она решила хотя бы официанту что-то доказать а может её все обманывают, начиная от мужчин и заканчивая общепитом, и вообще она привыкла все контролировать или держать под контролем... ))) я давеча орала на пьяного мужика в женском туалете ночного клуба, хорошо что не побила... он был совсем безобиждный и от кого-то прятался, а мне надо было срочно в туалет...)))

atamanka01 02.02.2012 14:41

180-Дама Пик >Вооот,чтобы таких срывов на безвинных людей не было,надо выражать свои эмоции сразу ,адресно! И тогда не будет страдать официантка :-)

Kat_2011 02.02.2012 14:43

180-Дама Пик > свои срывы надо держать в руках. А не истерить в ресторане. Типичное поведение тех, кто из грязи в князи.

Kat_2011 02.02.2012 14:45

Кстати, интересно. Дама сожрала рыбу всю порцию или же именно 40 гр оставила на тарелке?

atamanka01 02.02.2012 14:46

182-Кошка в шубке из Коровки >Ну понятно,что аристократы срывов не имеют:-))) кош,т не права. Срывы происходят не потому ,что происхождение или воспитание соответсвующее(хот и это тоже имеет место быть), но есть простые психологически закономерности. И уж тут хоть аристократ,хоть от сохи- механизмы одинаковы психические.

БеСграмАтная 02.02.2012 14:46

183-Кошка в шубке из Коровки >я не доедала в подобных случаях, а из счета исключали.

Дама Пик 02.02.2012 14:46

короче истерички ушли в несознанку... сплошная интеллигенция на форуме...)))

sofia 02.02.2012 14:49

1-Рассветка > может дама и хамка, но я тоже терпеть не могу наш российский сервиз. Хотя в силу склада своего характера, связываться с официантками не стала бы. Почему человек, заказывая 200 грамм получает 240? Ну неужели так сложно сразу высчитать кусок необходимого веса?
Сервиз есть сервиз и покупатель всегда прав.

Дама Пик 02.02.2012 14:50

187-Софи > вы тут про какой сервиз толкуете, крснодарской фарфоровой фабрики?

Проходящая 02.02.2012 14:51

187-Софи > то, о чем вы пишите - это сервиС.. а сервиЗ - это набор посуды....

sofia 02.02.2012 14:51

+ 187-Софи > сервиз = сервис

Kat_2011 02.02.2012 14:52

185-БеСграмАтная > и как ты измеряла 40 гр рыбы? А вдруг в граммах ошиблась и сьела не 50, а 52?

Дама Пик 02.02.2012 14:53

187-Софи > сама попробуй приговить рыбу весом ровно в 200 грамм!)))) это и будет ответом на твой вопрос, заодно готовить научишься!!!

Kat_2011 02.02.2012 14:54

190-Софи > а Америке сервиЗ точно на высоте. Уверена, Вам принесут 223 грамма, а не 230.

sofia 02.02.2012 14:54

192-Дама Пик > да мне пофиг - я не повариха. У меня другая профессия. Сказано 200 грамм - пусть будет 200 грамм - это их прямая обязанность соответствовать требованиям клиента.

Kat_2011 02.02.2012 14:57

192-Дама Пик > ну если чел не знает разницу между сервисом и сервизом, то ...... Не спорь с такими;)))

Kat_2011 02.02.2012 14:59

194-Софи > Милочка, а сами Вы соответствуете требованиям клиентов?;))))

sofia 02.02.2012 15:00

196-Кошка в шубке из Коровки > у меня нет клиентов

БеСграмАтная 02.02.2012 15:08

191-Кошка в шубке из Коровки >руководствовалась правилом лучше меньше, чем больше.

БеСграмАтная 02.02.2012 15:09

197-Софи >у всех есть клиенты кто работает, только по разному называются

Наумовна 02.02.2012 15:13

199-БеСграмАтная > О_о а если за станком работают? Тогда как? ))
Интересно, а скорая помощь тоже говорит: осталось пять клиентов. бгг


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.