![]() |
756-Rupert Longdine > давай уж пиши, кто конкретно и на что конкретно стучал |
Эх господа, а под окнами цветет что-то... Благоухает... И комары пищат... |
758-Размышляющий > У меня еще перверсии и запоры от риса) Ладно, хватит обо мне, любимом, а то уже боюсь.) |
758-Размышляющий > кстати, а куда на рыбалку ездил? |
Приучаю котенка к лотку. Каждый раз, как он сделает дела, глажу и хвалю его. Он, видимо, решил, что я его хвалю за то, что он закапывает за собой, и теперь каждые пять минут гребет лапами лоток и смотрит на меня выжидающе))))))) |
765-ГолаяПравда > гладь ребенка почаще. |
764-99процентов Ангел >Никуда,дождь помешал( |
766-Rupert Longdine >Как вернется, так начну, пока кота глажу)) |
765-ГолаяПравда > помню, наше чудище, когда был мелкий, лоток сразу признал. Лоток стоит в туалете. Мы уехали на работу, а дверь в туалет закрыли. Так это животное нашло тазик, сделало туда свои дела и зашкребало и размазало по всему тазу))). Умный котик) |
767-Размышляющий > а куда собирался? |
[url]http://www.itar-tass.com/c23/758721.html[/url] |
762-Музыкальный Мастер >и нутрии визжат?)) |
769-99процентов Ангел >ахаха))))) Ну ничего, зато не на диван)) |
772-doNUTS > нет , да и откуда им тут взяться, места-то дикие. Право слово сложно мне сейчас адаптироваться к жевешным темам текущим, благостно на душе, спокойствия преисполнен, и любые прения вызывают некий дискомфорт и негатив ))) |
768-ГолаяПравда > Я про маленького котенка! Про кошацкого ребенка) |
775-Rupert Longdine >тьфу ты, так и говори, а то у меня не один ребенок))) |
774-Музыкальный Мастер >ой ничо, щас втянешься))) |
А вообще, прикольно, когда цветы дарят в основном на следующийй день, после того, как нажруцо... Нет, что б просто так ( Как я зла, как зла! |
778-99процентов Ангел > А деньхи зарабатывает? |
778-99процентов Ангел >+ цветы уже не радуют, а раздражают ( Дожилась... |
779-Rupert Longdine > плохо |
770-99процентов Ангел >Выселки. 778-99процентов Ангел >Сатисфакция)) |
780-99процентов Ангел >а чо до сих пор не закодировали???? |
782-Размышляющий > хочу на рыбалку, очень. Вот думаю, куда с мелкой можно поехать. |
777-doNUTS > полагаешь? Не думаю.. Я уж чаек копставил с веточками можевеловыми, чтоб с дымком.. |
784-99процентов Ангел >С мелкой никуда,только на Кубань. |
785-Музыкальный Мастер >я тоже кайфую, мне можешь не рассказывать )))единственное, никто не в курсе, как ежей с участка выжить? До фига их внезапно стало, ничо не боятся и под окнами ночью меррррррзко шкребут |
429-финланд > только при матриархате есть у тетки моральное право пить водку? Вспомнил анекдот: Отец пьет водку. Маленький сын подходит, нюхает и морщится: – Ну и гадость! – А ты что думал – батька мед пьет? |
Ндяяя. Все не прочитала,но на кубанском форуме точно есть теперь Дом 2. Думала, сюда не проползти разносчику семейных отношений. |
787-doNUTS > пробывала стричь им когти? Говорят помогает... |
790-Музыкальный Мастер > Им и еще и пятки надо...педикюрить. |
790-Музыкальный Мастер >791-Ватерлиния >нет я брезгую... |
792-doNUTS > тогда беруши или терпеть сжав в зубы. Можно конечно сети по периметру поставить, но думаю что вид дохлых ежиков тебя утром не воодушевит ))) |
783-doNUTS > это был "последний шанс". Он его прое.л |
793-Музыкальный Мастер >за ночь то не помрут.потом собрать и выпустить куда нить...у нас колонии.они строем ходят.наглые жуть. |
786-Размышляющий > помню, в старые добрые времена ходили в адыгею через мост, на рыбалку. У меня клевала какая-то мелкая дрянь, а у острова тишина) |
794-99процентов Ангел >ох с твоим мягким характером еще этих шансов будет вагон... |
787-doNUTS > Вот такие? [img]http://www.stihi.ru/pics/2010/08/27/1396.jpg[/img] |
798-1osho1 >больше размером.это детеныш.фу противные какие |
798-1osho1 > ми) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |