К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так. А сейчас будем учиться готовить Том Ям.

Гость
0 - 10.01.2015 - 12:35
Кто готовит, рассказывайте.
Как готовите? Секреты.



Гость
81 - 10.01.2015 - 22:34
Твою дивизию.. соломенные грибы))) ахаха
Гость
82 - 10.01.2015 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю когда в суп крупу кладут,
- ну как же? вот суп харчо н-р, также всякие рыбные, тот же рассольник- без крупы не представимы)))
и я не против всяких том ямов!)))
Гость
83 - 10.01.2015 - 22:42
81-Арев > что ты! без них том ям совсем не ням! ))) *застрелиться*
Гость
84 - 10.01.2015 - 22:51
83-slavyanka > я даже не знаю, что такое том ям)))))))))))
Гость
85 - 10.01.2015 - 23:16
От вашего Яма борща начинает в полночь хотеться...((
Гость
86 - 10.01.2015 - 23:51
85-Коготок > смотри на маятник: ты НЕ хочешь есть! *гипнотизирует*
;-)
Гость
87 - 10.01.2015 - 23:51
86-Фомка_Верблюгадзе > у меня живая сосна. приедешь заберешь???
88 - 10.01.2015 - 23:53
у меня еда закончилась позавчера вечером, остались крупы и макароны. я вас не могу сегодня читать, ужас какой-то.
Гость
89 - 10.01.2015 - 23:55
88-Ложенька > у меня есть три яйца в холодильнике.
90 - 11.01.2015 - 00:08
89-Арев >ахах, и у меня еще три яйца:) я пытаюсь придумать, как завтра из этого набора что-то соорудить:)))при том, что я не люблю белок в яйце совсем, а макароны без ничего. от круп в принципе уже плохо)))
Гость
91 - 11.01.2015 - 00:09
86-Фомка_Верблюгадзе >, дааа... уже не хочууу...)) Уже наелась...))
Гость
92 - 11.01.2015 - 00:40
86-Фомка_Верблюгадзе >а у меня живая нормандская пихта. Я помню ты просила написать;₽!
Гость
93 - 11.01.2015 - 00:44
90-Ложенька > ты была бы с моей дочкой идеальной парой - она не ест желток))))))))
Гость
94 - 11.01.2015 - 00:49
22-Фомка_Верблюгадзе а я люблю, чтобы на молоке)). Но тут как не старайся-все не так, как в Тае
Гость
95 - 11.01.2015 - 00:50
что-то том ям мне все больше окрошку напоминает
96 - 11.01.2015 - 00:51
93-Арев >так, нам срочно нужно объединиться для поедания яиц :))) причем желток я очень-очень люблю, также очень-очень не люблю белок, обе позиции в крайней степени :))
Гость
97 - 11.01.2015 - 00:54
95-Арев >это вообще далеко от окрошки. Примерно как квашенная капуста с оливье
Гость
98 - 11.01.2015 - 00:55
А я очень люблю и желток и белок, и вообще я сильно люблю яйца пашот с жареными гренками. Прям обожаю. Я идеальный поедатель яиц
Гость
99 - 11.01.2015 - 00:56
Я только что пожарила последние три яйца)))) и слопала
Гость
100 - 11.01.2015 - 00:56
А мне нравится острый китайский суп,но я не помню как его зовут. Но есть тяжело...очень острый...так и ем..и плачу)
Гость
101 - 11.01.2015 - 00:57
Имхо рассуждать о вкусе том яма в ресторанах можно только попробовав настоящий в Тайланде.
В Тае не была, соответственно том ям не ела, желания пробовать его в местных заведениях нет. Готовить - тем более.
Гость
102 - 11.01.2015 - 10:13
101-Cosmo >согласна на все 200%. Стараюсь в Краснодаре специалитеты зарубежной кухни не брать ибо разочарование гарантированно. Самый вкусный Том-ям ела в Бангкоке, в Байок Скай. И пиццу после Италии у нас есть не могу, ибо дрянь на дрожжевой подушке. Зато то что за рубежом не пробовала у нас ем вполне :-)
Гость
103 - 11.01.2015 - 10:55
19-Санчо > какие дамы? Весь мир есть. Хотя русским мужикам накидаться борщом и гречкой с котлетами норм. Ну и бухло.
104 - 11.01.2015 - 11:03
103-Мятная форель > а что плохого в русской кухне, для кого-то она такая же экзотика? Тем более нет ничего плохого в мужском пищевом консерватизме, чем стабильней выбор мужчины в еде, тем стабильней он в отношении с женщиной, так что можно сказать что любовь к борщу -залог семейного счастья! ))
Гость
105 - 11.01.2015 - 11:05
104-Дама Пик > да кто спорит, пусть запихиваются. Кстати, далеко не факт что любовь к тяжелой жирной пище спасет от развода;))
Жена задолбится корыто борща готовить и корыто оливье;))))
Гость
106 - 11.01.2015 - 11:07
В Тае( ресторане) том ям отстойный. Сама не готовлю, неохота заморачиваться.
107 - 11.01.2015 - 11:09
105-Мятная форель > а если муж затребует корыто том ям? )) вот где беда!)))
Гость
108 - 11.01.2015 - 11:09
102-Honey >
http://i021.radikal.ru/1501/25/db32e6590875.jpg
Заказывала на совместных покупках, а кокосовое молоко в окее)

Отредактировано Attention; 11.01.2015 в 12:27.
Гость
109 - 11.01.2015 - 11:11
КакаЯ печаль. За всю семейную жизнь, ни разу не варила борщ(((( и не планирую. Том ям рулит)))
Гость
110 - 11.01.2015 - 11:13
109-NUTS >Тебе проще,вышла замуж за тайца и не паришся)
Гость
111 - 11.01.2015 - 11:15
107-Дама Пик > так том ям едят в кафе азиатских и ресторанчиках.
а так да, пищевые привычки порой сложно менять, особенно если привыкли экономить на жратве и есть самое бюджетное.
Гость
112 - 11.01.2015 - 11:17
109-NUTS >беда прям, как же без борща?))
113 - 11.01.2015 - 11:26
111-Мятная форель > ну ладно хоть дома его готовить не надо!)) в кафе или ресторане можно что угодно есть!
Гость
114 - 11.01.2015 - 11:27
110-Редкий скот >Ты где видел тайца 2 метра?))))
112-клубника_со льдом >Говорят мужиков так можно привязать и удержать))))едой...))) хахахха
Гость
115 - 11.01.2015 - 11:27
Как интересно, если борщ и котлеты, то ими обязательно запихиваются и накидываются, а если том ям, или прошутто с ризотто, то их величественно и изысканно кушают)))
Гость
116 - 11.01.2015 - 11:27
А мой муж борщ не любит. Может съесть тарелочку только что свареного и все. Зато дети - борщееды.
И вообще, скорее бы весна и окрооошка!
Гость
117 - 11.01.2015 - 11:28
Варенька, всё да))
Гость
118 - 11.01.2015 - 11:31
Учитывая как тетки пишут, ой, пойду салат НАКРОШУ, ПОРУБАЮ, то явно это в масштабах, что можно накормить не большую свиноферму.
Гость
119 - 11.01.2015 - 11:31
Та борщ как у нас варЯт из костей- вреден и вкус на любителя. А том ям оч полезен при том что вкус восхитителен
120 - 11.01.2015 - 11:31
115-ГолаяПравда > Ну а как ты хотела? С сибаритами ж с ЖВ дело имеешь. Не с люмпенами какими с Паноптикума... )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены