![]() |
266-Silky >вспоминается аяшка |
254-алкоЭльф >Аха... купил себе пару баночек черного тайского... |
268-osho > фух, успокоил вроде, но валерьянки всё равно хочется выпить:))) да и просто выпить тоже хочется |
259-без имени >Бэби-кальмары... :-) |
Просто полная тарелка лангустинов видимо в каком-то соусе, может быть с перцем. Как она еще должна выглядеть?) Человек же просто дома ужинает, а не в ресторане |
270-osho >роскошно) пиво наверное у них не очень? |
273-Tiziana > да мы шутим:) не все, но шутим |
271-samaposebe >Валерьянку под кальмары и креветки?????? Изысканное извращение... |
Пожалуйста)) От головной боли: становимся ровненько и на носочки поднимаемся. Держим равновесие. Опускаемся. И опять, и снова)) Я так, понимаю, главное тут - переключить внимание)) |
277-osho > да что ж я такая удивительная сегодня:) |
245-flaka >спасибо! |
[quote=алкоЭльф;48434768]пиво наверное у них не очень?[/quote] мягко говоря... :-))))))) |
269-flaka > напомни, пожалуйста))) Я люблю всякий хардкор))) |
Вы всё ещё едите? У меня гости. [img]https://i.imgur.com/uGNmzCZ.jpg[/img] |
283-7ginger7 > наш восточненький гороскопчик подтянулся))) |
283-7ginger7 >Хммм... а вот такое я ещё не ел... |
284-arlena > а твой - так вообще дублем, там же ещё и рыбки) И Шёлковой) |
283-7ginger7 > ааааа как я их боюсь |
286-7ginger7 >и мой дублем. Ненавижу змей, просто до мурашек, бррррр! *показала язык Арлене* |
287-samaposebe > этожеужик. |
288-Silky > не успела до твоего поста) |
289-7ginger7 >пости лучше еду. Она у тебя всегда получается вкусной:)) |
289-7ginger7 > аааааа, всё равно боюсь:((( |
292-samaposebe >я тоже:(( до полуобморочного состояния:(( |
291-Silky > ты что, пропустила мой плов из утки в процессе приготовления с кусками риса на чугунной плите?! |
293-Silky > я один раз в Тамани плыла в море и как увидела, что рядом такое плывёт... доплыла быстрее Олимпийских чемпионов |
294-7ginger7 >просто повезло (с) |
я мышей боюсь , как вижу до мурашек.. в детстве пугали меня шкурой нутрии, вот травма осталась.. |
282-arlena >да там конкретно ничего, но у нее талант, нет, талантище, мерзко фоткать еду. вот смотришь и думаешь - исусе, это для свиней? я фоткаю еду немногим лучше, поэтому я ее не фоткаю |
289-7ginger7 >я как-то сидела в машине возле леса, а мама рядом стоит, и такая с интересом «смотри, змея». Я выпала в осадок, что делать. Пока я из машины выбегать буду, столько шороха наделаю. Начала шипеть, как ползущая мимо, «стой спокойно». На что мама резонно заметила, что змея никого не трогает и проползет себе дальше. Гвозди бы делать из этих людей |
Я живу в деревне. У меня ужи в пруду, лягушки и жабы везде, крысы в прошлом году были на участке, когда соседи у себя всё перекопали и забор сняли на время, ставили другой, повыше. Осенью мыши в дом лезут. Утром ёжика обнаружила - хорошо, что раньше, чем собаки, вынесла за ворота. Я не боюсь, я принимаю (или не принимаю) меры) |
298-flaka > я фотограф рукожоп не только еды, всегда надеюсь на исходник, но от Аяшки недавно отписалась. Не радует (с)) |
300-7ginger7 > с йожиками осторожнее, они самые распространенные переносчики бешенства. Я тупорылых мамашек, коих здесь повезде "просвещать" устала. Отловят ежа и тянут своим годовалым детям - "погладить". Дуры ... |
Может я заблуждаюсь, но мне кажется, что я очень красиво фоткаю:) |
299-ЁлкА ТигровАЯ > мы с подругой сидели в гнезде, чёрт меня дёрнул сказать "какой красивый" (он полз в пруд где-то в метре от неё, но она его до моей реплики не видела). Я её, конечно, в чувство привела, но чуть грех на душу не взяла. |
А я животных и растения все люблю. От рыбок-"педикюрщиц" до милых цветочков, которые хавают своих наивных жертв нутром) |
304-samaposebe >я тоже. главное выбрать правильный ракурс и что бы руки не тряслись. |
304-samaposebe > ты фотографируешь, как Зоя рисует. У меня релакс и кайф. |
[quote=arlena;48434841]до милых цветочков, которые хавают своих наивных жертв нутром)[/quote] раффлезия)))) |
309-7ginger7 > очень даже милое название. И на вид лапа-лапа) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |