| 0
- 10.01.2015 - 12:35
|
Кто готовит, рассказывайте. Как готовите? Секреты. | |
| 121
- 11.01.2015 - 11:32
| Может домохозяйки так и самореализуются, то полы помоют то пирог испекут, другие женщины в профессии себя реализуют, а не на кухне, так что каждому свое. Да и не все зависимы от еды, есть определенные вкусовые привычки и менять их не хочется, кстати эти привычки могут быть основаны на правильном питании. | |
| 122
- 11.01.2015 - 11:34
| Вываренные кости капец какое правильное питание))) особенно после 40 лет | |
| 123
- 11.01.2015 - 11:34
| Эдди, паноптикум в массе своей беднее жв? | |
| 124
- 11.01.2015 - 11:36
| 123-Рек > Насчёт беднее - не знаю, но поговаривают, что в разы менее понторезнее. | |
| 125
- 11.01.2015 - 11:37
| Окрошка, много зелени, свежие овощи...)) | |
| 126
- 11.01.2015 - 11:37
| Дан Пик, кто-то борщем, кто-то минетом, кто-тн игрой на лютне?.. | |
| 127
- 11.01.2015 - 11:38
|
120-Eddie > хотя казалось бы, при чем тут борщ, который тоже при желании может быть сибаритским? Но нет, название не то. Борщ. Это вам не крутоны!)) | |
| 128
- 11.01.2015 - 11:40
| 122-NUTS > что мешает сварить борщ без мяса, заменить томатную пасту на резанные помидоры в собственном соку, картофель можно заменить на белую фасоль и корень сельдерея. Для меня например паста под соусом хрючево из отварной муки! | |
| 129
- 11.01.2015 - 11:41
| А чего так возбудились любители борща? Ну дешево и сердито, можно неделю есть. Все просто и понятно, не то что том ям, роллы и прочие pork rolls. | |
| 130
- 11.01.2015 - 11:41
|
Эдди, а в чем понты? Люди просто свою жизнь описывают;) | |
| 131
- 11.01.2015 - 11:42
| 127-ГолаяПравда > Пойми одну простую вещь. Борщ по определению не может быть сибаритским, ввиду отсутствия в своей сути экзотичности. ) | |
| 132
- 11.01.2015 - 11:42
| 128-Дама Пик >Метеоризм не мучает? Жесть какая. И с чего это "блюдо" называть борщом?!?! | |
| 133
- 11.01.2015 - 11:43
| 129-Мятная форель > так кому-то и пельмени с колбасой еда... А если вспомнить темы про новогодние салаты ?)))) | |
| 134
- 11.01.2015 - 11:44
|
128-Дама Пик > для меня лазанья вообще несъедобна. 131-Eddie >даже если сварен на мраморной говядине?) | |
| 135
- 11.01.2015 - 11:45
| Пикуша, надеюсь, салаты на майонезе никто не делал? О_о | |
| 136
- 11.01.2015 - 11:45
| Пельмени и вареники это еда для быдла, а вот равиоли это другое дело! Ахахах | |
| 137
- 11.01.2015 - 11:45
|
132-NUTS >Вообще-то, это постный борщ. Ты не слышала о таком?)) / Слово "хрючево" стало оч популярным на жывэ. | |
| 138
- 11.01.2015 - 11:46
| Кому-то не сьедобна лазанья, кому то котлеты с пюре или гречкой. | |
| 139
- 11.01.2015 - 11:46
| 132-NUTS > так ведь борщ, все принципы его приготовления, борщ на фасоли вместо мяса на Кубари варили всегда, спроси у бабушки, она наверняка знает. | |
| 140
- 11.01.2015 - 11:46
|
114-NUTS >Значит любит тебя сильно) Сто пудов на работу уезжает и в обед хоть нормальную еду ест))) | |
| 141
- 11.01.2015 - 11:46
|
130-Рек > Конечно-конечно! Всё именно так и есть. Жизнеописание рутинных будней сибаритов. ) 134-ГолаяПравда > Плевать. То ли дело УНАГИ РОРУ. ) | |
| 142
- 11.01.2015 - 11:46
| 136-ГолаяПравда > Зажравшиеся сибариты!)) | |
| 143
- 11.01.2015 - 11:46
| 137-Cosmo >ввиду частого употребления его одним и тем же персонажем :) | |
| 144
- 11.01.2015 - 11:47
| 137-Cosmo >Мне без разницы. Помню на жв поголовно решили что без мяса и костей борщ не борщ. Я за полезные блюда и желательно вкусные | |
| 145
- 11.01.2015 - 11:47
| 136-ГолаяПравда >Если бы понты светились....дальше ты знаешь)) | |
| 146
- 11.01.2015 - 11:47
|
Хаха, да не равиоли, а дим симы с креветками. Или дамплингс с морепродуктами;))). Мне интересно, Голая Правда борщ варин на мраморной говядине или это так? Блеснуть знаниями про говядину? | |
| 147
- 11.01.2015 - 11:48
| 138-Мятная форель > только почему котлеты надо именно хрючить, не объяснишь? | |
| 148
- 11.01.2015 - 11:48
|
139-Дама Пик > это от голода и войны? Типа генетическая память? Наварить борща из фасоли? Дешево и сердито? | |
| 149
- 11.01.2015 - 11:49
| 143-ГолаяПравда - разве? Как минимум двое из отписавшихся его употребляют)) | |
| 150
- 11.01.2015 - 11:49
|
139-Дама Пик >Ну причем тут бабушка.у нас другие предпочтения 140-Редкий скот >Если предложить на выбор том ям или борщ- выберет том ям без вариантов. Это восхитительное блюдо | |
| 151
- 11.01.2015 - 11:49
| 144-NUTS >И ты перестала его готовить?))))))) ЖВ - зло))) | |
| 152
- 11.01.2015 - 11:50
| 147-ГолаяПравда > ну как же, что там роллы то, куда смачнее побольше пюре и побольше котлет. Хотя да, из экономии мужьям котлеты нынче по счету выдавать будут. | |
| 153
- 11.01.2015 - 11:50
| 151-Редкий скот >Я не начинала)) | |
| 154
- 11.01.2015 - 11:50
| 144-NUTS >Я вроде все темы про борщи читала. Про такое решение не помню. Всю жизнь на Кубани варили постный борщ, это одна из разновидностей этого блюда. | |
| 155
- 11.01.2015 - 11:50
| 146-Мятная форель > нет, что ты, мраморную говядину я видела только в кино. | |
| 156
- 11.01.2015 - 11:51
| 155-ГолаяПравда > ааа, а я то думала ты из нее борщи варишь и котлеты. | |
| 157
- 11.01.2015 - 11:51
|
Равиоли - пельмени, том ям - борщ, сало - ? Прошуто? | |
| 158
- 11.01.2015 - 11:52
| 157-Рек > хаха, хамон?;))) | |
| 159
- 11.01.2015 - 11:52
| 154-Cosmo >И я вроде все. Помню четко про бульон и чтоб ложка стояла. Да какая разница то. Зачем в теме про суп , писать про борщ, писать что суп плохой и тд? | |
| 160
- 11.01.2015 - 11:52
| 149-Cosmo > это уже в вполне троллинга)) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |