![]() |
120-ГолаяПравда >в инсте московская знакомая по лужам с градом днем прыгала...зы.чего т наша Мариантуанеттовна молчит....как редиска?(( |
121-финланд >Ну град как раз вполне летнее явление, в отличие от снега) |
121-финланд > Антуанеттовна только домой пришла. офф не читала еще, да и не прочту уже сегодня, спать хоцца |
[url]http://www.snob.ru/profile/23854/blog/58538[/url] |
123-Мария Антуанетта >фух,живая,не промерзшая.:-) |
Вовка не пробегал? [url]http://vsegda-tvoj.livejournal.com/5744078.html[/url] |
125-финланд > Вчера гуляли с одной форумчанкой, немного промерзла. А сегодня я умная - джинсы, кофта, зонт))) |
Пойти пожрать что ли на ночь глядя... |
127-Мария Антуанетта >какие форумчанки? Лето скоро...мусикапы(с)))) |
Выходные так быстро пролетели, вот бы все лето так)) |
странное впечатление от выходных ((( люди , кто за рулём , за марьянской не обгоняйте плиз , там нет разметки , тихо по своей полосе только ! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw[/url] Всем доброй ночи. |
131-Итсбритнибич >так и не нарисовали? |
131-Итсбритнибич >ммммм.. моя милая марьянская...12го поеду за баблом от квартирантов.. |
129-финланд > извиняюсь спросить - а кто такие мусикапы? |
133-ГолаяПравда > нет ((( |
135-Мария Антуанетта >))))))))) |
135-Мария Антуанетта >анекдот такой,ну если не слышала-и не важно..:-) |
138-финланд > могла бы и рассказать) |
[em]Приходит маленькая девочка из детского садика.... Садится за стол. Папа накладывает ей кашку, а она с мрачным видом взяв ложку в руку произносит: -Эх, мусикапи! Папа подумал, что дочка просто, как всегда, что-то лопочет и не обратил на это внимания. Но это продолжалось на протяжении нескольких дней и папа решил проследить за дочкой... Приходит он значит в детский сад и, спрятавшись, наблюдает за своим чадом. Подходит время обеда. Дети сидят за столиками с ложками в руках и смотрят на свою воспитательницу. А она мрачно берет свою ложку и грустно так произносит: -Эх, мужика бы ....[/em] |
139-Мария Антуанетта >у меня последнее время такая лень...ну правда,не заморачивайся.:-) Хотя можно и погуглить... но лень же:-) |
141-финланд > Зато вон Гасанка какая бодрая! Молоток! |
142-Мария Антуанетта >молоток.:-) |
Эх, мусикапи(С) Всех так много и знакомятся , а мне нельзя.. а хочеца |
Ужас, как противно было читать первую страницу. |
Клева! А у нас продолжение банкета. Я ж говорила, еще не вечер! |
Как же здорово жить человеку, у которого нет никаких проблем и забот! Можно делать ВСЕ! |
147-99процентов Ангел > а что такие люди есть ? |
146. Бедная |
148-La tua Lilith > да есть. Они, как правило, живут для себя, а на остальных гадят) |
147-99процентов Ангел >тут такая проблема,жуть....каждый вечер голову ломаем,что на ужин готовить.....бдыщ*застрелилась *(( а ты говоришь-беспроблемные есть....:-) |
151-финланд > есть-есть. Знаю такого беспроблемного) Голову вообще не ломает. |
150-99процентов Ангел >это прям про меня |
Ангел, милая, ну что ты мужику жизнь портишь, хай упьется до усрачки и уснет. Тебя хоть не будет трогать |
153-La tua Lilith > хотя это на самом деле не так.. просто так проще.. забить проще чем менять то что уже не изменишь |
152-99процентов Ангел >ой,забей и вся недолга.... нервы еще свои тратить...:-) Отт*ахала, зарплату забрала и с ребенком гулять послала....фигли ты тут жертву рисуешь..? :-) |
Вот что делать? Трубку не берет, время позднее, человек не трезв. И злая, и спать не могу. Волнуюсь, вдруг куда влез((( Искать по "предполагаемым" местам или забить? |
157-99процентов Ангел > хы...я так второго одно время искала, потом забила, потом развелась. Неинтересно стало, уже знала где, с кем и что делает, а что это за квест, когда ничего нового? И не квест вовсе) |
да.. ппц.. никогда такого не было .. но наверное неприятно |
157-99процентов Ангел >тебе одного ребенка мало,в мамочки набиваешься? Он инвалидножкаболит? Чем больше сопли ему вытираешь,тем чаще он на тебя класть будет....Бывшая с ним церемонилась? Нет. На цырлах ходил и тапки в зубах таскал....а об тебя можно и ноги вытереть...ты стерпишь. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |