К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СырникОФФ

0 - 16.12.2021 - 06:06
Не прошло и 30 лет, как я наконец-то научилась их делать вкусно. То влажные, то сухие, то каменные) сейчас они идеальны! А в чем вы ас? Качественное мотание нервов тоже засчитывается) можно не стесняться себя хвалить, поругают нас другие) С доброй утрой, уважаемые!


1 - 16.12.2021 - 06:57
Вот такая фигня к нам приближается...
2 - 16.12.2021 - 07:01
0-Изо_льда >Не могу сказать, что совсем ас, но в сантехнике, что очень странно для программиста. Ну, нравится мне с ней возится. :) И еще, по большому вдохновению, варю борщ, когда была жива теща, сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её, "ношу" как орден. Доброе туманное всем.
3 - 16.12.2021 - 07:07
2-K Michael >Где-то я уже слышала про борщ..)) а вообще это сильно, когда мужчина умеет готовить не только мясо и рыбу, а борщ!
1_1
4 - 16.12.2021 - 07:08
Доброе утро!
В приготовлении пищи я ас во всём. Всё делаю вкусно, потому что накладываю на классику творческий подход. Пс: здесь же разрешено хвалить себя?)))

Но, вообще, в любом деле нужно включать ум, пропустить то, над чем ты работаешь, через свои установки.
Конечно, это при условии, если тебе есть что привнести, ежели ты нулевой, то лучше открыть книгу рецептов и сделать так как расписали для тебя другие.
5 - 16.12.2021 - 07:23
с сырниками как в анекдоте, "евреи, не жалейте заварки"С
Что там можно испортить? Это же самое элементарное, главное пропорции. Вопрос исключительно в исходниках творога
6 - 16.12.2021 - 07:27
5-ЁлкА ТигровАЯ >да вот казалось бы, ан нет))
7 - 16.12.2021 - 07:33
4-без имени > моя подруга тоже считает, что готовит вкусно, но мне не нравится её стряпня. Ничего личного, я не ела твой борщ, если что)
8 - 16.12.2021 - 07:35
Самый эпический борщ в моей жизни - это когда я процедила бульон в раковину. Стою, смотрю на гору мяса, на пустую кастрюлю и медленно уплывающие в сток шесть литров прекрасного бульона, и понимаю, что муж был прав, когда говорил, что нужно сначала выздороветь, а потом борщи варить.
А так-то я фея.
9 - 16.12.2021 - 07:50
Когда было для кого готовить, то старалась, чтобы было вкусно, а сейчас лишь бы побыстрей...а зачем сырники жарить, когда можно просто творог со сметаной размешать и тоже вкусно будет)
И для здоровья лучше, когда меньше термическая обработка продуктов.
10 - 16.12.2021 - 07:56
Привет. Всё же считаю, что пусть хвалит кто-то другой) Сырники ни разу не делала, просто мне это неинтересно)
Гость
11 - 16.12.2021 - 08:19
9-Alisalisa > так вкусно и красиво можно для себя, а не для кого-то.
12 - 16.12.2021 - 08:22
у меня тоже не сырники, а херня какая-то получается. и да, пусть хвалят другие (((-:
п.с. заехала в столовку, взяла сырник по-киевски. и заморачиваться не надо
13 - 16.12.2021 - 08:29
8-7ginger7 >у меня вобще детская травма с борщом) мне было лет 13, я не помню, где были мама с бабулей, что я решила удивить мужчин борщом. И почему то это было в у бабушки в доме, там была обычная газовая плита без розжига, со спичками. Вобщем, я положила крышку на спички и они прилипли, я не заметила, ну и вот, борщ со спичками и размокшей коробкой. Удивила.
14 - 16.12.2021 - 08:33
Для меня наверное важнее внешний вид и эстетика, вкус в этом деле уходит на второй план. Ну т.е я не буду есть колбасу с газеты, какой бы голодной я не была, как-то так)я поэтому не люблю рутину в готовке, мне нужно изысканно)
15 - 16.12.2021 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
зачем сырники жарить, когда можно просто творог со сметаной размешать и тоже вкусно будет)
можно, но сырники это очень вкусно. Я их в духовке делаю, поливаю разными соусами. Вот когда на тарелке белой яркие сырники, политы клубничным сиропом, посыпаны фисташковой крошкой, украшены россыпью голубики, рядом ароматный кофе, вот это мне нравится. А просто творог и сметана это скушно)
16 - 16.12.2021 - 08:38
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
сырник по-киевски
что за зверь?)
17 - 16.12.2021 - 08:41
16-Изо_льда >это из сырниковой массы делается котлетка,в которой внутри ягоды. очень вкусно получается
18 - 16.12.2021 - 08:48
17-flaka > надо сделать,мне такое нравится
19 - 16.12.2021 - 08:51
Что с животными, какие-то бесячие второй день. У меня 2 кота, старый и молодой. Молодой как полагается, наглый, дружит с собаками против старого. А 2 дня старый их всех гоняет, даже собака сегодня со скулежом убежала от него, думаю они все ему надоели)
Гость
20 - 16.12.2021 - 08:53

Внесла, не удержалась) мне в прошлый раз реакция понравилась на словосочетание "тесто для сырников"(с). *тесто, тесто, тесто
Странно, что у вас там такое не продаётся *продам бизнес-план, недорого (с)
Удобно тем, что быстро, но домашние нежнее конечно.
Пы.Сы. Борщ не покажу, я сама забыла, как он выглядит
Гость
21 - 16.12.2021 - 08:57
15-Изо_льда >я просто творог/ сметана люблю. Дети со сгущёнкой едят, муж с йогуртом и джемом, отчим с чем только не ест. А интересная идея с сырниками по-киевски, надо взять на вооружение.
Гость
22 - 16.12.2021 - 08:59
Секрет вкусных сырников раскрыл Ивлев. Нужно в тесто добавить пару ложек манки и ВНИМАНИЕ!!! Оставить тесто минимум на 2 часа в холодильнике, можно на ночь. Это значит что тесто для идеальных сырников к завтраку можно готовить вечером. Манка впитает всю влагу из творога, сырники получатся нежными и воздушными. Я не пробовала н верю шефу Ивлеву.
Гость
23 - 16.12.2021 - 09:02
22-Marusya >я делала с манкой запеканку. Воздушная, нежная, пористая, да. Изюм, коньячок туда ещё - очень и очень. Но сырники должны быть без манки, чтобы тот самый вкус... Имхо конечно)
24 - 16.12.2021 - 09:07
22-Marusya >делала, нравится, воздушные. Но иногда с этим "настояться" лень заморачиваться. Утром проснулась, хочу сырников, включила духовку, навела "тесто"), 20 минут завтрак готов
Гость
25 - 16.12.2021 - 09:12
Смотриие какую красоту ваяет парень

https://instagram.com/amauryguichon?...dium=copy_link
Гость
26 - 16.12.2021 - 09:14
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
В приготовлении пищи я ас во всём.
:-)))
27 - 16.12.2021 - 09:14
А, с манкой вкусно, я запеканку делаю иногда.
Гость
28 - 16.12.2021 - 09:16
24-Изо_льда > если мне утром хочется сырников я иду в пекарню под домом , начинать свой день с духовки мне вовсе не хочется , я не настолько люблю готовить и есть.
29 - 16.12.2021 - 09:19
25-adholu > да, я видела, это просто фантастика, что он творит! Такие люди для меня небожители
30 - 16.12.2021 - 09:24
28-Marusya > каждому свое) я могу поднять свой тощенький зад в 5 утра и пойти гулять с собаками, потом поставить опару и испечь пирог, но выйти куда то за едой, простите, мне лениво) можно доставку сделать, но иногда мне в кайф готовить, особенно если мысленно нарисую себе картинку, как красиво и вкусно получится) и да, работающим дамам утро начинать с духовки согласна, не вариант
Гость
31 - 16.12.2021 - 09:24
29-Изо_льда > прямо завораживает если честно. Прямо мастера своего дела. Повезло тем кто в США, могут записаться на его курсы.
32 - 16.12.2021 - 09:25
31-adholu > если руки из ж и нет творческой жилки, вряд ли так получится. У меня точно нет)
Гость
33 - 16.12.2021 - 09:27
Оказалось что я идеально могу смотреть сериалы часами , а все началось с обсуждения в Инстаграм спойлера сериала "И просто так" где главный герой умирает в первой серии на беговой дорожке. Я решила посмотреть сериал, но так как там вышло две серии, то пришлось начать с первого сезона "секс в большом городе" и узнать кто все эти люди и ком рыдают женщины мира... )))
34 - 16.12.2021 - 09:30
Доброе утро.
Оттепель. Все с головой маются.
Последнее время делаю сырники в духовке, рецепт по наитию)
Из топингов люблю только сметану, не жирную.
Определилась с местом проведения ДР, с нарядом и подарками - нет.
Если я буду в голубом брючном костюме и яркой блузке это не будет очень вызывающе?)) Платья нет пока.
Гость
35 - 16.12.2021 - 09:31
32-Изо_льда > ну там 10 недель обучение. Научат. Он же сам какой молодец, ушел из школы и в 14 лет в школу поваров пошел. Трудяга парень
Гость
36 - 16.12.2021 - 09:33
Сырники с манкой делаю, и да, сначала должно все постоять, чтобы манка разбухла, примерно полчаса. И никакой сгущенки или варенья с сырниками даже предствить не могу, только сметана, это вкусно.
37 - 16.12.2021 - 09:37
31-adholu >офигеть! Талант!
Гость
38 - 16.12.2021 - 09:39
34-Астра > а можно один вопрос? Что надеть в Большой театр? ))) у меня там что-то вроде свидания, придется утром вылететь без багажа и ночью обратно , можно одеться сразу так чтобы с самолета в ложу? самолет рейсовый, не частный, поэтому сценарий фильма Красотка мне не подходит)))
39 - 16.12.2021 - 09:39
25-adholu >потрясно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены