![]() |
328-Newme > меня стресс во дворах. И вообще стресс - от пробок, от большого количества машин. В КК вожу с удовольствием. Могу и в Сочи скататься, и в любую точку. А в Москве очень узко во дворах - заедешь и бодаешься. Да и паркинг настолько геморный, что лучше 200-400 рублей за такси отдать и пялить телефон всю догору, без всяких нервов |
324-Мария Антуанетта >холодно. Некомфортно для купания. Но гулять ,дышать , радоваться солнышку- норм. |
338-Атти > тогда нет. Я, конечно, в Мескику хочу. Но там цены запредельные, да и нет Мексики по сути. Может, ближе к НГ что-то будет. А в Египет регулярные рейсы наладили наши авиакомпании. |
337-Kahn >я в Тиньков. У меня там и на Альфе W8 подписан. |
339-Мария Антуанетта > Мексика прекрасна! Тоже хочу туда опять. |
335-PeliPit >есть подозрение про отсутствие срока годности .) А в крае я до 11лет жила , мне там всегда комфортно и родное . |
341-Атти > А вы где были - в Канкуне? |
Новый клип Окси кто-то видел ? Прямо травма оказывается у товарища от леща другого товарища. |
344-Kahn >ты тестирование проходил? [url]https://investmoda.ru/brokery/testirovanie-nekvalifitsirovannyh-investorov-otvety/[/url] |
344-Kahn > гамак задран нереально. Вообще, вся наша биржа что-то на хаях. Я кроме платины давно уж ничего не брала. Хотела участок в КК - но так и не смогла себе ответить на вопрос - зачем он мне? |
Куда делись обсуждения щей? Давайте вернёмся .))) |
349-финланд > щи слишком жирные. Нам такое низзя))) Для фигуры вредно |
348-Kahn >подтверждённый квал? Хорошо тебе .)) Хотя наши в чате схему накруток для квала недавно кидали , но лень и нет мотивации. |
Манго жую |
350-Мария Антуанетта >можно . Мне можно .(с))) 1жира по кбжу)) |
343-Мария Антуанетта > Нет. ПРилетали в Канкун, потом ехали в Акумаль (в сторону Тулума). Мне в Канкуне не хотелось отель, город, шумновато . |
355-Kahn > просто я его своими глазами по 7-8 видала. Не могу по 26-27 покупать |
342-финланд >Я тоже в Ташкенте до 11. Наверное, поэтому и Москва, когда я туда впервые в 2014 попала, сразу родной показалась |
356-Мария Антуанетта >так-то мы и доллар по 36 помним [s]и скорбим[/s], это не мешает его докупать сейчас. |
О, купилось по 12.2. |
362-Kahn >уже по 12, но в лонг-как ты сказал.) Зы. Чот утомилась, пересчитала расходники-сменила прайс в повышение. |
300-flaka > только иди в фирменные. В франшизных, типа как на Карасунской, цены выше на 150–200 р |
На всей территории Краснодарского края с 6 по 14 ноября в рестораны и кафе будут пускать только по QR-коду. Об этом сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.(с) |
367-No Pasaran > а у меня прям через дорогу их магазин |
369-flaka > они все одинаково выглядят |
Я последние пару лет Фанагорию только на Северной и Базовской знаю, все ко мне близкие/удобные закрылись. |
371-7ginger7 >кажется у нас тут тоже закрылся и теперь спортпит. |
372-финланд > неравноценная замена) |
372-финланд >Вот же ж твари) 367-No Pasaran >На Карасунской они вообще как-то подло поступили, ещё и карты свои выпустили. Но в Геленджике обе карты работают почему-то |
368-финланд >а почему только в эти дни ? Не до 15 или 30 ноября, а по 14-е. Интересен ход рассуждений. |
375-Атти >по воскресенье, а потом трава не расти .)) |
377-Kahn >Кому дорого? Я чот не знаю никого, кто бы не работал |
376-финланд > в Хабаровском крае на период локдауна алкомаркеты закрыли. Вот откуда стоит ждать революции) |
379-7ginger7 >Магниты, Перекрёстки же работают 380-Kahn >Мне кажется, что кроме них, все остальные работают. Когда в первый раз дороги закрыли, да, было пусто, сейчас не вижу. Мы ни одного дня бесплатно дома не сидели |
375-Атти >с 28 окт по 7 ноября- так как возможен наплыв отдыхающих в регион |
То , что устроили на праздники в Москве, а тем более, на Кубани даже не близко к локдауну. |
354-Атти >а ты случайно в Черногории не была?) я туда планирую на нг |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |