К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так. А сейчас будем учиться готовить Том Ям.

Гость
0 - 10.01.2015 - 12:35
Кто готовит, рассказывайте.
Как готовите? Секреты.



121 - 11.01.2015 - 11:32
Может домохозяйки так и самореализуются, то полы помоют то пирог испекут, другие женщины в профессии себя реализуют, а не на кухне, так что каждому свое. Да и не все зависимы от еды, есть определенные вкусовые привычки и менять их не хочется, кстати эти привычки могут быть основаны на правильном питании.
Гость
122 - 11.01.2015 - 11:34
Вываренные кости капец какое правильное питание))) особенно после 40 лет
Гость
123 - 11.01.2015 - 11:34
Эдди, паноптикум в массе своей беднее жв?
124 - 11.01.2015 - 11:36
123-Рек > Насчёт беднее - не знаю, но поговаривают, что в разы менее понторезнее.
125 - 11.01.2015 - 11:37
Окрошка, много зелени, свежие овощи...))
Гость
126 - 11.01.2015 - 11:37
Дан Пик, кто-то борщем, кто-то минетом, кто-тн игрой на лютне?..
Гость
127 - 11.01.2015 - 11:38
120-Eddie > хотя казалось бы, при чем тут борщ, который тоже при желании может быть сибаритским?
Но нет, название не то. Борщ. Это вам не крутоны!))
128 - 11.01.2015 - 11:40
122-NUTS > что мешает сварить борщ без мяса, заменить томатную пасту на резанные помидоры в собственном соку, картофель можно заменить на белую фасоль и корень сельдерея. Для меня например паста под соусом хрючево из отварной муки!
Гость
129 - 11.01.2015 - 11:41
А чего так возбудились любители борща? Ну дешево и сердито, можно неделю есть. Все просто и понятно, не то что том ям, роллы и прочие pork rolls.
Гость
130 - 11.01.2015 - 11:41
Эдди, а в чем понты?
Люди просто свою жизнь описывают;)
131 - 11.01.2015 - 11:42
127-ГолаяПравда > Пойми одну простую вещь. Борщ по определению не может быть сибаритским, ввиду отсутствия в своей сути экзотичности. )
Гость
132 - 11.01.2015 - 11:42
128-Дама Пик >Метеоризм не мучает? Жесть какая. И с чего это "блюдо" называть борщом?!?!
133 - 11.01.2015 - 11:43
129-Мятная форель > так кому-то и пельмени с колбасой еда... А если вспомнить темы про новогодние салаты ?))))
Гость
134 - 11.01.2015 - 11:44
128-Дама Пик > для меня лазанья вообще несъедобна.
131-Eddie >даже если сварен на мраморной говядине?)
Гость
135 - 11.01.2015 - 11:45
Пикуша, надеюсь, салаты на майонезе никто не делал? О_о
Гость
136 - 11.01.2015 - 11:45
Пельмени и вареники это еда для быдла, а вот равиоли это другое дело! Ахахах
Гость
137 - 11.01.2015 - 11:45
132-NUTS >Вообще-то, это постный борщ. Ты не слышала о таком?))
/
Слово "хрючево" стало оч популярным на жывэ.
Гость
138 - 11.01.2015 - 11:46
Кому-то не сьедобна лазанья, кому то котлеты с пюре или гречкой.
139 - 11.01.2015 - 11:46
132-NUTS > так ведь борщ, все принципы его приготовления, борщ на фасоли вместо мяса на Кубари варили всегда, спроси у бабушки, она наверняка знает.
Гость
140 - 11.01.2015 - 11:46
114-NUTS >Значит любит тебя сильно)
Сто пудов на работу уезжает и в обед хоть нормальную еду ест)))
141 - 11.01.2015 - 11:46
130-Рек > Конечно-конечно! Всё именно так и есть. Жизнеописание рутинных будней сибаритов. )
134-ГолаяПравда > Плевать. То ли дело УНАГИ РОРУ. )
142 - 11.01.2015 - 11:46
136-ГолаяПравда > Зажравшиеся сибариты!))
Гость
143 - 11.01.2015 - 11:46
137-Cosmo >ввиду частого употребления его одним и тем же персонажем :)
Гость
144 - 11.01.2015 - 11:47
137-Cosmo >Мне без разницы. Помню на жв поголовно решили что без мяса и костей борщ не борщ. Я за полезные блюда и желательно вкусные
Гость
145 - 11.01.2015 - 11:47
136-ГолаяПравда >Если бы понты светились....дальше ты знаешь))
Гость
146 - 11.01.2015 - 11:47
Хаха, да не равиоли, а дим симы с креветками. Или дамплингс с морепродуктами;))).


Мне интересно, Голая Правда борщ варин на мраморной говядине или это так? Блеснуть знаниями про говядину?
Гость
147 - 11.01.2015 - 11:48
138-Мятная форель > только почему котлеты надо именно хрючить, не объяснишь?
Гость
148 - 11.01.2015 - 11:48
139-Дама Пик > это от голода и войны?
Типа генетическая память? Наварить борща из фасоли? Дешево и сердито?
Гость
149 - 11.01.2015 - 11:49
143-ГолаяПравда - разве? Как минимум двое из отписавшихся его употребляют))
Гость
150 - 11.01.2015 - 11:49
139-Дама Пик >Ну причем тут бабушка.у нас другие предпочтения
140-Редкий скот >Если предложить на выбор том ям или борщ- выберет том ям без вариантов. Это восхитительное блюдо
Гость
151 - 11.01.2015 - 11:49
144-NUTS >И ты перестала его готовить?))))))) ЖВ - зло)))
Гость
152 - 11.01.2015 - 11:50
147-ГолаяПравда > ну как же, что там роллы то, куда смачнее побольше пюре и побольше котлет. Хотя да, из экономии мужьям котлеты нынче по счету выдавать будут.
Гость
153 - 11.01.2015 - 11:50
151-Редкий скот >Я не начинала))
Гость
154 - 11.01.2015 - 11:50
144-NUTS >Я вроде все темы про борщи читала. Про такое решение не помню. Всю жизнь на Кубани варили постный борщ, это одна из разновидностей этого блюда.
Гость
155 - 11.01.2015 - 11:50
146-Мятная форель > нет, что ты, мраморную говядину я видела только в кино.
Гость
156 - 11.01.2015 - 11:51
155-ГолаяПравда > ааа, а я то думала ты из нее борщи варишь и котлеты.
Гость
157 - 11.01.2015 - 11:51
Равиоли - пельмени, том ям - борщ, сало - ?
Прошуто?
Гость
158 - 11.01.2015 - 11:52
157-Рек > хаха, хамон?;)))
Гость
159 - 11.01.2015 - 11:52
154-Cosmo >И я вроде все. Помню четко про бульон и чтоб ложка стояла. Да какая разница то. Зачем в теме про суп , писать про борщ, писать что суп плохой и тд?
Гость
160 - 11.01.2015 - 11:52
149-Cosmo > это уже в вполне троллинга))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены