![]() |
119-Лилит > я не понимаю тебя - по твоему работающие мамы детей не воспитывают? |
119-Лилит > несомненно, но воспитывают детей, стирают, убирают и готовят еду совершенно все люди. Нам бы помимо этого еще экономику какую-нибудь... |
121-Софочка >работающие мамы как правило воспитание перекидывают на садики, школы. а сейчас сами знаете, что в этих учебных заведениях творится. и кто там за те копейки, что платят работает. так что спорный это вопрос, а спорить нет желания. |
122-Eloise >я вас умоляю, работы нет. разве что дворников не хватает |
123-Лилит > ну так а что мешает работающей маме отдать ребенка в частный детский сад? |
(мягко) народ, может вы забыли, но у неработающих пенсия вообще-то ниже не, ну если налог с домохозяек поправит финансовую ситуацию в стране, то я сугубо за. Надо так надо, чоуж |
123-Лилит > правильно, если в семье есть неработающий человек, то надо детей переводить на домашнее обучение. Тогда и в школах посвободнее станет. |
124-Лилит > так это другой вопрос. Не можешь найти работу иди в центр занятости. А если не идешь то ты не хочешь!!! |
[quote=Лилит;42078965] 121-Софочка >работающие мамы как правило воспитание перекидывают на садики, школы. [/quote] ээээ, как бы статья 38 Конституции РФ устанавливает, что забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей. |
126-Ее звали Никита > ну так и 17800 в год как раз может и перекроют ее минималку |
126-Ее звали Никита > можно будет какой-нибудь парад с фейерверком потом финансировать с помощью этого налога:) |
128-Софочка >как вы обрадовались. успокойтесь, я работаю. обидно, когда необоснованно обвиняют кого-то |
сегодня узнала новую минималку по КК - 10050 р. |
131-Eloise > так не маленькие деньги я тебе скажу если в целом по стране брать. |
134-Софочка > ну так и парад недешевый. |
(зевнула) дамы, ну как вы не можете понять очевидное? все ваши пенсии лет через дцать - ерунда (за исключением элоиз, разумеется) а налог я все равно платить не буду. ла-ла-ла) |
132-Лилит > так тем более - самой то не обидно? Всю жизнь пашишь а какой то громила получил в наследство квартиру в Москве и сдает ее никуда налог не отчисляя. А ты еще ему из своей пенсии будешь минималку отчислять |
ну не знаю как с налогом , но пенсию платить домохозяйкам не надо , сидели дома воспитывали детей , пускай дети содержат . |
135-Eloise > да и без налога на него денег хватает, как видишь) |
138-SUKA SAN_ > ну если она налог платить не будет то и пенсию не будет получать. Думаю это правильно |
138-SUKA SAN_ > зависть плохое чувство) |
126-Ее звали Никита >я тоже за! Будем экономику страны поднимать!)) |
137-Софочка >вроде о домохозяйках речь шла? |
142-клубника_со льдом > ))) |
143-Лилит > какая разница? Домохозяинов алкашей в стране тоже хватает |
141-Ее звали Никита >??? не поняла опять тебя , к чему зависть |
146-SUKA SAN_ > ну, к домохозяйкам. Зависть. Ну что ты, право. |
146-SUKA SAN_ > наверно к домохозяйству. Ты же в спортклубе домохозяек тренируешь тренируешь а на пенсии еще им приплачивать будешь. |
145-Софочка >ну ладно, уговорили. домохозяинам, сдающим квартиры, можно не платить пенсии. |
147-Ее звали Никита > зависть к бабе которая дома сидит и у мужа деньги клянчит ??? ну ты даешь ..)) не дай бог .. |
148-Софочка >))) точно сформулировано! |
148-Софочка >так если эти домохозяйки к ней ходить не будут, она обанкротится |
150-SUKA SAN_ > (вздохнула) значит, я все-таки права |
149-Лилит > так это половая дискриминация. С чего бы это. Закон един для всех граждан РФ. Никаких гендерных различий быть не может |
152-Лилит > вот именно! мы ее кормим и поим, кстати! |
148-Софочка >наше седло не для коров ) |
155-Ее звали Никита > не вы. А ваши содержатели |
153-Ее звали Никита > в чем ?, опять не поняла |
154-Софочка >почему? замужняя домохозяйки и не работающий мужик - совсем разные статусы и гендерные различия тут не при чем. |
157-Софочка > мы, дорогая, мы. У нас мужья, а содержательницы - это другие форумчанки) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |