![]() |
Что-то я сегодня Мисти вспомнила) но кто мне навеял это воспоминание - забыла) |
Сейчас подсела на вот такой чай. [img]https://vsehoztovari.ru/upload/iblock/c2c/c2c26f3166edf043d306ba39d7f3426b.jpg[/img] И горячий вкусный, и холодный просто офигенный. Лимона дольку еще бы туда, но на работе лимонов нема:)) |
167-Silky > я как-то брала на работу, не пошёл мне |
165-No Pasaran > ого, я не знала про такой формат! Откуда?))) 166-No Pasaran > Не про перцы случайно фаршированные ее? ;-) |
125-Дама Пик >он был раскрученным ещё в моем далеееком советском детстве))) |
154-ЗГражданка >удиви меня! Я все знаю , что ты перечислила :-))) и использую ! |
169-ЗГражданка > Думаю, имеет значение в таких случаях выражение лица, подруга наверняка была убедительна))) |
Атти, ты когда-нибудь запекала маленькую салатную свеклу в пергаментной бумаге? Мне рецепт салата дали, там её нужно именно запечь. Думаю теперь: тащиться за бумагой или фольга сойдет, м... |
171-arlena > в метро покупаем. У меня семья большая (с)) |
163-No Pasaran >это ужас!!!! Я год назад принимала два мешка . Рассказывала на жв:-). Звонит фермер , что подъезжает , заехал во двор, стоит у детской площадки. Я вылетаю быстренько, вижу красивую машинку, бмв , вроде. Сидит водитель , приятный парень, улыбается мне. Ну, думаю, классно фермеры зарабатывают на траве! Молодцы! Подбегаю и говорю ему :« Вот деньги за траву!». Улыбаюсь в ответ. А он почему-то перестает улыбаться и смотрит на меня странно. И тут краем глаза вижу недалеко небольшой микроавтобус с логтипом фермерского хозяйства и парень за рулем не улыбается, а смеется :-)) Этому , который в бмв , я сказала :» Простите! Моя трава вон !»:-) |
176-Silky > запекала в рукаве . За неимением фольги :-) |
176-Silky > а просто сварить нельзя?:) |
173-Атти > как психологически грамотный человек можешь подсказать? Почему когда мне говорят «удиви меня» я испытываю разочарование и теряю интерес. Вроде бы совершенно невинная фраза. |
176-Silky > и в фольге, и в бумаге запекала. И без ничего в микроволновке тоже. |
179-Атти >значит в фольге:)) рукава тоже нет. |
181-No Pasaran > я психологически неподкованный человек, но тоже могу подсказать. Хотя о чём это я, меня не спрашивают:) |
180-samaposebe >сказали именно запечь, типа вкус ярче и не такая водянистая. Я первый раз делать буду, поэтому хочу результат "как у хозяйки":)) Мне сам салат понравился в гостях. |
185-Silky > тогда полностью придерживайся рецепта и запекай в пергаменте, а то ишь какая:) |
187-Мерлин > [quote=Мерлин;48434609]удивить[/quote] удАвить:) |
186-samaposebe >вот же ты блин.... |
190-ЗГражданка > вкуснее фету или сербскую брынзу:) ИМХО |
Травой лечусь обычно после зимы, когда чувствую, что иммунитет уже не справляется. Тогда скорей на дачу и....вот оно, моё лекарство- молодые листики щавля и петрухи, которая уцелела после мороза. Бросаю семена укропа в землю и вот еще одно лекарство. Среди недели покупаю свежую зелень, где только можно, и делаю салаты. Как только начинаются ягоды и фрукты, траву уже не хочется. Совсем не обязательно собирать липу, от малины превосходно потеешь. Да и всё лето потом обливаешься потом, нет смысла в потогонных травах. |
191-Silky > да, я могу удивить:) |
190-ЗГражданка >ага, почти... и кедровые орешки еще туда. Сыр именно буррату. Положить мешочек и разрезать. Вчера своей этой темой напомнили. Позвонила куме и рецепт узнала. |
А я просто могу сваренную свеклу порезать кубичками и с маслом и солью употребить. Называю я это блюдо "Профилактика геморроя") (Это когда недосуг выбирать лук и морковь, беру в подложке набор борщевой, а потом свеклу надо пристроить!) |
195-samaposebe >вот скажи, почему одни люди бесят, а другие заставляют улыбаться и так хорошо на душе даже от "удивительных" постов:))) |
185-Silky >я первый раз слышу о запекании в пергаменте. Смысл? В фольге она остается сочной, но не водянистой как при варке, для салатов идеально |
194-Мерлин >Массажем полечи. |
194-Мерлин >сделай упражнения на сопротивление, не особо усердствуя только, помогает. Не шучу. |
196-Silky > туда солёный сыр надёжнее заходит, поверь:))) хотя... 197-arlena > я недавно прочитала в инсте рецепт: натерла профилактический продукт и 5 минут протушила в микре. Так вот достала я оттуда не свеклу, а морковь:))) свекла стала оранжевой. |
199-Silky > не знаю, меня все бесят:)))) |
203-samaposebe >нифига себе органическая кухня на минималках) |
205-arlena > и тебя удивим:))) |
[quote=samaposebe;48434634]туда солёный сыр надёжнее заходит[/quote] и он у меня даже есть:)) Я других вариантов не пробовала просто. Например, один раз распробовала салат с сыром, беконом, рукколой, кедровыми орешками и пармезаном и - только так его и делаю. Чтобы результат был очевиден. Не экспериментатор я в готовке, однозначно;)) |
185-Silky > запечь вкуснее , чем отварить . Я в фольге всегда запекаю . |
208-Silky > а я всё что есть в доме смешиваю и ем:) самый лучший рецепт:))) |
210-Мерлин >Мне помогает, когда неудачно сплю и потом шея болит, для этого использую деревянную кухонную ложку с длинной ручкой.) |
От боли в воротниковой зоне спасаюсь гимнасткой с палкой. Сейчас пойду спасаться плаванием. Покушала*))). Хорошо. Ребенок пожарил картошку. Понимаю, что это дурной тон на ЖВ, жареная картошка, но вот так вот)) С розовой помидоркой очень вкусно. Сейчас полежу под кондиционером и пойду плавать. |
185-Silky > я запекаю всегда на все салаты, и даже вообще без ничего - она так ещё слаще. В фольге норм. |
144-ЁлкА ТигровАЯ >не-не! Технологическую карту песто Владыка держит в своих руках и все продукты на него покупает сам :-) ни один мангольд не проскользнет!:-). Я предлагала добавить вяленые помидоры, сменить кедровые орехи на другие . Не прокатило :-) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |