Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   СырникОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/syrnikoff-9182771.html)

Izo_lda 16.12.2021 06:06

СырникОФФ
 
Не прошло и 30 лет, как я наконец-то научилась их делать вкусно. То влажные, то сухие, то каменные) сейчас они идеальны! А в чем вы ас? Качественное мотание нервов тоже засчитывается) можно не стесняться себя хвалить, поругают нас другие) С доброй утрой, уважаемые!

osho 16.12.2021 06:57

Вот такая фигня к нам приближается...
[img]https://sun9-80.userapi.com/impg/cW5niUo0LL_UGcBElj69qis0GHwLrw5PoU-T4Q/BIHhlcbH9Uc.jpg?size=1920x935&quality=96&sign=c00e1ba14f0681fba44e58aa03afe596&type=album[/img]

K Michael 16.12.2021 07:01

0-Изо_льда >Не могу сказать, что совсем ас, но в сантехнике, что очень странно для программиста. Ну, нравится мне с ней возится. :) И еще, по большому вдохновению, варю борщ, когда была жива теща, сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её, "ношу" как орден. Доброе туманное всем.

Izo_lda 16.12.2021 07:07

2-K Michael >Где-то я уже слышала про борщ..)) а вообще это сильно, когда мужчина умеет готовить не только мясо и рыбу, а борщ!

ima 16.12.2021 07:08

Доброе утро!
В приготовлении пищи я ас во всём. Всё делаю вкусно, потому что накладываю на классику творческий подход. Пс: здесь же разрешено хвалить себя?)))

Но, вообще, в любом деле нужно включать ум, пропустить то, над чем ты работаешь, через свои установки.
Конечно, это при условии, если тебе есть что привнести, ежели ты нулевой, то лучше открыть книгу рецептов и сделать так как расписали для тебя другие.

ЁлкА ТигровАЯ 16.12.2021 07:23

с сырниками как в анекдоте, "евреи, не жалейте заварки"С
Что там можно испортить? Это же самое элементарное, главное пропорции. Вопрос исключительно в исходниках творога

Izo_lda 16.12.2021 07:27

5-ЁлкА ТигровАЯ >да вот казалось бы, ан нет))

Izo_lda 16.12.2021 07:33

4-без имени > моя подруга тоже считает, что готовит вкусно, но мне не нравится её стряпня. Ничего личного, я не ела твой борщ, если что)

Пушка 16.12.2021 07:35

Самый эпический борщ в моей жизни - это когда я процедила бульон в раковину. Стою, смотрю на гору мяса, на пустую кастрюлю и медленно уплывающие в сток шесть литров прекрасного бульона, и понимаю, что муж был прав, когда говорил, что нужно сначала выздороветь, а потом борщи варить.
А так-то я фея.

Alisalisa 16.12.2021 07:50

Когда было для кого готовить, то старалась, чтобы было вкусно, а сейчас лишь бы побыстрей...а зачем сырники жарить, когда можно просто творог со сметаной размешать и тоже вкусно будет)
И для здоровья лучше, когда меньше термическая обработка продуктов.

arlena 16.12.2021 07:56

Привет. Всё же считаю, что пусть хвалит кто-то другой) Сырники ни разу не делала, просто мне это неинтересно)

adholu 16.12.2021 08:19

9-Alisalisa > так вкусно и красиво можно для себя, а не для кого-то.

flaka 16.12.2021 08:22

у меня тоже не сырники, а херня какая-то получается. и да, пусть хвалят другие (((-:
п.с. заехала в столовку, взяла сырник по-киевски. и заморачиваться не надо

Izo_lda 16.12.2021 08:29

8-7ginger7 >у меня вобще детская травма с борщом) мне было лет 13, я не помню, где были мама с бабулей, что я решила удивить мужчин борщом. И почему то это было в у бабушки в доме, там была обычная газовая плита без розжига, со спичками. Вобщем, я положила крышку на спички и они прилипли, я не заметила, ну и вот, борщ со спичками и размокшей коробкой. Удивила.

Izo_lda 16.12.2021 08:33

Для меня наверное важнее внешний вид и эстетика, вкус в этом деле уходит на второй план. Ну т.е я не буду есть колбасу с газеты, какой бы голодной я не была, как-то так)я поэтому не люблю рутину в готовке, мне нужно изысканно)

Izo_lda 16.12.2021 08:37

[quote=Alisalisa;48638123]зачем сырники жарить, когда можно просто творог со сметаной размешать и тоже вкусно будет)[/quote]можно, но сырники это очень вкусно. Я их в духовке делаю, поливаю разными соусами. Вот когда на тарелке белой яркие сырники, политы клубничным сиропом, посыпаны фисташковой крошкой, украшены россыпью голубики, рядом ароматный кофе, вот это мне нравится. А просто творог и сметана это скушно)

Izo_lda 16.12.2021 08:38

[quote=flaka;48638135]сырник по-киевски[/quote]что за зверь?)

flaka 16.12.2021 08:41

16-Изо_льда >это из сырниковой массы делается котлетка,в которой внутри ягоды. очень вкусно получается

Izo_lda 16.12.2021 08:48

17-flaka > надо сделать,мне такое нравится

Izo_lda 16.12.2021 08:51

Что с животными, какие-то бесячие второй день. У меня 2 кота, старый и молодой. Молодой как полагается, наглый, дружит с собаками против старого. А 2 дня старый их всех гоняет, даже собака сегодня со скулежом убежала от него, думаю они все ему надоели)

Lenaleto 16.12.2021 08:53

[URL=http://radikal.ru/fp/fjr0x802n0bpx][IMG]https://b.radikal.ru/b12/2112/ec/918194e0839ct.jpg[/IMG][/URL]
Внесла, не удержалась) мне в прошлый раз реакция понравилась на словосочетание "тесто для сырников"(с). *тесто, тесто, тесто
Странно, что у вас там такое не продаётся *продам бизнес-план, недорого (с)
Удобно тем, что быстро, но домашние нежнее конечно.
Пы.Сы. Борщ не покажу, я сама забыла, как он выглядит

Lenaleto 16.12.2021 08:57

15-Изо_льда >я просто творог/ сметана люблю. Дети со сгущёнкой едят, муж с йогуртом и джемом, отчим с чем только не ест. А интересная идея с сырниками по-киевски, надо взять на вооружение.

marusya 16.12.2021 08:59

Секрет вкусных сырников раскрыл Ивлев. Нужно в тесто добавить пару ложек манки и ВНИМАНИЕ!!! Оставить тесто минимум на 2 часа в холодильнике, можно на ночь. Это значит что тесто для идеальных сырников к завтраку можно готовить вечером. Манка впитает всю влагу из творога, сырники получатся нежными и воздушными. Я не пробовала н верю шефу Ивлеву.

Lenaleto 16.12.2021 09:02

22-Marusya >я делала с манкой запеканку. Воздушная, нежная, пористая, да. Изюм, коньячок туда ещё - очень и очень. Но сырники должны быть без манки, чтобы тот самый вкус... Имхо конечно)

Izo_lda 16.12.2021 09:07

22-Marusya >делала, нравится, воздушные. Но иногда с этим "настояться" лень заморачиваться. Утром проснулась, хочу сырников, включила духовку, навела "тесто"), 20 минут завтрак готов

adholu 16.12.2021 09:12

Смотриие какую красоту ваяет парень

[url]https://instagram.com/amauryguichon?utm_medium=copy_link[/url]

rizodus 16.12.2021 09:14

[quote=без имени;48638105]В приготовлении пищи я ас во всём.[/quote] :-)))

Alisalisa 16.12.2021 09:14

А, с манкой вкусно, я запеканку делаю иногда.

marusya 16.12.2021 09:16

24-Изо_льда > если мне утром хочется сырников я иду в пекарню под домом , начинать свой день с духовки мне вовсе не хочется , я не настолько люблю готовить и есть.

Izo_lda 16.12.2021 09:19

25-adholu > да, я видела, это просто фантастика, что он творит! Такие люди для меня небожители

Izo_lda 16.12.2021 09:24

28-Marusya > каждому свое) я могу поднять свой тощенький зад в 5 утра и пойти гулять с собаками, потом поставить опару и испечь пирог, но выйти куда то за едой, простите, мне лениво) можно доставку сделать, но иногда мне в кайф готовить, особенно если мысленно нарисую себе картинку, как красиво и вкусно получится) и да, работающим дамам утро начинать с духовки согласна, не вариант

adholu 16.12.2021 09:24

29-Изо_льда > прямо завораживает если честно. Прямо мастера своего дела. Повезло тем кто в США, могут записаться на его курсы.

Izo_lda 16.12.2021 09:25

31-adholu > если руки из ж и нет творческой жилки, вряд ли так получится. У меня точно нет)

marusya 16.12.2021 09:27

Оказалось что я идеально могу смотреть сериалы часами , а все началось с обсуждения в Инстаграм спойлера сериала "И просто так" где главный герой умирает в первой серии на беговой дорожке. Я решила посмотреть сериал, но так как там вышло две серии, то пришлось начать с первого сезона "секс в большом городе" и узнать кто все эти люди и ком рыдают женщины мира... )))

Астра 16.12.2021 09:30

Доброе утро.
Оттепель. Все с головой маются.
Последнее время делаю сырники в духовке, рецепт по наитию)
Из топингов люблю только сметану, не жирную.
Определилась с местом проведения ДР, с нарядом и подарками - нет.
Если я буду в голубом брючном костюме и яркой блузке это не будет очень вызывающе?)) Платья нет пока.

adholu 16.12.2021 09:31

32-Изо_льда > ну там 10 недель обучение. Научат. Он же сам какой молодец, ушел из школы и в 14 лет в школу поваров пошел. Трудяга парень

vikareka 16.12.2021 09:33

Сырники с манкой делаю, и да, сначала должно все постоять, чтобы манка разбухла, примерно полчаса. И никакой сгущенки или варенья с сырниками даже предствить не могу, только сметана, это вкусно.

Newme 16.12.2021 09:37

31-adholu >офигеть! Талант!

marusya 16.12.2021 09:39

34-Астра > а можно один вопрос? Что надеть в Большой театр? ))) у меня там что-то вроде свидания, придется утром вылететь без багажа и ночью обратно , можно одеться сразу так чтобы с самолета в ложу? самолет рейсовый, не частный, поэтому сценарий фильма Красотка мне не подходит)))

Астра 16.12.2021 09:39

25-adholu >потрясно!


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.