![]() |
[quote=Elen Ди;42976924]я и за аборты, и за смертную казнь[/quote]Вы почти готовы к ритуальным жертвоприношениям. |
25-Редкий скот > он не требует. он выступил с инициативой!!! И ты выступи, кто мешает?) |
Церковь лучше пусть ларьки с бесплатными резинка ми понаставит чтобы не плодились уродцы |
[quote=Elen Ди;42976948]никуда церковь не лезет[/quote]Если бы не лезла, не узнали бы мы никогда про всяких пусей с райатами. |
29-Трижды_Замужем >мать, ты ли это?!!!!!!!!!!!!! |
26-Elen Ди >В смысле?Он и толпа таких же ПГМНутых собирают подписи,а учитывая то что у нас как показывает практика кретинов куда больше чем нормальных.я не удивлюсь что подобная (бредовая с точки зрения здравого смысла) идея.найдет поддержку и воплотится в жизнь. Отсюда и вопрос,какое их собачье дело? |
27-Цыпаревич > я за обдуманность -чтобы к абортам дело не доводить) И за законы-чтобы до смертной не доходило) Но если вдруг так- а что делать, кому сейчас легко) Чем больных рожают, потом с пеной у рта доказывают-что это дети солнца, или света- уж да, лучше аборт (имхо) |
28-Elen Ди >Мешает то что этого шарлатана слушают идиоты,а я с ними общаться не умею,бесят,могу ударить. |
32-Редкий скот > ну и что? мало ли кто на что подписи собирает в мире? |
34-Редкий скот > прекрати его оскорблять!(( |
31-Шапокляк >я своих детей на государство не повесила. Муж пашет на 2х работах,я работаю в силу своих возможностей, имея ребенка полутора лет. Мы платим налоги и не ждём от кого либо помощи. |
[quote=Elen Ди;42976974]Чем больных рожают, потом с пеной у рта доказывают-что это дети солнца, или света- уж да, лучше аборт (имхо) [/quote]Позавчера в кубанских теленовостях передавали, что нужно срочно собрать миллион на лечение какого-то очередного неизлечимо больного двухлетнего ребенка. Говорят, болезнь проявилась только в двухмесячном возрасте. |
35-Elen Ди >Завтра начнут собирать на то чтобы...ну например всех енотов убили и найдутся поверь мне сподвижники и соратники,но тебя то это ни каким боком не касается,потому сиди и не лезь....все,я не могу с тобой спорить,я пытаюсь это делать с точки зрения здравомыслия,но оно гибнет в трясине твоего мыслительного хаоса. |
[quote=Мария Антуанетта;42976921]Теперь и беби-боксы запретят, и абортыы - то есть женщины не смогут легально избавиться от груза отвественности. Куда денется толпа никому не нужных детей?[/quote] На базаре будут милостыню просить. Ай-на-нэ, на-нэ! |
38-Цыпаревич > и? Я о тех случаях-когда во время беременности сами врачи говорят-аборт. Но есть же мамы сердобольные, рожают все равно. А заболеть все мы можем, при чем тут этот 2-месячный? |
38-Цыпаревич >а вот это уже позор государству. |
39-Редкий скот > найдутся, и подпишут, ну и что? Вот и я об этом, мало ли кто на что собирает, дураков много на свете. Чего на церковь то одну вызверился?) |
36-Elen Ди >В чем оскорбление?В том что он торгует жизнью после смерти?Эфемерным понятием не имеющим ни какого реальной базы под собой?Это все равно что я завтра начну Космос продавать,я не буду шарлатаном,аферистом и мошенником? За это в некоторых странах даже на электрический стул сажали,правда только конкурентов,спекулянтов и других кто начинал у главенствующей конфессии хлеб отбирать. |
44-Elen Ди >Про каких дураков написали,про тех и высказываю свое мнение,напиши про других дураков,выскажу и насчет них. |
[quote=Трижды_Замужем;42977007]38-Цыпаревич >а вот это уже позор государству. [/quote]Просить общество скинуться на лечение ребенка - это еще не позор. Позор - это просить это сделать в условиях, когда десятки тысяч здоровых детей наплевать, когда уйма средств уходит как вода в песок "кому война, а кому мать родна", позор, когда "мы - высокодуховная нация, а они - извращенцы", но при этом лечить обязательно надо у них. |
45-Редкий скот > я просто вздохнула, даже отвечать не буду)) Еноты у тебя воришки вонючие, полиция все воришки, церковь сволочи и т .д.)) Каждый день ты тут убиваешь на корню все, что я люблю! *ушла рыдать*)) |
37-Трижды_Замужем >и ты собралась определять качество человека, налогоплательщица ты наша? |
0-Marr >нет, не нужна. не работаю. зависит от наличия такого закона. примут - придется платить. |
из закона Белоруссии: От сбора освобождаются те, кто официально работает 183 дня и более в году, а также воспитывает ребенка до 7 лет, ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет или троих и более несовершеннолетних детей. Кроме того, платить не надо будет недееспособным гражданам, инвалидам, лицам моложе 18 лет, женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60, а также некоторым иным категориям граждан. |
51-Тиллиринель навсегда > всегда интересуют подобные инициативы. |
51-Тиллиринель навсегда > многоматки опять в пролёте? 49-Шапокляк > а ваша какая печаль? Они в отличии от мусорника и беженцев работают, обеспечивают свою семью и не просят ничего от государства. |
53-Лиса с коньяком >блин,где ты такие эпитеты находишь. |
54-Тиллиринель навсегда >Это ее Вислосися Премудрая научила. |
0- Ольга Голодец слишком долго засиделась во власти, спала, а тут сказали ей придумать инициативу...) |
если уж решили ровняться на соседнюю республику, то начали бы с этого: [url]http://greenbelarus.info/articles/26-09-2016/minprirody-rossii-nakidyvaet-na-redkih-zhivotnyh-myortvuyu-petlyu[/url] |
0-Marr > все правильно. Неработающие - это те, кто ушел в тень и пользуется благами нашего щедрого государства. Будет приказано "всем выйти из сумрака") |
0-Marr > абсолютно справедливо |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |