![]() |
217-Изо_льда >чтоб розы нажевывал? (((-: [quote=Мерлин;48638689]зато можно баб невозбранно п..дить палкой:)[/quote] вот у меня тоже такие мысли были. ну такой стэнфордский тюремный эксперимент ИРЛ |
219-flaka > у меня вторая серия)))) |
220-7ginger7 > серия чего? так. я нашла новое слово - неденежноспособный. велик и могуч |
Вшокена(с) [url]https://vm.tiktok.com/ZSeP9H9gs/[/url] |
216-7ginger7 > надеюсь, ты читала это голосом Копеляна из "Сорок мгновений весны" ) 221-flaka > платежеимпотентный ) |
А тем временем, пока в российской глубинке сходятся из-за тарелки похлёбки, Дедушка Мороз набирается сил перед трудовой вахтой. [url]https://vm.tiktok.com/ZSeP9omAr/[/url] |
221-flaka > истерики) 223-Telemax > Каневского) Но у вас сегодня нереальный симбиоз) |
222-без имени >Из-за квартиры наверно. И родственники деда её с ребёнком не смогут выгнать. Всё продумано. |
201-Мерлин >не соглашусь. Неумение помочь себе - это про неумение помочь и другим. Если ты не можешь у себя выращивать розы, как ты можешь этому научить других? ТеорЭтик ? |
У меня на соседней улице женщина 20 лет прожила с мужчиной, но не в браке. И такая пара была хорошая, дружная. А он умер и дочка мужчины выгнала ее из дома. |
229-Атти >а сколько докторов говорит, что надо бросить курить/пить, но при этом сами курят и пьют? |
231-flaka >мне больше нравится жирненький тренер)) |
231-flaka > может они не так сильно болеют, как пациенты. Их время ещё не пришло. |
У меня получились офигенные апельсиновые цукаты, решила сделать и посушить их в сушке, шедеврааально)) |
231-flaka >Я врач-алкоголик и знаю , как надо избавиться от алкогольной зависимости . Или врач -диетолог с ожирением лечит других от ожирения. Грустно же? |
236-Атти >а психолог с тараканами? (привет, Скарли))) |
237-Изо_льда > ну так с него и начался разговор:-) |
238-Мерлин > На моей памяти бывали случаи. Газета "Правда" рассказывала о таковых. |
235-Изо_льда > давай, пили рецепт) |
230-Alisalisa >таких случаях знаю много |
241-Мерлин > ну да. Потом и специалисты такие же выходят. |
Вчера смотрела передачу Собчак про инфоцыган. Мама дорогая! Масштабы потрясли инфоцыганства . |
246-без имени >нда...поэтому надо сразу в загс)) |
248-Атти > живут на донатики и кладут на определения |
248-Атти >а кто такие инфоцыгане? |
245-7ginger7 >да я ж по старинке, почти на глаз) у меня 10 средних апельсинов, чистим, режем полосками. Первый и второй раз провариваем минут по 15 в чистой воде, сливаем. На третий раз на это количество у меня ушло 700гр сахара, сок половины лимона и 300 мл воды. Время не засекла, но варим, пока почти вся вода выпарится. Дальше в сушку на 30 градусов, у меня стояли часов 8,можно и больше, но мне больше нравится, когда они не совсем твёрдые |
248-Атти >я тоже смотрела и сегодня много читала обсуждений на эту тему. Хорошо, что поднимают такие вопросы, может будет меньше этого мусора, хотя.. |
248-Атти >зерна всегда прорастают только в подходящей почве.)) Так что я иногда лишь завидую убедительности инфоцыганщины и умению снимать самые жирные сливки в нужное время.)) |
248-Атти >а кто такие инфоцыгане? |
253-Мерлин > я не сводила:-) полет мысли в другом направлении пошел :-) |
Тоже хочу цукаты. Пошла в магнит за апельсинами... |
255-Изо_льда > да хоть бы ! |
252-Alisalisa >257-colorado > это люди, не профессионалы и не эксперты, которые впаривают воздух)) цыганята) |
261-Изо_льда >Ааа, ясно) |
Скоро государство наложит руку на сбор этого бабла, но а пока никаких налогов, косят кэш напрямую, не делясь 13 процентами. Чем они отличаются от вас?) |
259-Alisalisa > если нет сушки, можно в духовке на самой мал темп |
263-без имени >нет, не скоро |
264-Изо_льда >Попробую. Я и забыла, что из корочек можно цукаты делать. |
Ну вот чувак каждый день пилит, ему донатят за это. Прямой эфир [url]https://vm.tiktok.com/ZSePQRxYY/[/url] |
267-Мерлин > ключевое : инфоцыгане продают воздух . Ну посмотри передачу , там хорошо Ксения на примерах показывает суть инфоцыганства. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |