![]() |
281-ГолаяПравда он не был уныл, у него были свои "движения", мне это было не особо интересно |
291-PeliPit > Если напарницей всё время будет одно и тоже "тело", то скорей всего ты будешь права в своём предположении!)) |
292-Flesh >истесьно-праздник же)) |
292-Flesh >Нет,не бухаем,а высказываем свое мнение. |
284-Flesh >о, он был очнеь сексуален. |
288-Flesh >Привлекательным вариантом для чего? И вообще зачем ты вмешиваешь финансовое благосостояние и положение в социуме. Мы же о сексуальности |
302-Flesh >это был ответ не Вам |
Секс и разные интересы - это разные вещи, Вам не кажется? |
300-Flesh >[quote=Flesh;43811209] пик женской сексуальности 18-36, пик мужской 28-46 или около того [/quote] |
303-Flesh >Ок. Тебе тоже всего самого хорошего) |
305-April > [em]но так уныло по сравнению с молодым темпераментом[/em] Определится надо, где была правда...)) |
308-PeliPit >Мы недостаточно умны для него,не обращайте внимания. |
Уважаемые старперы, давайте все-таки признаем, секс в молодом возрасте - это пестня)), а в нашем - чисто техника. Не хочется пугать молодежь, может, они не планируют доживать до сорокеза, но, поверьте, есть жизнь на Марсе! |
312-Имя_моё >так все уже давно согласились., а кан все доказывает, что молодые тетки предпочтут старого, но богатого, потому сексуального) |
313-Tigriza > стыдно признаться, но я всегда с особым удовольствием поощряю материальные достижения мужа)) |
313-Tigriza > может и так). Только потом они захотят замуж и детей, а пожилому-богатому-сексуальному это нафиг не надо). И вот он - конфликт интересов) |
309-стикс >не вся жизнь - секс, есть жизнь и вне постели, и там у людей разные темпераменты, разве не так? |
312-Имя_моё >Разве это жизнь?(с)) |
0- ну не женитесь, раз не стоит. Я стольких молодых в свои слегка за 30)) отфутболила, из них несколько- реально по уши влюбленных, аж жалко было их ранимые души, что даже читать такие сабжи смешно, вы как с дуба рухнули, и не на травку мягкую, мужчины) А, и да- Дама Пик права тут по уши- пока вы тут отмахиваться еще 10 лет от 30 летних будете, мы еще по 5 раз замуж выйдем, если надумаем)) |
320-Flesh > если найдут лучше меня и влюбятся- да на здоровье, роднулечки же) |
319-Элен Ди > - Ой внучка,какая же ты красивая. - Да бабушка,красивая - И женихов наверное валом? - Да бабушка,надоели уже - Всем поди не даешь? - Всем бабушка,приставучие такие - Ой внучка,потом таааак жалеть будешь... (с) |
322-Редкий скот > мы на прошлых выходных были в Сочи на свадьбе - ей 64, ему 53. Дружу с их детьми- и позвали на свадьбу бабки)) Так что- молодой всегда рядом найдется, было бы желание) |
323-Элен Ди >Маразм не оргазм,никто не знает как и когда он накроет) |
314-Flesh >блин, на 3-7 лет старше-это ровесник) |
323-Элен Ди >Мне всегда было непонятно, для чего в таком возрасте жениться |
324-Редкий скот >вот видишь)) всегда есть надежда)) |
323-Элен Ди >и что невеста была при фате? |
324-Редкий скот > там такая пара красивая, оба умные, он профессор какой-то, она бывший что-то там уголовного розыска какого-то, такие элегантные, умные, воспитанные. Любовалась ими. Красивые , нежные отношения. |
325-Tigriza > в ранней молодости это значительная разница |
315-Имя_моё >3 раза перечитала. Что значит поощряю? 320-Flesh >круговорот мужей и жен в природе |
328-Имя_моё > не, нарядная просто. Она выглядит хорошо, лет на 55 максимум, стройная, стильная- не как бабка. |
330-Имя_моё >да куда там, 20 и 23 огромная прям разница |
333-Элен Ди >а свадьба то зачем? развлечение? |
333-Элен Ди > слов нет. Они продляют активную часть своей жизни благодаря Его Величеству Интеллекту. Кан, вот тебе и пример. |
333-Элен Ди >как мне такие тетки нравятся - и пофиг им на секуальных Флешей. Такие как Флеш унылы с 19 лет и до 80 будут всем доказывать, что они лучшие, чем ...чем все! |
335-Flesh > да, даже не спорю. Есть такие женщины- которым и один раз не предложат за всю жизнь, есть те- кто часто окружен вниманием , даже в таком возрасте. 336-Tigriza > почему? влюбились- поженились. Не сожительствовать же на старости лет. Он очень галантный, красиво за не ухаживал, достойный очень, зачем ей не выходить- если любит его) 338-April > да , я так ими гордилась и любовалась. Очень красивая история. Дети- внуки были, так все душещипательно) |
334-Tigriza >Огромная. Я уже писала тут, что когда мой знакомый в наши 19 начал встречаться с девушкой 23 лет, вся наша компания была в шоке, мы абсолютно искренне недоумевали, чем его такая взрослая женщина могла привлечь. Сейчас смешно конечно, когда ту историю вспоминаю. |
314-Flesh >это правильная позиция. Обусловленная теми же природными причинами более позднего созревания мальчиков Остальное - девиации |
340-Flesh >ты лучший - вот тебе медаль! С праздником! |
342-PeliPit >так тут вроде разговор о мужчинах старше |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |