Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Только в ведро (http://forums.kuban.ru/f1065/tol-ko_v_vedro-2182953.html)

shakti2 09.02.2012 20:30

83-atamanka >угу, я помню, что в детстве не любила кабачки, из-за тех оладьев-)) и ваще много чего не любила, но потом когда попробовала правильно приготовленное то же самое - полюбила-)

Провокация_ 09.02.2012 20:30

83-atamanka > есть такое. и в обратную сторону работает)

shakti2 09.02.2012 20:31

84-atamanka >расскажешь потом, как прошел эксперимент-) просто я почему-то овсянку люблю больше соленой, нежели сладкой. То же самое про сырники всякие-)

Провокация_ 09.02.2012 20:31

85-shakti2 > а я кабачки только в оладьях воспринимаю. Остальное - извращение на тему))

flaka 09.02.2012 20:32

83-atamanka >эээ...ну как бы еще раз объяснить...меня от запаха тянет обниматься с сортиром, думаешь есть желание сыпать специи и пробовать сделать что-то,чтоб вкус вдруг стал любимым? вроде не в блокадном ленинграде,другая еда есть.

shakti2 09.02.2012 20:32

89-flaka >не, ну если до такой степени - зачем над собой издеваться?-)

казя 09.02.2012 20:32

89-flaka > а ты от унитаза далеко не отходи)

Кадра 09.02.2012 20:33

77-shakti2 >если я уже пробовало что-то,и у меня от этого чуть не случился приступ обратной перистальтики,о как это "что-то" не приукрашай,я знаю,что оно буэээ..
зы.Один раз в жизни ела суши и роллы...больше не буду...тот же фаствуд.имхо

atamanka 09.02.2012 20:33

86-Провокация_ >И такое быает:-)))

Провокация_ 09.02.2012 20:33

87-shakti2 > я овсянку ем на воде, без сахара, чуть соленую, плюс немного масла. Очень люблю по утрам, когда на вопрос "завтракать будете?" мне отвечают "да", а потом торопливо добавляют, что "только не овсянкой" ))

shakti2 09.02.2012 20:34

92-Кадра >вот роллы и суши - это ты не распробовала точно. Они относятся к такой вот еде 100%-)
94-Провокация_ >я также ее варю, обычно без масла только, но иногда добавляю доп ингредиенты

atamanka 09.02.2012 20:34

92-Кадра >Кадра,просто не повезло. Мне кажется,окажись ты в Японии,попытка номер 2 могла бы быть успешной:-)))

flaka 09.02.2012 20:35

90-shakti2 > не знаю, это вы тут всех убеждаете,что может настать миг и чу! вдруг понравится какая-то еда. как твоему мч понравился куриный ливер
91-казя > теперь я поняла зачем делают туалеты рядом с кухнями (((-:

atamanka 09.02.2012 20:35

94-Провокация_ >И мы едим овсянку на воде ,чуть соли и без масла:-)))

Загорелая Гадюка 09.02.2012 20:35

9-Фея Динь Динь > не согласна. Цветную могу есть только в маринованном виде. Ни ее, ни обычную не ем в отварном, тушеном и пр. "приготовленном" виде %)
Если бы можно было борщ без капусты варить - это было бы щастье)))
ЗЫ по сабжу: как раз сегодня с подругой на работе обсуждали, как она готовит тушеную капусту...я всё-таки решила, что не рискну повторить рецепт))

Кадра 09.02.2012 20:36

95-shakti2 >ага...и сколько ж еще мне обедов-ужинов и спортить и денег извести,чтоб убедиться,что такие изыски для меня буээ?)) Уж лучше я вместо этого любимой рыбки пожарю)

shakti2 09.02.2012 20:36

97-flaka >ну бывает такое, правда-)

Провокация_ 09.02.2012 20:37

95-shakti2 >98-atamanka > ну вкусно же?:)
у нас, правда, почему-то полно хлопьев, а в зернах редко встречается.

atamanka 09.02.2012 20:37

97-flaka >Может,флака,может!!!я вот устриц полюбила. Скажи мне кто,что я буду есть эту странную субстанцию и она мне понравится,меня бы пардон,мутить бы начало от мысли однлй!:-)
Я страаашный консерватор в еде,была. Муж смеялся,огда я в КИтае искала русские рестораны и ела только там .

Кадра 09.02.2012 20:38

А вот,кстати,обычную капусту,а не цветную, я люблю..Только чтоб она чуть хрусткой была и в борще,и тушеная..А сырую вообще просто так грызу..Но у нее и запах другой,нежели у цветной и тем более брюссельской..

Провокация_ 09.02.2012 20:38

99-Загорелая Гадюка > а просто лист капусты целиком положить, а потом убрать, нельзя, если так противно? :)

atamanka 09.02.2012 20:38

102-Провокация_ >Конечно,вкусно!!!

казя 09.02.2012 20:39

первый раз, когда ела суши долго и задумчиво жевала осьминога и кальмара... думала второй раз точно не буду такое, но тут моя страсть к рыбе и морепродуктам победила.
один период (лет 5) не ела уху, совсем. от запаха выворачивало, хотя рыбу люблю. потом прошло.
вообще смотрю, что вкусы меняются периодически, но это происходит внезапно, сначала хочется - потом ем, а не наоборот. а бывает, что сидишь, и жуть как хочется какойнить дряни, и кажется она такой вкусной, попробуешь - ан нет, все то же гавно)

Загорелая Гадюка 09.02.2012 20:39

105-Провокация_ > тут вот какой нюанс: я от борща запах вареной капусты не люблю :)))
Поэтому просто кладу минимальное количество капусты. А мяса побольше. А в общепите капусты не жалеют - ****, как от борща потом ею несет за километр...

shakti2 09.02.2012 20:39

но знаете, я например не ем большинство тех блюд, что все любят. Супы эти все наши русские не люблю, всякую рыбу жареную, еду в кляре-сухарях, борщи, майонезные салаты, вот не люблю с детства, и не перестроилась за всю жизнь. Не люблю некие популярные способы приготовления, всякие зажарки там и прочая. Борщ я не варила ни разу в жизни, за 30 лет, у меня его никто не ест, и я сама не ем. Т.е. это такое дело, что-то можно потом полюбить, а что-то никогда не приживется-)

Dama_c_coba4koi 09.02.2012 20:40

люблю цветную капусту, даже просто в пароварку вывалить посолить и сварить- сьем)
зы-начала есть после детских пюре с капустой, доедала то что лишнее сварила и привыкла))) до ребенка цветную капусту не ела.

flaka 09.02.2012 20:41

103-atamanka > мне теперь нелюбимое блюдо каждый день готовить и блевать фонтаном в надежде,что когда-нибудь я распробую вкус этого дивного продукта? о_О

atamanka 09.02.2012 20:42

109-shakti2 >Как,и цветную капусту в сухарях не любишь? И семгу ,зпеченную в сырно-сухарной корочке в духовке?:-))))

flaka 09.02.2012 20:42

109-shakti2 > ешь борщ. тебе понравится. специй добавь,да по новому рецепту.
вон,к ливеру добавились устрицы от атаманки, пополни ряды любовью к борщу

Загорелая Гадюка 09.02.2012 20:42

107-казя > Я ем уху /для знатоков: рыбный суп/ только из красной рыбы. От другого действительно воротит (запах - брррр). Все думали, что перерасту как-то, но я вже давно совершеннолетняя, а всё так же не ем куриную кожу, жареный лук, уху, морскую рыбу, пшенную кашу и пр.

atamanka 09.02.2012 20:43

111-flaka >Флака,это точно ты?:-))) я пишу ИНОГДА можно пробовпть(раз в пять лет или десять), а можно и не пробовать :-))))ну понятное дело,если есть пищевой интерес и нет таких явных отвращений:-)))

Кадра 09.02.2012 20:44

Ой,устрицы...я,конечно,дичайше извиняюсь,но есть то,что похоже на сопли не смогу,как бы меня ни уговаривала,что это божественная вкснотищща)

казя 09.02.2012 20:44

114-Загорелая Гадюка > я щас тоже на красной рыбе варю.

shakti2 09.02.2012 20:44

112-atamanka >неа, корочки и сухари как-то не про меня... торт "паутинка", и ос безе и суфле - туда же-))) ну правда, я не люблю много из того, что все любят. Зато люблю всякие зеленые капусты, спаржи, фасоль, овощи любые, как кролик-)) их многие не любят же-)

flaka 09.02.2012 20:45

115-atamanka >это точно я. я писала,что меня тошнит от одного только запаха. ты начала мне советовать всякую инфернальную хрень про специи и что может случится чудо как с тобой и устрицами. видимо когда я выражаюсь литературным языком, собеседникам это непонятно

atamanka 09.02.2012 20:46

117-Кадра >:-))) вот-вот,а я про что! Как это может нравится?:-)))
118-shakti2 > приходи ко мне в гости,угощу . Может и понравится:-)))

atamanka 09.02.2012 20:47

119-flaka >Все-все,не буду больше ,не буду!:-)))

flaka 09.02.2012 20:49

121-atamanka > "ещеооооооо!!! ещеооооооо!!!" (с)

Загорелая Гадюка 09.02.2012 20:49

116-казя > вот я так тоже "полюбила" :) Решили варить на красной - и мир заиграл) Вернее, сначала я попробовала рыбный суп из красной рыбы с помидором (Привет, Прима Вера). После этого мы решили варить только на красной)))
.
Мутя, не буянь) Специями никто не будет тебе камуфлировать нелюбимые продукты)))

Atlanta 09.02.2012 20:52

В Ашане видела в морепродуктах "замороженная молодая каракатица" было написано на пакете, даже молодая (каракатица) она меня не заинтересовала как еда.


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.