![]() |
593-ЗГражданка >а че сразу все? Мы с детского концерта приехали только, муж меня бросил и уехал, сижу, грущу... спасибо, что вы есть. И коту тоже спасибо:)) |
595-Валенок >нет, русский. И возможно даже натурал |
597-без имени > Может "за" удовольствием? |
593-ЗГражданка >мы тоже только до еды дорвались.)) |
592-Silky >конечно можно. Ты ничем человеку не обязан |
599-Мерлин >ты-то понятно, но мы ж Елкой нормальные (с) :)) |
Ой, у меня же пара патологоанатомов в подписках есть, сейчас поищу. |
601-Валенок > это его рекламный слоган. Он так видит (с) |
Эм... поторопилась;) |
600-ЁлкА ТигровАЯ > Извините. Я только вторую фразу прочитал. Подумал - наш человек. |
608-Мерлин > спасибо, хоть и дальше не вникать, как оно пишется)) |
588-flaka >может отлежаться нужно? Хрена вы все колетесь и скачете, аки кони? |
[url]https://instagram.com/doc.bobr?utm_medium=copy_link[/url] И судмедэксперт [url]https://instagram.com/coroner_rytova?utm_medium=copy_link[/url] |
612-Silky >я не скачу. Я плыву по волнам жизни как Ульяна цейтлина. А она (температура) все равно есть!!! |
615-Мерлин >я не хочу лежать! Я хочу скакать конем! Я как баба-огонь! Хотя, может, это просто ранний климакс ///-: Ну и жаропонижпющего нет |
614-flaka > Уксусом обтереться. Грудь, шея, подмышки, стопы ног. |
613-финланд > зачем они ведут профессиональные инстаграмы? рекламируют себя или так самовыражаются? |
[quote=Валенок;48435494]Грудь, шея, подмышки, стопы ног.[/quote] Ага... медленно и под музыку:)) |
Вы же живете в культурном городе, у вас нет доставки жаропонижающего на дом? |
Ну куда мы погнали?! За другие темы обидно. Давайте в них отметимся. |
627-Валенок > сиди тут, щас будем Флаку лечить |
626-без имени >блин, ну 37.2, какое тут жаропонижающее. Просто бесит, что держится. Я ее не звала, пусть уходит |
628-без имени >если что, контакты патологоанатомов у нас уже есть |
[quote=Валенок;48435505]Давайте в них отметимся.[/quote] Школьники, олимпиада без нас сами) |
626-без имени >Ты победила. Ты закрыла все первые три темы. |
Есть же любимые соседи,они всегда с радостью поделятся лекарством,солью,яйцами..потом можно отдать,я всегда так делаю,когда нужно что-то срочно |
618-flaka > могу отправить тебе на такси парацетамол |
620-без имени >это точно ко мне вопрос? |
637-samaposebe >спасибо, но не стоит. Я не при смерти, Я просто бешусь (((-: |
629-flaka > это у тебя иммунный отзыв хороший. У кого ничего - у того ничего. Ноль. А у тебя сейчас формируются приличные атитела. С этой мыслью и ложись спать)) |
я могу много рассказать о своей соседке, но сейчас уже поздно. Совсем свежее - вчера она вызвала на меня проверяющих из Водоканала. Жалоба была сразу в Краснодар. А я всего лишь поливала свои цветы. Естественно, у меня было все нормально. |
640-flaka > могу вина отправить:) [img]http://vinodelrf.ru/sites/default/files/inline/images/sht_vert_1.jpg[/img] вот, новое купила, ещё не пробовала |
646-Kahn > мы же пока говорим о Флаке, дойдем до тебя - тебе выпишем диагнозы))) |
У нас новая соседка, молодая, ужасно милая, все время улыбается, и я ее за две недели уже даже запомнила. Но мне все время кажется, что она под какими-то веществами.. Я испорчена нашим обществом в конец:(( |
652-Silky > а зовут ее не Скарли?:) |
649-samaposebe > (((-: я уже кошусь на бутылку, но поздновато начинать. Завтра ж ещё пятница Кстати, у них из этой серии ещё Оранж появился. Тоже надо попробовать 644-без имени >да, я себя тоже в этом убеждаю |
654-samaposebe >её зовут Юля! :))) |
652-Silky >может понаех с Америки? Они все улыбаются |
652-Silky > Насторожило "ужасно"...) |
Вчера, посмотрев на платье нашего юриста, осознала, что уже совсем скоро старость. Нетолерантна совсем. Печаль. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |