0
- 10.01.2015 - 12:35
|
Кто готовит, рассказывайте. Как готовите? Секреты. | |
121
- 11.01.2015 - 11:32
| Может домохозяйки так и самореализуются, то полы помоют то пирог испекут, другие женщины в профессии себя реализуют, а не на кухне, так что каждому свое. Да и не все зависимы от еды, есть определенные вкусовые привычки и менять их не хочется, кстати эти привычки могут быть основаны на правильном питании. | |
122
- 11.01.2015 - 11:34
| Вываренные кости капец какое правильное питание))) особенно после 40 лет | |
123
- 11.01.2015 - 11:34
| Эдди, паноптикум в массе своей беднее жв? | |
124
- 11.01.2015 - 11:36
| 123-Рек > Насчёт беднее - не знаю, но поговаривают, что в разы менее понторезнее. | |
125
- 11.01.2015 - 11:37
| Окрошка, много зелени, свежие овощи...)) | |
126
- 11.01.2015 - 11:37
| Дан Пик, кто-то борщем, кто-то минетом, кто-тн игрой на лютне?.. | |
127
- 11.01.2015 - 11:38
|
120-Eddie > хотя казалось бы, при чем тут борщ, который тоже при желании может быть сибаритским? Но нет, название не то. Борщ. Это вам не крутоны!)) | |
128
- 11.01.2015 - 11:40
| 122-NUTS > что мешает сварить борщ без мяса, заменить томатную пасту на резанные помидоры в собственном соку, картофель можно заменить на белую фасоль и корень сельдерея. Для меня например паста под соусом хрючево из отварной муки! | |
129
- 11.01.2015 - 11:41
| А чего так возбудились любители борща? Ну дешево и сердито, можно неделю есть. Все просто и понятно, не то что том ям, роллы и прочие pork rolls. | |
130
- 11.01.2015 - 11:41
|
Эдди, а в чем понты? Люди просто свою жизнь описывают;) | |
131
- 11.01.2015 - 11:42
| 127-ГолаяПравда > Пойми одну простую вещь. Борщ по определению не может быть сибаритским, ввиду отсутствия в своей сути экзотичности. ) | |
132
- 11.01.2015 - 11:42
| 128-Дама Пик >Метеоризм не мучает? Жесть какая. И с чего это "блюдо" называть борщом?!?! | |
133
- 11.01.2015 - 11:43
| 129-Мятная форель > так кому-то и пельмени с колбасой еда... А если вспомнить темы про новогодние салаты ?)))) | |
134
- 11.01.2015 - 11:44
|
128-Дама Пик > для меня лазанья вообще несъедобна. 131-Eddie >даже если сварен на мраморной говядине?) | |
135
- 11.01.2015 - 11:45
| Пикуша, надеюсь, салаты на майонезе никто не делал? О_о | |
136
- 11.01.2015 - 11:45
| Пельмени и вареники это еда для быдла, а вот равиоли это другое дело! Ахахах | |
137
- 11.01.2015 - 11:45
|
132-NUTS >Вообще-то, это постный борщ. Ты не слышала о таком?)) / Слово "хрючево" стало оч популярным на жывэ. | |
138
- 11.01.2015 - 11:46
| Кому-то не сьедобна лазанья, кому то котлеты с пюре или гречкой. | |
139
- 11.01.2015 - 11:46
| 132-NUTS > так ведь борщ, все принципы его приготовления, борщ на фасоли вместо мяса на Кубари варили всегда, спроси у бабушки, она наверняка знает. | |
140
- 11.01.2015 - 11:46
|
114-NUTS >Значит любит тебя сильно) Сто пудов на работу уезжает и в обед хоть нормальную еду ест))) | |
141
- 11.01.2015 - 11:46
|
130-Рек > Конечно-конечно! Всё именно так и есть. Жизнеописание рутинных будней сибаритов. ) 134-ГолаяПравда > Плевать. То ли дело УНАГИ РОРУ. ) | |
142
- 11.01.2015 - 11:46
| 136-ГолаяПравда > Зажравшиеся сибариты!)) | |
143
- 11.01.2015 - 11:46
| 137-Cosmo >ввиду частого употребления его одним и тем же персонажем :) | |
144
- 11.01.2015 - 11:47
| 137-Cosmo >Мне без разницы. Помню на жв поголовно решили что без мяса и костей борщ не борщ. Я за полезные блюда и желательно вкусные | |
145
- 11.01.2015 - 11:47
| 136-ГолаяПравда >Если бы понты светились....дальше ты знаешь)) | |
146
- 11.01.2015 - 11:47
|
Хаха, да не равиоли, а дим симы с креветками. Или дамплингс с морепродуктами;))). Мне интересно, Голая Правда борщ варин на мраморной говядине или это так? Блеснуть знаниями про говядину? | |
147
- 11.01.2015 - 11:48
| 138-Мятная форель > только почему котлеты надо именно хрючить, не объяснишь? | |
148
- 11.01.2015 - 11:48
|
139-Дама Пик > это от голода и войны? Типа генетическая память? Наварить борща из фасоли? Дешево и сердито? | |
149
- 11.01.2015 - 11:49
| 143-ГолаяПравда - разве? Как минимум двое из отписавшихся его употребляют)) | |
150
- 11.01.2015 - 11:49
|
139-Дама Пик >Ну причем тут бабушка.у нас другие предпочтения 140-Редкий скот >Если предложить на выбор том ям или борщ- выберет том ям без вариантов. Это восхитительное блюдо | |
151
- 11.01.2015 - 11:49
| 144-NUTS >И ты перестала его готовить?))))))) ЖВ - зло))) | |
152
- 11.01.2015 - 11:50
| 147-ГолаяПравда > ну как же, что там роллы то, куда смачнее побольше пюре и побольше котлет. Хотя да, из экономии мужьям котлеты нынче по счету выдавать будут. | |
153
- 11.01.2015 - 11:50
| 151-Редкий скот >Я не начинала)) | |
154
- 11.01.2015 - 11:50
| 144-NUTS >Я вроде все темы про борщи читала. Про такое решение не помню. Всю жизнь на Кубани варили постный борщ, это одна из разновидностей этого блюда. | |
155
- 11.01.2015 - 11:50
| 146-Мятная форель > нет, что ты, мраморную говядину я видела только в кино. | |
156
- 11.01.2015 - 11:51
| 155-ГолаяПравда > ааа, а я то думала ты из нее борщи варишь и котлеты. | |
157
- 11.01.2015 - 11:51
|
Равиоли - пельмени, том ям - борщ, сало - ? Прошуто? | |
158
- 11.01.2015 - 11:52
| 157-Рек > хаха, хамон?;))) | |
159
- 11.01.2015 - 11:52
| 154-Cosmo >И я вроде все. Помню четко про бульон и чтоб ложка стояла. Да какая разница то. Зачем в теме про суп , писать про борщ, писать что суп плохой и тд? | |
160
- 11.01.2015 - 11:52
| 149-Cosmo > это уже в вполне троллинга)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |