![]() |
714-Размышляющий >так я и спрашиваю, за что? выпусти на волю фантазию) |
718-финланд >Я не о мультиках,я о том что тут все грешны,но есть кто более грешен "ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"))) |
720-doNUTS >От тебя за мультики) |
719-doNUTS >мне кажется его ксения собчак и рената литвинова вдохновляли))) |
717-Размышляющий >а что такое "кросспостинг"? |
717-Размышляющий > а меня (с)) |
723-Размышляющий >клевета 724-Дама Пик >тоже про ренату подумала))) |
725-ЁлкА ТигровАЯ >Уже нету такого пункта?Ну ладно,за вопросы мне Великому! 726-99процентов Ангел >А тебя просто из человеколюбия))) 727-doNUTS >Нифига,я помню другие твои ники! |
[img]http://gl00.weburg.net/00/events/6/25310/original/508932.jpg[/img] |
729-ЁлкА ТигровАЯ >Голову с плеч(с) |
728-Размышляющий >мульти, это когда одновременно юзаешь. |
728-Размышляющий >за вопросы нельзя бан короче, нечего тебе мне предъявить, салага) |
716-ЁлкА ТигровАЯ >а мне кажется,что он нас рисовал:-) |
730-Размышляющий >не, это я к финкиной ссылке на художника |
733-финланд >нас, это кого?) |
729-ЁлкА ТигровАЯ > ой какая прелесть!!! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! )) |
731-doNUTS >Как это одновременно???? 732-ЁлкА ТигровАЯ >Ну будь я модератором,то любой вопрос ко мне я бы интерпретировал как обсуждение моих действий...кароче Ель,закон он у нас что?Что дышло,ну ты жи в курсе) |
или неть- "кто умял мой торт" )) |
737-Размышляющий >ну типа в теме пишешь с разных ников ,изображаешь беседу. |
739-doNUTS >[em] Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека.[/em] И все,без вариаций на тему) |
732-ЁлкА ТигровАЯ > Я бы тебя забанил за недостаточное чувство юмора) Меня же банили за это - а ты чем лучше))) Еще можно за нарушение законодательства. Сама выбирай) |
741-Rupert Longdine >меня????? я бы тебя забанила за клевету;-) уж лучше нарушение законодательства) |
735-ЁлкА ТигровАЯ >жвшниц:-) |
742-ЁлкА ТигровАЯ > Ну хорошо. Тогда, за отсутствие пениса. Это - клевета?) |
Ну не спорьте,любого тут можно забанить при желании,дело времени) |
729-ЁлкА ТигровАЯ >это вобще я...нынче:-) :-) |
[url]http://vk.com/doc171604716_189757248?hash=3029bc9b12bdfe8354&dl=4284cec8036beda44c&wnd=1[/url] |
745-Размышляющий > ага... Особенно, если кое-кто (не будем показывать пальцем, это неприлично и аморально, хотя и все знают *выразительно показал глазами*) пожалуется) |
747-ГолаяПравда >Нормально так))) |
748-Rupert Longdine >ты еще ник упомяни....:-) |
748-Rupert Longdine >Давай пониково,иначе трепня это все) |
750-финланд >Сестра))) |
747-ГолаяПравда >господи, это же практически я сегодня |
Имхо, Сс бросит ятя менее, чем через 2года. Или он ее, но скорее она его. Пс. Прикольный паспорт, наверное, уже и места живого от штампов нет:-):-) |
Извините, а Rupert Longdine-это кто? |
Пониково не могу, ибо врожденное благородство, воспитание, моральные принципы и честь лыцаря не позволяют) Но, иногда меня банили очень забавно) Думал потом, кого же я зацепил? Одно из двух: либо самого в платье участника, либо кто-то третий помог. Но, которые сами - они с мозгами, судя по всему, ну, что есть - то есть) А дятлы - без, ибо не болит голова у дятла)(с) Так и различил, кто есть кто) |
755-99процентов Ангел >орел, то есть, оруэлл 754-recteur >может, она его теряла;-) мой папа так делал) |
756-Rupert Longdine >Вода мокрая,у тебя паранойя))))) |
753-ЁлкА ТигровАЯ >ничего не сломала?)) |
757-ЁлкА ТигровАЯ > А я все гадала, почему Аптека его называет Орлушей. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |