![]() |
545-ЗГражданка > он опять же и труп поможет того, если надо, но по большой любви:) |
Она клевая.) |
548-samaposebe >простите, чейтруп? Конкурента на руку скарли - сборщика тележек? |
551-ЗГражданка >и кондукторов |
551-ЗГражданка >педикюрш, сезон же. Могу внести в тему красивую позавчерашнюю пятку на разбор. Дорого.))) |
Короче, еще кто работал мусорщиком и ассенизатором отзовитесь скорее с гордостью. А то мне идти своими делами заниматься пора. |
Трупы плавают туда-сюда, как регистраторша почти. |
526-samaposebe >спутники? И все роднулечки.Ок,то есть каждый,кто писе цацу сделал,тот и роднулечка? Не возражаю |
542-samaposebe > Когда-то Скарли писала,что-то типа того,что со мной именно такой находится,это не так. |
554-Валенок >дворником считается?)) |
Внесите проктолога в тему. |
549-финланд >Скажи же, да:)) Мне нравится мысль, что Скарли на фото я видела только с Маней, и как раз МА о ней никогда ничего не пишет и в обсуждения не вступает, значит точно знает, что всю Скарлину писанину нужно делить на 10:)) |
560-финланд >та шо уж, санитара из морга |
559-Alisalisa > В Яблоновке - нет. Если только в столице. 560-финланд > Мы разбираем почетные, а не денежные профессии. |
Поскольку я согласна с брандером в описании скарли, то там два варианта- обычный условный сборщик тележек или припизд...тый олигарх |
560-финланд > я внесу уролога для брандера. А то что-то он шалит:) |
Сортиррвщик мусора экологично и в тренде Ля, когда пройдет температура. Бесячка, помоги (с) |
555-брандер > мы утрированно, на каждый горошочек есть крышечка. |
562-flaka >патологоанатом-работа мечты. |
567-samaposebe >пошутила? Ну ок) Гы-гы-гы |
564-ЗГражданка > Сталкивался с одним таким золотарем. Он приходил обильно надушенный. Пытался убить запах что ли. Духан получался неповторимый. |
Был у меня парень, с каким одухотворением он рассказывал о днях проведенных у мамы-патологоанатома на работе:) |
572-ЗГражданка >веселые питерские истории про расчлененку. |
563-Валенок >ващето в городе, в столице КК! *с гордостью* ... |
574-брандер > а что ты предпочитаешь проктолога?:) |
561-Silky >а при чем тут делить? Если ты с человеком общаешься, странно было бы его публично чморить |
573-Мерлин > не плачь, может и для тебя пара найдётся:) |
568-flaka > парацетомольчик? |
571-финланд > [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b7846a5fd06c73eb047f47bc454db12b-l&n=13[/img] |
[url]https://www.instagram.com/p/CHc7vsEgCZ2/?utm_medium=copy_link[/url] Аккаунт проктолога, раз обещала. |
У меня был клиент-проктолог, что сказать. Все через жопу |
578-Alisalisa >А ааааааа... Ну тогда - да. Тем паче, что за тебя тут заступились. |
582-без имени >у меня такого нет. Ну и неделю держится, раз собьешь, а дальше ///-: |
580-ЁлкА ТигровАЯ > иногда молчание гораздо красноречивее слов) |
587-Мерлин > *протянула платочек* |
580-ЁлкА ТигровАЯ >а если не общаешься лично, то можно, да? Ни за, ни против. Вот это важно. |
588-flaka > я сама так заблуждалась до недавнего времени. Дого писать не буду.... Но раз выпиваешь - и больше не поднимается. |
585-ЁлкА ТигровАЯ > Армянин? |
594-без имени >да? Ну блин. Наркоманскую аптеку в доме прикрыли, завтра уже куплю. |
584-финланд > Проктолог, к которому ходят с удовольствием (с) Впервые пожалела, что нет проблем и нет повода обратиться |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |