![]() |
158-SUKA SAN_ > та не важно, не вникай. |
159-Лилит > с чего вдруг? Может он тоже ребенка по частным кружкам может развозить и омлет жене на ужин приготовит |
*задумался* Если баба в трудовом возрасте, так сказать, в самом соку..и не работает..муж не просто должен платьть копеечный налог, а налог не ниже налога как со средней зарплаты по стране, ежемесячно, вот как!... |
152-Лилит > у за все 9 лет существования клуба была только одна домохозяйка , я ж пишу, - наше седло не для коров , у нас спортом занимаются ) |
160-Ее звали Никита > ну я обобщила. Мало ли у кого то мужья у кого то любовники. Содержат ведь значит содержатели. |
161-Ее звали Никита > я в курсе , что все что ты мелешь , - не важно ) |
А чего такой маленький налог с хозяев домохозяек? Иметь неработающую жену- дорогое удовольствие, пусть платят налог, как за роскошь:))) З.в. Ээээх, фейеверками страну нужно обеспечивать правильно! |
164-SUKA SAN_ > это не принципиально. Ну скажем финка делает домохозяйкам маникюр казя учит домохозяйкиных детей мария антуанета лечит домохозяйкам горло и так далее и все они на пенсии будут этой домохозяйке доплачивать. Не ее муж ни ее "благодарные" дети а обычные работающие женщины. |
162-Софочка >я запуталась. вы про амбала неженатого, сдающего квартиры, или про мужчину-домохозяйку пишите? |
Работа тут не при чем.. Речь только о трещащем по швам пф.... |
169-Лилит > а ты достоверно знаешь что он неженатый амбал? Может он в гражданчком браке. Кто будет заниматься выяснением данных социальных особенностей? |
168-Софочка >странно вы как то рассуждаете. а то, что она им платит за их работу не считается? |
168-Софочка >на пенсии уже не они , а другие будут доплачивать , вопрос , захочет ли новое поколение кормить старых тунеядцев |
171-Софочка >ну как бы не я этим занимаюсь, а пенсионный фонд. там состав семьи учитывается |
Ну так за последние 10 лет продолжительность жизни в мире на 10 лет выросла. Сейчас или война может помочь или увеличенный пенсионный возраст плюс такие вот налоги на безработицу. |
[quote=Silky;42079155]Иметь неработающую жену- дорогое удовольствие, пусть платят налог, как за роскошь:)))[/quote] С машин берут налог за мощность..а с домохозяек за возраст?.. Чем старше, тем дороже?...... |
170-NoThanks >вот вот. платишь, платишь, и не знаешь, получишь ли пенсию или доживешь ли до нее |
Вы правда рассчитываете жить на пенсию??) Не говоря о том, что не все до неё доживут... |
173-SUKA SAN_ >не они , - не мы ! |
175-Софочка >где выросла? в россии мрут как мухи, до 50 лет многие не дотягивают. на таких то продуктах |
176-Его превосходительство >за килограммы) чем толще, тем налог больше! |
174-Лилит > я тебя умоляю ты думаешь там людям реально нечем заняться кроме как следить сколько тарелок сегодня перемыла домохозяйка и решила ли она хоть один пример с ребенком вместо очередного шейпинга и салона красоты? |
180-Лилит > та в россии еще нормальные продукты. Но продолжительность жизни тем не менее выросла . |
176-Его превосходительство > надо чтоб каждая домохозяйка прошла ттх , доказала проф пригодность , прошла тест на вдуваемость и подтвердила годность в размножении , потом в зависимости от показаний начислять налог мужу )) |
183-Софочка >вы как то странно мыслите. я вам о том, как определяется социальный статус написала. ладно, пустой спор. |
184-SUKA SAN_ >5 пдходов по 15 жимов, 3 подхода по 20 отжиманий и т.д. не сдала-со скалы))) |
[quote=Лилит;42079203]до 50 лет многие не дотягивают[/quote] Не из-за продуктов совсем )) А из-за бухла и тупости собственной. Кто-то умер в 90 лет, а кто-то по дурости полез на мост делать селфи на выпускном вечере и помер в 17 лет. Вот тебе средняя продолжительность 53 года. |
176-Его превосходительство >как примитивно! за удовольствие сказать "могу себе позволить":) И возраст жены здесь совершенно не при чем... |
СС будет получать ровно такую же пенсию, как и неработающие домохозяйки, к чему этот спор? |
178-клубника_со льдом >я очень планирую дожить до пенсии. Более того, возлагаю на нее огромные надежды (не в плане денег если что:-))) |
190-Silky >так мы все планируем, а как оно будет... |
191-клубника_со льдом >хех... Столько нервов, столько нервов! И в декрет же даже уже не сходишь. Не ломайте мои мечты о пенсии)) |
189-ГолаяПравда >у меня советский стаж |
193-SUKA SAN_ >он даёт какие-то серьезные надбавки? |
187-Ёроол Гуй >почитайте статистику, сколько детей и молодых женщин умирают от рака. |
сегодня смотрела лунный календарь , написано , - что озвучишь то тебе и будет , так и запишем, - клубника не доживет до пенсии , а шелковая пойдет в декрет )) |
193-SUKA SAN_ >у тебя есть стаж до 91 года? |
Канеш не доживу) я её пожертвую в пользу особо нуждающихся |
194-ГолаяПравда >вроде как процентов десять добавят и еще за 90 е ) |
195-Лилит > и тем не менее, у женщин со средней продолжительностью жизни всё гораздо лучше, чем у мужчин. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |