0
- 10.01.2015 - 12:35
|
Кто готовит, рассказывайте. Как готовите? Секреты. | |
81
- 10.01.2015 - 22:34
| Твою дивизию.. соломенные грибы))) ахаха | |
82
- 10.01.2015 - 22:39
| - ну как же? вот суп харчо н-р, также всякие рыбные, тот же рассольник- без крупы не представимы))) и я не против всяких том ямов!))) | |
83
- 10.01.2015 - 22:42
| 81-Арев > что ты! без них том ям совсем не ням! ))) *застрелиться* | |
84
- 10.01.2015 - 22:51
| 83-slavyanka > я даже не знаю, что такое том ям))))))))))) | |
85
- 10.01.2015 - 23:16
| От вашего Яма борща начинает в полночь хотеться...(( | |
86
- 10.01.2015 - 23:51
|
85-Коготок > смотри на маятник: ты НЕ хочешь есть! *гипнотизирует* ;-) | |
87
- 10.01.2015 - 23:51
| 86-Фомка_Верблюгадзе > у меня живая сосна. приедешь заберешь??? | |
88
- 10.01.2015 - 23:53
| у меня еда закончилась позавчера вечером, остались крупы и макароны. я вас не могу сегодня читать, ужас какой-то. | |
89
- 10.01.2015 - 23:55
| 88-Ложенька > у меня есть три яйца в холодильнике. | |
90
- 11.01.2015 - 00:08
| 89-Арев >ахах, и у меня еще три яйца:) я пытаюсь придумать, как завтра из этого набора что-то соорудить:)))при том, что я не люблю белок в яйце совсем, а макароны без ничего. от круп в принципе уже плохо))) | |
91
- 11.01.2015 - 00:09
| 86-Фомка_Верблюгадзе >, дааа... уже не хочууу...)) Уже наелась...)) | |
92
- 11.01.2015 - 00:40
| 86-Фомка_Верблюгадзе >а у меня живая нормандская пихта. Я помню ты просила написать;₽! | |
93
- 11.01.2015 - 00:44
| 90-Ложенька > ты была бы с моей дочкой идеальной парой - она не ест желток)))))))) | |
94
- 11.01.2015 - 00:49
| 22-Фомка_Верблюгадзе а я люблю, чтобы на молоке)). Но тут как не старайся-все не так, как в Тае | |
95
- 11.01.2015 - 00:50
| что-то том ям мне все больше окрошку напоминает | |
96
- 11.01.2015 - 00:51
| 93-Арев >так, нам срочно нужно объединиться для поедания яиц :))) причем желток я очень-очень люблю, также очень-очень не люблю белок, обе позиции в крайней степени :)) | |
97
- 11.01.2015 - 00:54
| 95-Арев >это вообще далеко от окрошки. Примерно как квашенная капуста с оливье | |
98
- 11.01.2015 - 00:55
| А я очень люблю и желток и белок, и вообще я сильно люблю яйца пашот с жареными гренками. Прям обожаю. Я идеальный поедатель яиц | |
99
- 11.01.2015 - 00:56
| Я только что пожарила последние три яйца)))) и слопала | |
100
- 11.01.2015 - 00:56
| А мне нравится острый китайский суп,но я не помню как его зовут. Но есть тяжело...очень острый...так и ем..и плачу) | |
101
- 11.01.2015 - 00:57
|
Имхо рассуждать о вкусе том яма в ресторанах можно только попробовав настоящий в Тайланде. В Тае не была, соответственно том ям не ела, желания пробовать его в местных заведениях нет. Готовить - тем более. | |
102
- 11.01.2015 - 10:13
| 101-Cosmo >согласна на все 200%. Стараюсь в Краснодаре специалитеты зарубежной кухни не брать ибо разочарование гарантированно. Самый вкусный Том-ям ела в Бангкоке, в Байок Скай. И пиццу после Италии у нас есть не могу, ибо дрянь на дрожжевой подушке. Зато то что за рубежом не пробовала у нас ем вполне :-) | |
103
- 11.01.2015 - 10:55
| 19-Санчо > какие дамы? Весь мир есть. Хотя русским мужикам накидаться борщом и гречкой с котлетами норм. Ну и бухло. | |
104
- 11.01.2015 - 11:03
| 103-Мятная форель > а что плохого в русской кухне, для кого-то она такая же экзотика? Тем более нет ничего плохого в мужском пищевом консерватизме, чем стабильней выбор мужчины в еде, тем стабильней он в отношении с женщиной, так что можно сказать что любовь к борщу -залог семейного счастья! )) | |
105
- 11.01.2015 - 11:05
|
104-Дама Пик > да кто спорит, пусть запихиваются. Кстати, далеко не факт что любовь к тяжелой жирной пище спасет от развода;)) Жена задолбится корыто борща готовить и корыто оливье;)))) | |
106
- 11.01.2015 - 11:07
| В Тае( ресторане) том ям отстойный. Сама не готовлю, неохота заморачиваться. | |
107
- 11.01.2015 - 11:09
| 105-Мятная форель > а если муж затребует корыто том ям? )) вот где беда!))) | |
108
- 11.01.2015 - 11:09
|
102-Honey > http://i021.radikal.ru/1501/25/db32e6590875.jpg Заказывала на совместных покупках, а кокосовое молоко в окее) Отредактировано Attention; 11.01.2015 в 12:27. | |
109
- 11.01.2015 - 11:11
| КакаЯ печаль. За всю семейную жизнь, ни разу не варила борщ(((( и не планирую. Том ям рулит))) | |
110
- 11.01.2015 - 11:13
| 109-NUTS >Тебе проще,вышла замуж за тайца и не паришся) | |
111
- 11.01.2015 - 11:15
|
107-Дама Пик > так том ям едят в кафе азиатских и ресторанчиках. а так да, пищевые привычки порой сложно менять, особенно если привыкли экономить на жратве и есть самое бюджетное. | |
112
- 11.01.2015 - 11:17
| 109-NUTS >беда прям, как же без борща?)) | |
113
- 11.01.2015 - 11:26
| 111-Мятная форель > ну ладно хоть дома его готовить не надо!)) в кафе или ресторане можно что угодно есть! | |
114
- 11.01.2015 - 11:27
|
110-Редкий скот >Ты где видел тайца 2 метра?)))) 112-клубника_со льдом >Говорят мужиков так можно привязать и удержать))))едой...))) хахахха | |
115
- 11.01.2015 - 11:27
| Как интересно, если борщ и котлеты, то ими обязательно запихиваются и накидываются, а если том ям, или прошутто с ризотто, то их величественно и изысканно кушают))) | |
116
- 11.01.2015 - 11:27
|
А мой муж борщ не любит. Может съесть тарелочку только что свареного и все. Зато дети - борщееды. И вообще, скорее бы весна и окрооошка! | |
117
- 11.01.2015 - 11:28
| Варенька, всё да)) | |
118
- 11.01.2015 - 11:31
| Учитывая как тетки пишут, ой, пойду салат НАКРОШУ, ПОРУБАЮ, то явно это в масштабах, что можно накормить не большую свиноферму. | |
119
- 11.01.2015 - 11:31
| Та борщ как у нас варЯт из костей- вреден и вкус на любителя. А том ям оч полезен при том что вкус восхитителен | |
120
- 11.01.2015 - 11:31
| 115-ГолаяПравда > Ну а как ты хотела? С сибаритами ж с ЖВ дело имеешь. Не с люмпенами какими с Паноптикума... ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |