![]() |
Наплела много маленьких косичек, 3 часа мучалась, смешная такая получилась))) Завтра распущу, буду пушистая) |
681-Rupert Longdine > неа, дома не всегда получается встречаться) |
667-doNUTS >боже упаси) гасаншо - глубоко замужняя дама) |
надо срочно написать что-нибудь матерное. я не вижу сразу свои посты |
660-ЁлкА ТигровАЯ >вообще то, визард это не мой ник ! только обратила внимание а то пишет визард , обращаешься Лена .Это ник Ятя , будь внимательна .И сегодня я под эти ником точно не писала )и вчера и месяц назад и три месяца назад , в январе писала пару слов с него . Если есть претензии пишите адресату . |
683-ЁлкА ТигровАЯ >Елк, Тих опять постебался?)) |
686-Милена >да я сразу поняла что шутка юмора |
683-ЁлкА ТигровАЯ >на тиха не похоже так шутить))) а вообще я уже ничему не удивляюсь.надо гасану спросить))) |
687-SS > А я поверила. Хотя тоже вроде были сведения что Гасана молодая мама с ре и замужняя. Думаю, надо же, какие повороты судьбы преподносит на жв... |
Упс... опять угадал... Точно, парочки пора сокращать до одного ника) на кого срочно настучать? |
690-Rupert Longdine >стучи уже на всех ,чтоб никому не обидно было) |
690-Rupert Longdine > на меня не надо, мне тут еще душу изливать) |
685-SS >у меня в памяти были посты от твоего лица с этого ника. ну значит, можно адресовать это ятю. ок 686-Милена >как всегда) |
691-SS > Если ты знаешь ник и пароль не свой, то как к этому относиться, как не к мультиаккаунту? Может, вы и мобилками меняетесь каждый день? Может, ты в его рубашках и носках ходишь по дому?) Но, другим людям это может быть не совсем понятно...)) |
675-99процентов Ангел >Вас на день оставить нельзя)) |
693-ЁлкА ТигровАЯ >ну уж точно не ко мне,как ты могла подумать???!!чтоб я такое финке писала?, будь она трижды счастлива ... |
696-SS >ок) 694-Rupert Longdine >женщина дома в мужской рубашке - это сексуально) а вот в носках - фу) |
Ого сколько народу полегло за сегодня,от уж правда магнитные бури)) |
698-Размышляющий >дык ночь на дворе, самое время укладываться |
694-Rupert Longdine >я не знаю пароль , если что, и не знала никогда и сейчас уж точно не писала . может и меняемся может и в майках ходим ,тебе то что ? давайте тогда всех у кого здесь несколько ников, всем мультиаккаунт ,че уж там |
699-ЁлкА ТигровАЯ >Главное чтобы мне последний ник не уклали,я им дорожу))) |
700-SS >а давайте "косится в в п 698" |
696-SS >хорошая ты женщина,Ленка! :-) И вам с Ятем любви и деток! |
702-ЁлкА ТигровАЯ >Фу такой быть Ель,это не красиво с твоей стороны)))) |
702-ЁлкА ТигровАЯ >какой ник был ...(( что то коты кролика отказываются пробовать , может это кот ?( как определить если лап не было |
705-SS >надо на муже было начинать;-) |
а мой ник просто так забанили за мульти на год. А я с него с телефона выходила. Ну да ладно. |
707-Шкодная > какой ник был ? |
707-Шкодная > а ректора не банят за мультик. он неприкасаемый, так как из москвы. *все пали ниц* бгг |
нашла инфу [url]http://thedifference.ru/kak-otlichit-myaso-krolika-ot-myasa-koshki/[/url], точно кролик |
[url]http://marv.livejournal.com/1277781.html[/url] |
Если уж банить,то по уму тут все должны быть в парилке,с дубовыми вениками в шаечках))) |
712-Размышляющий >вот скажи, за что бы ты меня забанил? интересно стало |
713-ЁлкА ТигровАЯ >С тобой сложнее конечно,но один бы фиг забанил,просто поверь)))) |
708-SS > Шкондик, вроде) |
711-финланд >по-моему, его покусал тим бартон |
О!За кросспостинг например.Пойдет?))) |
712-Размышляющий >это почему? У меня один ник и больше не надо.:-) |
711-финланд >лажа какая то, я б такое не повесила дома))) но цвета передает шикарно |
717-Размышляющий >а меня?))) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |