![]() |
685-infuture > в дни мужского стриптиза помимо геев приходит масса одиноких девушек и молодых женщин. |
684-SimplyQwerty >К их сожалению? Помню давно очень,года шесть назад я с ОМОНОм ездил в клубы сисюритью подрабатывать,платили очень хорошо,но гомосеков бить запрещали,тогда я понял что не мое это |
687-Редкий скот > к [u]моему[/u] сожалению, но! дарёному коню в зубы не смотрят, выдали балон яблочного сока, и на том спасибо. |
685-infuture >утробное? |
686-SimplyQwerty >ааа, так это был свободный доступ для всех марамоев 689-ЁлкА ТигровАЯ >что именно удивляет? |
688-SimplyQwerty >Даренному коню кулаками не машут(с) |
690-infuture >у меня со словом утробное только перинатальный центр ассоциируется) Ящик иногда чистят) |
690-infuture > ну разумеется. Я же пишу про "Платинум" в СБС семь звёзд. |
Какая у вас живая беседа; от смеха и слёз уср.ться можно. :) |
681-SteveS > +100500 последние пару страниц - в анналы! :rofl: |
Редкий..я те невесту нашел.) [url]http://www.mamba.ru/ru/mb1087001341?sp=44[/url] |
683-incognito_ > C какой целью ты нашёл ему невесту? Мстишь за что-то? |
684-SimplyQwerty >нет.переживаю за комрада.) |
683-incognito_ > такое кардинальное изменение окраски волос о многом говорит) |
686-Видимо уже >он, я думаю, сдюжит. |
686-Видимо уже > Причём я никак не могу понять, с каким цветом ей хуже. То, что и с тем и с другим плохо, это ясно, но с каким хуже?!! ) |
688-SimplyQwerty > вот что значит отрываться от своих корней). Зы: нерусская она - инфа 146% |
688-SimplyQwerty >ля..Ну троечник я в школе был.) |
Темный цвет больше ей идет. |
Придётся писать пост, иначе на следующую страницу перейти невозможно. Пишу: пост!) |
690-incognito_ > Не обращай внимания. Я часто так делаю.) |
692-АптекаУлицаФонарь > АйПад? |
694- Атпад...) |
694-SimplyQwerty > тошиба_ноут) зы. срезанные посты дают такой эффект иногда. Без поста - никак) С масленицей всех! Ну, чтоб два раза не вставать) |
696-АптекаУлицаФонарь > Просто пытался у себя получить такой глюк, но так и не смог. |
697-SimplyQwerty > он непредсказуем) И совсем всё равно, что за устройство, хотя...на айпаде не сталкивалась. Это точно. |
Уж больно мамбовская дамочка на одну форумчанку похожа..или у мну дежавю.) |
699-incognito_ > просто оглянись по сторонам на улице - они сейчас все на одно лицо: черные напробор посередине волосы ниже плеч, пухлые губы, татуированные брови. |
не туда) |
700- и толстые ляхи!) |
700-Видимо уже >клоны.( |
702-стикс > я как-то ниже лица взгляд не опускала.)) Может, в другой раз) |
[em]не туда)[/em] подумали двое стриптизеров, увидев Панду, открывшего закрытую дверцу к ним в кабинку в муж туалете платинума пс чета ,думаю, они не улыбались |
А меня в лихие 90 клеил один заднеприводный на рогах и копытах.) |
706-incognito_ > сколько лет прошло, а ведь есть что вспомнить!)) |
706-incognito_ >улыбаешься воспоминаниям ?) |
706-incognito_ > Десять лет назад, "как бы мою" анкету повесили на "мамбе" в разделе для педиков. Каждый день мне звонило около сотни человек, желающих познакомиться. ))) |
707-Видимо уже >та..это один из случаев.я не пишу еще про сз..армию..Ну и из недавнего сравнительно(несколько лет назад) похода в клуб.)бгг.) |
709-SimplyQwerty >жестокий подкол.) |
708-бонна111 >важен не сколько подарок..а внимание.) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |