![]() | |
194-АптекаУлицаФонарь >даже теоретически не могу себе представить, что у меня такой муж. Если обдурил там, сразу не сказал о своих зависимостях - тихонечко разведусь. А по гаражам бегать вряд ли буду, лень мне :) |
*нчт* Имхо, бухание с киванием на баб - исключительно поиск виноватого теми, кому просто нравится бухать. Уважаю честных алкоголиков, которые говорят что бухают потому что им нравится бухать, не притягивают за уши никого в свое оправдание. |
На Арбате как-то дала денег честному алкоголику с табличкой "Собираю на водку". За честность. |
203-Фрекен Снорк > Нууу... это эпатажная игра... Коммерциализация непривычного, так сказать. |
202-Ректор >Плюс многа. Вообще уважаю людей, отвечающих за свои поступки |
я заедаю только микро-стрессы)) недавно с мужем поругались изрядно, неделю не разговаривали - 3 кг сбросила!) правда, когда помирились - 2 вернулись))) |
не заедаю, не запиваю, нет у меня такого механизма в организме... но честно говоря, я и стрессую наверное неправильно - ни разу в жизни ни с кем не было конфликтов, чтобы мы не разговаривали, потом мирились как-то специально. Стрессы из-за каких-то внутренних переживаний - они мои собственные, я от них худею просто и все. |
Тоже худею от стрессов. Еще от них хорошо помогает физический труд или интенсивный спорт. А ругаться тоже уже давно ни с кем не ругалась |
когда нервничаю, кусок в горло не лезет. вообще есть не могу. |
200-Милена > странно...реально уже выглядит как заигрывание. с учетом недавних обвинений в твой адрес... 202-Ректор > 100%, знаю и таких)) 209-Фрекен Снорк > та же проблема, сразу худею, хотя уже и никуда. |
Я пью, когда вкусно и под еду подходит. Вчера купила бутылку Киндзмараули в русском магазине - вылила в раковину. Такое гэ... Можно французское/итальянское в разы дешевле купить и будет вкуснее в разы тоже |
200-Милена -там полно разных машин как и везде.. и в них ничего особенного нет.. я нищебродка.. но муж осенью беет авто которое новое стоит 35000000.. но он берет б.у. за 1млн и что он тоже станет причеслятся к рассматриваевым как нормальный мужчина-не нещеброд? |
200-Милена >что за наезды на СМР?:)))) |
211-la femme > Может, подделка? Я грузинские вина обожаю, пару раз в год мне друзья привозяд из Грузии Хванчкару и Саперави - густое, насыщенное, прекрасное, гораздо "натуральнее" итальянских и прочих... это единственные красные вина, которые могу пить..так-то пью только белое сухое, предпочтительнее Италия. |
213-Санчо >Никаких наездов! Обожаю этот район))) Тихо, спокойно, никаких понтов))) |
215-Милена >вот-вот ну их этих олигархов в коробках многоэтажных-)))))) |
214-marusya_k >Все познается в сравнении. Я тоже их раньше любила |
212-La tua Lilith >3500000вернее ноль лишний написала |
212-La tua Lilith >По поводу нищебродов я конечно утрирую)) Но в такой концентрации как вы назвали, это крайне тяжело представить))) |
Уже даже не смешно. |
220-Размышляющий >Ты за тему в общем? Или за конкретные комменты отдельных личностей?))) |
221-Милена >За конкретно предыдущую страницу,Сергей меня разочаровал,а я был все время только на его стороне. |
Доброго всем выходного утра!) Хорошо-то как:-) |
219-Милена > вчера на таете.. на мерсике 16 мая.. на 14й как переехали в начале марта... на опеле в апреле наверное-не помню число.. ну и что тяжело представить? |
224-La tua Lilith >Тю, я все представила в один временной отрезок)))))))))) 222-Размышляющий >Раф, ну че вы пытаетесь разглядеть какую-то каку в написанном. Может человек просто потрындеть? |
225-Милена >Сомневаюсь. |
226-Размышляющий >Даже не знаю что ответить. Я конечно допуская, что ты ошибаешься, но все таки редко))) Поэтому до усёру доказывать свою правоту не собираюсь)))) |
227-Милена >И это правильно) |
[url]http://m.gazeta.ru/culture/2013/06/03/a_5365525.shtml[/url] |
217-la femme > как говорится les goûts et les couleurs ne se discutent pas (сорри за ошибки)) я вот на дух не переношу Veuve Clicquot, а все вокруг ахают. |
230-marusya_k > а я тока изредка сидр пью;)))) но там и крепость слабее пива |
231-Antihen >Но если выпить литра три....))))) |
231-Antihen > сидр под этой маркой есть? или вообще сидр как алкоголь?)) |
при стрессах есть не способна |
хм..я вот не знаю что ответить. Спасибо Даме Пик, за курвуозье, которое она мне советовала в прошлом году. Так что для снятия стресса наверное кофе с коньяком, поп-корном и триллер, после этого всегда просыпается инстинкт выживания |
*заедаю стресс пустырником* |
236-99процентов Ангел >курвуазье, советую |
237-Петуния > не умею пить крепкий алкоголь |
238-99процентов Ангел >Смотри,зажмуриваешся,выдыхаешь из груди весь воздух,хлоп рюмашку и сырком ее заедаешь,еще вкусно грушей и сыром(не шучу))) |
239-Размышляющий >это ты ее водку учишь пить? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. | |