![]() |
77-Кошка в шубке из Коровки > намного, намного меньше. |
71-Дама Пик >О, да) У меня есть такие знакомые-в месяц бросили кормить, чтобы ночами с мужем на мотоциклах гонять и деть не мешал... |
бедные женщины( Мальчиков воспитывать не умеют-вырастают инфантилы, девочек тоже не умеют - мужланки сплошь и рядом. Ужас, ужас) |
81-Фильфьонка > ну да прямо;))). Разные ;))) Просто тараканы у них другие |
73-полураспад > я ж говорю - лодыри и лентяйи )) с меня - зачин) а дальше - ручками, сами )) |
85-marusya_k > Ну во-от... опять: "[em]Только не в меня![/em]" ;))) |
84-Кошка в шубке из Коровки > Тебе виднее;) |
0- Хто не хочет - тот дурак, или дура! (с) |
87-Фильфьонка > хаха, ну так и ты видишь только контингент, приходящий с тараканами;))) |
86-полураспад > ладно уж *ворчит* скажи, ты категорически не согласен, или отчасти согласен? или согласен-согласен? )) |
89-Кошка в шубке из Коровки > Ага, а другие люди, увидев меня на улице, в развлекательном центре, в клубе, и тд - разбегаются и прячутся) Ну да каких только чудес на свете не бывает! |
91-Фильфьонка > так чего ты на улице к чужим мужикам то пристаешь? ;)))) или они на улице тараканов тебе демонстрируют?;))) |
Как поймать представителя ценного генофонда, 1938 г. [url]http://rustoria.ru/post/sovety-nezamuzhnim-damam-iz-1938-goda-nekotorye-aktualny-do-sih-por/[/url] |
92-Кошка в шубке из Коровки > Не пристаю, но с людьми-то общаюсь, и далеко не только с клиентами) |
В ноль: потому что нам итак радостно живется, нет потребности в детях:) спасибо за внимание:) |
94-Фильфьонка > аааа, так бабенки тебе жалуются на своих самцов с генофондом?;))) |
90-marusya_k >Хорошо, что я не подпрыгивал на месте, когда читал твой пост. Иначе, завис бы в воздухе, и тебе пришлось бы меня снимать ;) |
Самое тяжелое для меня в детях, это осознание, что ты себе не принадлежишь полностью. Практически всегда и везде любое решение придется принимать с оглядкой на ребенка. Для меня не приемлемо отдать ребенка нянькам, бабушкам и дедушкам. Кормить его покупными пельменями, отгораживаться гаджетами. А многие не очень то и заморачиваются по этому поводу. Правда, может это и не плохо. |
98-Фрекен Снорк >узнаю голос первомамы:-) Особенно про неприемлемо отдать:-) В теме мартят-апрелят первомамы , будучи беременными, говорили, что никогда и ни с кем свою кровиночку не оставят. После рождения кровиночки мнение несколько поменялось:-) Про гаджеты меня вон отпинали на Родительстве , когда я удивилась покупке на др двухлетке планшета:-) |
99-atamanka01 > А зачем двухлетке планшет? |
100-полураспад > меня убеждали , что очень хорошо развиваются дети, у которых на планшете игры познавательные. Мультики опять же включать. Я не прониклась доводами :-) |
Для меня дети- логическое продолжение отношений. Как штамп в паспорте. Детей люблю всех. От 0-7 вообще идеально) готова с ними возиться круглосуточно) иметь детей или нет- даже Не возникало мысли) само собой) |
97-полураспад > ходят легенды, что ты толстый :) так что, земное притяжение, помноженное на массу тела, и снимать не придется :) |
96-Кошка в шубке из Коровки > и жалуются, и хвастаются, всяко) |
99-atamanka01 >нет я только за отдавать на выходные или на время отпуска, почему нет. А в целом ь хотелось бы самой воспитанием заниматься и уходом. Если уж идти в декрет, то именно ребенком заниматься. Но не спорю у меня пока своего рода максимализм )))) |
[quote=Ванилька Шкода;36798867] Лично я стала чайлфришкой. Потому что я не заработала столько, чтоб еще одного родить и остаться одной. Поняла, что надежды на мужиков нет. Сегодня он люблю, а завтра "нам надо пожить отдельно". Детям мало кто помогает, а загнуться я не хочу. [/quote] заметила, что стало много женщин-чайлдфри с 1м ребенком-меня тож в туда запишите)) |
С одним ребенком - это уже не "фри":)) Мне на работе повезло, у меня три коллеги и все трое не хотят детей (возраст 34, 39 и 40). Так что я в окружении единомышленников, и детские истории слушать не приходится:)) |
Гаджет 2 летке нужен чтобы тот двухлетка не мешал;))). Дал ему планшет и фсйооо;))) |
107-Eloise >не вредничай-принимай нас в стаю ото))фри и фсее |
108-Кошка в шубке из Коровки >Именно. И хоть кушай, хоть кофе пей, хоть посудомойку загружай) |
110-doNUTS > сдается мне, что этой фразой ты навлечешь праведный гнев родительниц;))) |
109-Иветта > нет, либо есть дети, либо нет!:) |
110-doNUTS > 111-Кошка в шубке из Коровки > ну раньше планшетов не было — были погремушки, куколки, ну а у кого-то кочанчик от капусты или клубочек из тряпочек. Чего ёрничать, прогресс на месте не стоит — погремушки тоже прогрессируют;-)) |
В благословенном и прекрасном "раньше" детям в прямом смысле слова затыкали рот жеваным хлебом в тряпице. Нехай смокчет мовчки и не раздирается как оглашенный) В некоторых случаях хлеб винцом пропитывали. |
113-Фомка_Верблюгадзе > ты все-таки скажи, ты чайлд фри или нет?;))) А раньше к детям няня прилагалась круглосуточная и закрытый пансион;))) вообще же красота. |
115-Кошка в шубке из Коровки > понимаешь, я не воинствую. Непреодолимой потребности в детях не испытываю, но если кому-то будет нужно и, главное!, я буду осознавать, что это "нужно" — не на 10 минут в день поиграться — то могу и "смастерить";-) |
115-Кошка в шубке из Коровки >, в семьях, которые входили в те несколько процентов населения, которые можно назвать "илитой"...))) |
117-Коготок > ну зато не мешают и под присмотром;)))). И родителей почитали;) маменька, папенька и на Вы;)))). 116-Фомка_Верблюгадзе > так генофонд же вроде вносил идею в массы, что любая готова даже матерью-одиночкой стать, лишь бы обзавестись ребенком. А уж если генофонд решил с ней остаться, то его в красный угол и молиться как на икону. |
[quote=Юзефа;36799908] Как поймать представителя ценного генофонда, 1938 г. [url]http://rustoria.ru/post/sovety-nezam...ny-do-sih-por/[/url] [/quote] Таки я безупречная женщина!;-))) |
118-Кошка в шубке из Коровки > мммм, ииии? Предлагаешь его колесовать за наглую ложь или мне лоботомию сделать?;-))) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |