![]() |
270-Атти > не воздух, а впечатления, Ксюха просто завидует. Завидует тому, что её порода не позволяет ей косить баблосы так же. Ну и предмет обсуждения безопасный, она же журналист и шоу-мен, ей нужен, как воздух, предмет обсуждения. Не крестного же обсуждать)) |
267-Мерлин >им за это по договору платят, они оказывают услуги. Инфоцыганство это другое. |
Я недавно кусочек Ксюши видела в тик-токе, она сказала золотые слова: самое вредное для человека это проходить различные мотивационные курсы и тренинги. Человеку дают надежду, что он может, а потом наступает жестокая реальность. И всё... ((( |
276-Мерлин > да не бабкам!)) а возможности: вот так - по фанчику - косить баблос...)) Тому, что кто-то может, а кому-то никакие мотивационные курсы не помогут. Человек просто сидит пздт, и ему за это шлют деньги. Хотя он несёт откровенную пургу. |
ксюше нужно было иметь папу, иметь МГУ, иметь скандальную репутацию (и подпитывать её свадьбой в гробу), содержать штат сотрудников по созданию её контента, а кто-то открывает стрим, образно говоря, сидя на унитазе, и только успевает повторять: "Благодарю за донатик" |
282-Мерлин > ну и почему приписать?))) Все люди имеют одинаковый набор человеческих качеств |
286-Мерлин > скажем так, отличия незначительны |
Вы две страницы пытаетесь доказать Мерлину, который за пять тысяч в реале и затак на жэвэ оказывает психологическую помощь, что для того, чтобы её оказывать, нужно самому быть в шоколаде. Это такой изощрённый способ травли? Даже я на такое не способна. ЗЫ: я тоже сапожник без сапог, задолбалась сверяться с коммунальщиками, их не устраивает моя переплата по лицевым счетам, а я не уверена, что в январе мне будет до коммуналки. |
262-Alisalisa >давай ты будешь инфоцыганка, а Я твой инхвацы́ган? |
180-Мерлин >в краевой больнице был такой доктор Самсыгин, он был заведующим отделением иглорефлексотерапии, так он зимой всегда из отделения в Ахч ходил в шлепках на босу ногу, а это минут 10 ходьбы хорошим шагом) когда он умер, за ним приехали монахи из Тибета потому как он хотел чтобы его сожгли и развеяли над Тибетом |
292-Tiziana > в ЦРБ раньше работал хирург Коваленко. 1949 г.р., мамин одноклассник. Жил он в Голубицкой и на работу и с работы всегда ходил пешком. В любую погоду. Это километров 10. И если кто-то останавливался его подвезти, он всегда отказывался. |
293-без имени >ну насчет походов на работу пешком тоже есть примеры) одна доктор ходила пешком на работу от пересечения Октябрьской и Горького до краевой больницы) просто так, никто ее не заставлял) сейчас ходит или нет не знаю, но лет 5 она точно так ходила) лна примерно 70-го года рождения) |
Держите про ходьбу! Я ежедневно вижу женщину, которая ходит быстрым шагом один и тот же маршрут. Длиной примерно 4 км. Доходит до конца, разворачивается и идет до другого конца. И так весь день. Мотивы ее мне неизвестны, возраст трудно определить. Думаю, лет 70 - 80. |
У меня дедушка так же много ходил. И меня приучил. Я с ним по всему городу (в Украине) проходила дом базар пляж парк центральная улица. Не меньше 10 км. |
295-Хачик_ЯН >мне раньше иногда попадалась женщина, которая в любое время года ходила босиком, но я думаю у неё с головой что то было |
295-Хачик_ЯН >пенсионерка коротает время |
295-Хачик_ЯН >У друга проблемы с сердцем. Ему надо ежедневно нахаживать порядка 4 км. Наматывать круги на стадионе скучно...Я ему посоветовал вечерний променад из точки а в точку б, и обратно по другой стороне местного бродвея... |
299-Joss > ну так половины Красной туда-назад вполне хватит для такого километража |
Находила сегодня 16 тысяч, и даже не понимаю где. Вроде обычные маршруты весь день. Открою консервированные ананасы, это и будет моим ужином. Не хочу готовить. |
289-7ginger7 >хочешь я с ними пообщаюсь? Я налоговую засношала запросами куда они дели мои 125 рублей. Да-да, 125. Сергей, Дмитрий, Пётр. И они их нашли. Ибо Н**й. Я уже чувствую какой я буду склочной бабкой. Всё госструктуры будут мои |
Привыкла ходить пешком еще с девяностых, с подругой на Вишняки десять трамвайных остановок туда, а потом обратно. В те времена еще никто не говорил про пользу наматывания километров для здоровья, просто нам нравилось пройтись по Ставропольской. В школе уроки физкультуры не любила, как и многие девочки в классе, и учитель нам сказал однажды, что вот сейчас вы ничего делать не хотите, но придет время, и вы меня еще будете вспоминать, поймете, насколько это все важно для здоровья. И на самом деле я очень часто вспоминала и до сих пор вспоминаю его слова))) |
303-Мерлин >бери выше, куколка. Че там времени осталось |
На ужин спаржа запечённая с красными перцами и фетой, хурма, поджаренные орешки и чай |
Не напоминайте мне об аксолотлях, дочка хочет их завести |
302-flaka >а с Меня всю жизнь дерут налог на какую-то землю, которой у Меня отродясь не было. |
307-Изо_льда > вот все хочу из тобою перечисленного! Сырниками грежу с утра самого. Хоть сейчас иди и пеки . |
Ужин небольшой, пармиджано реджано 22 месяца выдержки и хамон иберико Чем могла, помогла статистике |
308-ипипец > в Мексике жарят и едят, как национальное блюдо. Предлагали, но я был сыт, не стал пробовать. А зря. Выпить кружку свежего пульке и закусить жареным аксолотлем - гештальтно... |
Мда...Там тему прикрыли уже. Лосятину надо вымачивать...мягче будет, кровь сойдет, уходит запах...Согласен это будет просто говядина...но по другому только хуже. Вообще любую дичь надо отмачивать |
302-flaka > ещё раз - ты видела "хочу буууублик"?) |
312-Ризодус > судьба уберегла меня от Мексики |
315-7ginger7 >уже да (((-: |
317-flaka > прости, друг. Не ёжики - и то хлеб. |
314-Joss > Как и , не понимаю, зачем отмачивать лося. Запах там не особенно сильный, да и не противный (разве что самец во время гона - в ноябре был, да и то не обязательно). Нормальный сладковатый вкус, нормальный запах лося. кабана тоже никогда не отмачивали - ни я, ни мои товарищи. Косулю тоже никто не отмачивает. Как и оленя. Медведя никогда не отмачивали. Просто, когда его мясо воняет, его убивать не надо. А если пришлось - можно не есть мясо. Всяк вид имеет свой вкус. Баранину с говядиной тоже не отмачивает никто. |
Но я опасаюсь, Джосс, что эти рассуждения тут не совсем в тему будут. Могу рассказать, какой длинный спектр вкусов и запахов проходит мясо того же камчатского медведя, в зависимости от сезона и обстоятельств. Когда оно вкусное, когда нет. И что с ним тогда делать. Чисто как практик. Но это надо ещё где-то, чтобы тут не забивать ОФФ. И не портить другим их благословенную беседу. Хотите поговорить об этом? - предложите где. |
Открыли грибы, ем и не могу остановиться. Если долго писать не буду, ну... Я и так тут много и не писала) |
321-arlena >у нас сотрудник продавал фундук и впарил мне килограмм. Мне кажется, из меня скоро дерево прорастет |
[quote=Ризодус;48639076]Хотите поговорить об этом? - предложите где[/quote] в идеале - на пане, но можно здесь в бизоновой резервации. Офф, как и любая тема на жэвэ, предполагает, с одной стороны, диалог (полилог), с другой - "когданаммешалавтор". В твоём случае послать автора нахрен мешает природный интеллект и чувство такта, а поддержать диалог мешают примерно они же. Если у тебя не стоит задача угробить последнюю живую ветку - будь другом, локализуйся. |
291-colorado >ээээ...и будем друг другу лапшу на уши вешать? |
321-arlena > псилоцибин. Нужно писать, пока пишется) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |