![]() |
хочу вам еще нашу водолечебку порекомендовать..цены очень гуманные (от 350 рэ за единицу), процедуры - волшебные, это из плюсов, все остальное минус..не удобная сетка посещений, без машины потеря времени на дорогу..но если в сухом остатке то практически курорт не отходя от дома. |
Егермейстер и бехеровка - самые любимые) |
с лечением! (хорошим) я посещала сакские грязи (в буклетике представлены как талассотерапия), простите орошение прямой кишки, и магнитнорезонансное что-то там..месяц лечения в районе 15 000 рэ |
118-Астра > да? значит это уже раскрученный бренд и прекрасный пример работы маркетологов)))))))))))0 |
123-No Pasaran > алкоофф))) |
а в это время в инсте пока горит Анталия разместили видео с градом на севере Италии..там не град а какие-то ядра!..машины стоят побитые как пасхальные яйца |
122-Родная >Я туда ребенка водила. Мне не понравилось. Но я в целом не люблю все ,связанное с водой , физиопроцедуры тоже не люблю. |
116-Родная > так это далеко от Анталии горит, в Манавгате, слово "Белек" тоже не прозвучало |
О! Везут мне 10 килограмм листьев базилика . Сегодня будет производство домашнего песто . |
126-arlena > ну что поделать:) |
130-Атти > а как ты его хранишь? Или вы 10 кг песто быстро съедите? |
у меня мешок листьев лавра и то я не уверена что за всю жизнь выработаю) если только их не уваривать, но мне узвар такой не нужен пока что. |
132-No Pasaran > по маленьким баночкам раскладывается готовый песто и в морозильный ларь отправляется. Потом достал , в основном отделении холодильника разморозил баночку и ешь. |
91-Дама Пик >хороший бальзам, я им самогон зимой бадяжу) очень хорошо согревает.. душу и тело) |
134-Атти > соусы я ещё не морозила. В стеклянные баночки? |
130-Атти > на 10 кг - 10 кг кедровых орехов, 10 кг пармезана, 30 л оливкового масла и тыпы?! |
133-Родная > скури и делов) |
137-7ginger7 > при такой пропорции ингредиентов уже далеко не 10 кг соуса получится) |
137-7ginger7 >у нас с тобой разные пропорции:-) |
[img]https://scontent-frx5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/228120196_4540046599339853_7001478855229289239_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=5zbeSwzEshMAX9q_D8a&tn=JLKkZUkggywnmufj&_nc_ht=scontent-frx5-2.xx&oh=b7ab9477d820d80b261ceaca0114c939&oe=6129BDAC[/img] |
137-7ginger7 >так-то на 100 гр. листьев кладется 80 гр. масла:)) Чеснок забыла! 132-No Pasaran >Это 40 кг песто. Красота:)) з.ы. терпеть его не могу, как вы такое едите? |
Там же еще наверняка мангольд с кокосом, можно пармезан и сократить |
142-Silky > норм такие двойные стандарты. Не впервые пишешь про нелюбовь в нему, но у самой так себе разнообразие блюд. Или делаешь замечание людям про написание бурраты, а сама удваиваешь мороженое, хотя второе известнее и употребительнее |
143-ЁлкА ТигровАЯ > еще кэроб, чиа, годжи, стевия и бамия))) |
144-arlena >а где я сделала замечание? Я просто спросила, как вы такое едите? И в чем двойные-то? Слизней морских я тоже не ем, но и другим не запрещаю. У меня очень аскетичный набор продуктов и нос горбатый, я помню;)) Не заводись. [quote=arlena;48434528]а сама удваиваешь мороженое,[/quote] Просто я буррату гуглила, потому и спросила. |
145-arlena >чиа клевая штука, кстати) |
Арлена, я на самом деле гораздо проще, чем ты можешь себе придумать. Давно заметила, что раздражаю тебя своей писаниной, но причину так и не обнаружила. Кусаешь время от времени только;)) |
147-Silky > у меня с детства обостренное чувство справедливости, прям чувствую, как загорается сфинктер!((( 148-ЁлкА ТигровАЯ > чиа чиа сан) |
пюрешка с котлеткой. и ипись оно все |
151-arlena >он у тебя в мой адрес как-то на ровном месте загорается. Сижу теперь вспоминаю, когда это я мороженое удваивала. ГостиННую могла, а вот чтобы мороженое... нет, не помню:)) |
[quote=flaka;48434543] пюрешка с котлеткой. и ипись оно все [/quote] С салатиком! Без всяких дрызтосоусов) |
154-ЗГражданка > нифига себе ты вопрос проработала! Кремень) |
143-Silky > я сама ни разу не делала, не слишком часто едим его |
154-ЗГражданка >я чиа долгое время замачивала в активии на ночь. Утром был прекрасный завтрак. Потом как-то надоело. Нужно снова начать, еще целая банка стоит непочатая. |
155-Улитка >помидоры, огурцы, сметана, а потом хлебушек в юшку (((-: |
В цехе прикольная буррата, с вялеными помидорками. Два в одном |
157-No Pasaran > в данный момент из соусов у меня только одинокий соевый Киккоман в холодильнике. Годная марка))) |
10 кг листьев - это сколько же по объёму? Они же легкие, без стеблей. |
159-flaka >и крымского лука туда. А потом- хлебушком юшку))) |
162-arlena > у меня в подвале его 5-литровая с краном стоит) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |