![]() |
484-ЁлкА ТигровАЯ >ЖВ - выборка?Да если вам верить,то впору пойти и утопиться.Выборка...выбраковка))) |
483-Редкий скот >Значит ты не мачо,тебя вычеркиваем из списка. |
484-ЁлкА ТигровАЯ >то что вы думаете это ваще нам пофиг . Поэтому имеете ,то что имеете)) |
486-Редкий скот >причем тут верить не верить. Тупо опрос, какая у вас разница, уверяю среднее арифметическое не превысит 7 лет) |
474-Hanna > КТО это про мужа что-то говорил? Не, я за счастливый союз М и Ж на всю оставшуюся. Поэтому все, что говорю я, касается только местных гордых РСП, и то еще и хуже. НУ которые без любимого и любящего, короче. 481-grom > +1 484-ЁлкА ТигровАЯ > ЛОЛ, што?! Сборище полубольных полубогинь 8-й раз замужем, пока сюда не забрела новая кровь в виде меня и Рафа - это репрезентативная выборка?! Ёлка - шахматы! :) |
489-grom >это лично мне?) |
492-ЁлкА ТигровАЯ > женскому населению планеты земля. |
491-Нас не забанить >покусаю нафиг) шахматным конем) Я уже объяснила) |
487-Hanna >И слава Богу,Луна в Созвездии Кассиопеи. 488-forum4anin >Ну если ты столь непритязателен,я не против,главное парады не проводите. 490-ЁлкА ТигровАЯ >Да срать на семь лет,я тебе про опросы на ЖВ. |
Тему можно закрывать) |
495-forum4anin >все женщины за 40?) |
Поюзанная жизнью дама сделает из любого супер мачо импотента. Не это не наш метод)) Пашарканный о скалы мужичек с молоденькой еще ого-го замутит ,копя заряды в яйцах через день ))))) Так чисто поржать . |
Вы все такие идеалисты)) Да 80% населения не мачо и не супертелки. Но живут, работают, любятся и довольны жизнью даже больше, чем отягощенные издержками шикардоса випы ( не ник)))). |
503-forum4anin > всё - компромисс). А чистый секс ради секса - это диагноз) |
Я тут вот что подумала: если брать в расчёт наши милые беседы о желаниях/нежеланиях, это же... как мы мучаемся-то, живя с тем, кто хотя бы даёт) |
С удовольствием бы восприняла порядочного преподавателя или врача за чистый оклад. Мозг важнее, а на остальное и сама могу. Только, будучи заложником образа, приходится мотыжить за добавленную стоимость) |
История одна..мопэд не мой ессено..)один парниша пришел из армии и начал бодро потрахивать все шо шевелится..)и была у него одна дама 40+..поехали грит он как то с ней на ее дачу..Ну пошел процесс..В комнате темно..музыка..типа романтик)..он грит ..шпилю ее от души..тут бац кассета в мафоне закончилась..реверс не сработал..Ну он встает..включает свет чтобы переставить кассету..потом обратно к делу но тут облом)..как увидел он ее телеса при свете так желание сразу ушло.)бгг.) |
507-arlena >Опиши образ) |
507-arlena > если у врача или препода есть мозг, одним окладом они не ограничиваются, там все нормально). |
В этом мире всё относительно, особенно, если смотреть через призму времени. А вывод один: Все течет и все меняется, в том числе и взгляды и приоритеты. |
510-Ять > смотреть отказываюсь, сразу говорю, не люблю плакать)) |
511-Акимоша >а у тебя мозговые процессы ограничиваются только способностью бабло заработать? |
509-Редкий скот > 8-800-... Хочешь, я буду для тебя разной (с))) 511-Акимоша > это другой вопрос) |
515-arlena >8800..это я потяну)) Я не хочу в кино потому что у меня нет денег и меня туда тупо не пустят,но стонать у входа никто же не запретит...убожество. |
516-Редкий скот > потягушечки))) |
514-incognito_ > не ограничиваются, а том числе. Интеллектуалы, считающие копейки и катающиеся на трамваях, вызывают жалость. |
518-arlena >Люблю тебя солнышко) |
520-Акимоша >А не считающие что вызывают?)) |
Смута в теме не хватает.) |
522-Редкий скот > например, уважение). |
523-Акимоша >те твоего уважения можно добиться имея полные карманы денег?) |
523-Акимоша >Я всегда даю 25 и говорю "Без сдачи"! Что с темой,опять нумерация по звезде пошла. |
521-Редкий скот > кококо, кококо - жопа в рюшках рококо))) |
525-Редкий скот >вот это широкий жест.) |
526-arlena >А ты умеешь привлечь внимание мужчины! |
527-incognito_ >А когда в хорошем настроении или после зарплаты (что всегда совпадает,одно с другим),то могу и билет не взять. |
529-Редкий скот >еще и кондуктору шабашку даёшь сделать..золотой ты человек.) |
528-Редкий скот > а счастье недалёко - на кизде барокко))) |
522-incognito_ > Смут, это старые песни о главном, а главное, это женский меркантилизм в различных его вариациях, и в этих темах он не одну собаку съел. |
530-incognito_ >Как говорится "курочка по зернышку,весь двор в говне" или проще говоря,живешь сам,живи сам. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |