![]() |
120-flaka > мне вчера ребенок средний присылала веселые картинки . Фолликул яичника, срез матки. Пока она не сказала, что это, я думала , рисует сама акварелью абстракции :-) Доктор, почему вы мне такие картинки показываете!(с.) |
121-flaka >какая диетическая тридцатипятипроцентная водная настойка! |
122-Атти >вспомнилась художница Джорджия о`киф, которая рисовала цветы, но все видели там женские половые органы |
124-flaka >:-)))) не слышала. Пошла гуглить! |
Тема от сырников плавно перешла к пельменю. Извращуги. |
122-Атти > это им для общего понимания или у её специальность? |
127-Изо_льда пока база для всех идет одна ( лечфак 2 курс). |
124-flaka > это она же американский модернизм или я путаю? |
130-adholu >да |
Прекрасный офф.) |
А мне хочется сладкого, какого нибудь вкуснейшего торта типа наполеона, чтоб внутри мяткий и пропитанный, и чтобы хрустел сверху) где взять?) кудой бежать у кого заказывать) |
Как повысить уровень гормонов счастья, не прибегая к медикаментам? Выполняйте эти пункты каждый день и набирайтесь ресурса этими холодными и короткими днями. 1. Дофамин. ⁃ Хвалите себя за каждое сделанное дело ⁃ Занимайтесь спортом ⁃ Достаточно спите 2. Окситоцин ⁃ Обнимайтесь ⁃ Делайте массаж (действует как на массажиста, так и на массажируемого в обе стороны) ⁃ Медитируйте 3. Серотонин ⁃ Ищите хорошее в каждом дне ⁃ Будьте благодарными ⁃ Проявляйте доброту по отношению к другим 4. Эндорфины ⁃ Танцуйте ⁃ Смейтесь ⁃ Ешьте вкусную еду |
мне нравится шоколадный наполеон в табрисе,но это какой-то не наполеон (((-: |
136-flaka >мне редко нравится что то покупное из кондитерки |
135-финланд >да по всем пунктам! :-) |
138-Изо_льда >тогда зачем спрашивать где заказывать? о_О |
137-Kahn_ >и тут со дна постучали(с)) |
140-flaka >редко, это не значит никогда) при всем желании я не сделаю быстро наполеон. Поэтому спросила, где вкусный классический наполеон. |
142-Изо_льда >нигде (((-: последнее время где бы не пробовала наполеон,все не то пальто |
134-Изо_льда >у нас в пекарне на углу)) |
144-Астра >я уже метлу смазала, ставь чайник) |
144-Астра > так на вкус и цвет. И заварной же крем и масляный и творожный. |
146-adholu >исключительно заварной, масло мука яйца молоко сахар |
146-adholu >классический же?) 145-Изо_льда >Давай! У нас двухведерный самовар, как раз успеет)) |
Выпечку не ем. Никакую. Харам. Кроме джизакской самсы. |
148-Астра > классический это мокрый или хрустящий? |
149+. И ту ем только потому что готовлю: пробую. А готовлю чисто из спортивного интереса. |
151-Ризодус >а бывший ник какой? |
142-Изо_льда >Монтажников 3/2. Наполеон домашний вкусный у них. Слоёный не очень |
152-Изо_льда > Куэнка. Но он действующий. Просто в разных местах привыкли к разным. По баллистическим делам и аэродинамике Омматидий. |
Страна абсурда! Позвонили из МФЦ . Мне отказано в прописке в моей квартире меня ( я собственник) с ребенком . Потому что нет оригинала паспорта отца ребенка ( копия его паспорта есть. ). Вот зачем оригинал паспорта второго родителя , который прописан в другом месте , не собственник жилья? |
155-Атти > я после того, как мне сказали, что я не гражданка РФ, ничему не удивляюсь. На тот момент я успела сменить три паспорта РФ. |
155-Атти >ну к оригиналу паспорта по идее должен прилагаться и сам человек, а вдруг этот человек против |
156-Викентия > :-))) |
157-flaka > омг ! |
159-Атти >ну я бы так подумала |
160-flaka > а зачем? Отец прописку не меняет . Я не пойму , какой смысл в сдаче оригинала его паспорта? Я- понятно, штамп о прописке другой будет . |
161-Атти >ну может отец считает,что ребенок должен быть прописан и проживать у него. ну это из серии как согласие на выезд за границу. херня, но зачем-то надо |
161-Атти > вы, может, ошибочно думаете, что Ваши дети Вам принадлежат и больше никому? |
162-flaka > ну бред же!:-( |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |