![]() | |
Конечно не знаешь, где найдешь, где потеряешь.. Но как-то сподручнее в реале.. Не люблю бессмысленную переписку, лучше сразу видеть, что за черти в глазах пляшут)))) |
Как приятно на форуме,когда все вежливые и тихие..:-) |
643-финланд >как на кладбище |
641-Wizzard >мне мне на что содержать, я ленивая и меркантильная)) и малолеток не люблю))) а че? прям совсем малолетки что ли? по мне так до 10 лет не малолетки |
642-Милена >а я в реале ниде не была-так бы и осталась одна))) |
643-финланд >644-ЁлкА ТигровАЯ >гы |
646-SS >я тока одного)) |
645-Tigriza > яхз, но выглядит как ее ребенок.бггг |
По 636. Лен, вы там с Катюхой на пару курили? Ты ведь не разобралась, а туда же. Прям обидно, чем слово. А на счет полоскания имени других, я считаю, не имеет права |
650-Wizzard >так вроде последний взрослый, не? а раньше не видела. |
По 650. Это Ять малолетка???? Или я упустила нить разговора? |
653-Милена >та и мне показалось что нет, сама чет сомневаюсь про него ли? |
652-Tigriza > в личке, а то еще раз забанят)) |
655-Wizzard >)))))туплю опять |
Против стукачества есть один веский довод. Стукач не может знать результат своего стука - не от него зависит. Поэтому стукач, как минимум, дятел) Упс... каламбурчик... |
653-Милена >что то мне кажется ,что речь шла не обо мне))) |
мне хреново... когда этот долбаный токсикоз кончится? |
658-SS >Та возможно, я думаю, лучше переспрошу))) |
650-Wizzard >Лен, извини, но давно ли ты бросила мужа на 11 лет моложе себя, а до того кричала, что тело должно быть молодым. как-то нехорошо упрекать финку в малолетках. именно тебе я бы поняла, если бы кто-то другой это сделал, но от тебя довольно лицемерно |
Трудно понять точно после перенумерации постов, о чем идет речь, но, сегодня какой-то вечер разоблачений) Я знал - я знал - какие люди обычно запрещают ковырять в носу. |
662-Rupert Longdine >день. вечер пока ничего тайного не несет. может быть, пока) |
Вот это да! Как вы тут, оказывается, друг друга "недолюбливаете", мягко говоря. |
Никогда не жаловалась модерам, но я так понимаю, пожаловаться достаточно легко - нажать на треугольник с воскл. знаком. При использовании тачпада так ткуть куда ни попадя - пустячное дело. |
661-ЁлкА ТигровАЯ - не заметила где именно я упрекаю? я всегда за любовь в любых ее проявлениях)) просто мне сказали , что это не про меня ) |
666-SS >твой 641 пост смотрится не очень красиво. хоть что говори |
Я тишу и гасану поздравляю, если не шутка.не скучно таким точно))) |
663-ЁлкА ТигровАЯ > Ну, день тоже великой тайны не открыл) |
Сердечно поздравляю Тиха и Гасану, Ятя и СС!!! |
И я всех поздравляю))) Чертова погода,никакой рыбалки не получилось балин( Чем все кончилось? |
667-ЁлкА ТигровАЯ >мне надо было сказать что это обо мне? даже если мне написали в личку что это не обо мне ?)я всего лишь написала то что есть ) некрасиво ... а некрасиво стучать , вот что некрасиво . |
или по фиг, валите все на меня , стучать ни на кого не буду, обещаю ) |
Ясно,вялотекущий говносрач))) |
671-SS > а что стучать? Я не помню ни одного некорректного поста от ятя. |
670-Размышляющий > все попереженились, оказывается. Все жалуются модератору друг на друга. Милена пишет всем в личку всякие гадости) Это так, в двух словах) |
674-Мария Антуанетта >никто не помнит, а бан есть ,на хвост видно наступил дятлу ) |
Может, нужно срочно перечитать правила ветки? Вдруг там появился пункт, что супругам положен только один ник? Типа, муж и жена - одна... |
В одно окно смотрели двое: Один увидел смерть и страх, Огонь, страдание и горе, Привычного нам мира крах. Другой увидел там весну, Цветущие сады и небо голубое, Прекрасную зелёную листву… В одно окно смотрели двое… |
677-Rupert Longdine > ага, а как тогда срацо? |
675-99процентов Ангел > Ты упустила одну деталь - некоторые пользуют малолеток, потом пишут гневные посты о педофилии) |
679-99процентов Ангел > Дома?) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | |