![]() |
[quote=Имя_моё;43816239]Как женщина я говорю "может". Но как мать сыновей говорю: нафиг надо такое щастье моим мальчикам. [/quote] А я даже, по ходу взросления сына, уже и как женщина говорю:"Нафиг надо такое счастье". Ну, чтобы уж до конца быть последовательной, и не быть поборником двойной морали.) Ибо противно, да.) |
В женском стане мнения разошлись)) |
0-SteveS расскажите об этом Галкинштейну и мильёну русачков подженившихся на РСП старше себя... Нет. Я не говорю и не оправдываю их, скорее я полностью ЗА молодых упругих и горячих..но современный тренд он такой тренд. |
[quote=Flesh;43818434]Безумцы и извращенцы никогда не задавали тренд.[/quote] я смеюсь вам в полный голос. Только они и задают. |
Прчему же сразу безумцы? Может, они щитают себя выше всяких условностей?))) |
Ну галкин не в кассу, там какой-то странный проект. А потом она у него забрала |
Паспорт) |
579-Имя_моё > или сидят холостые и теребонькают))). Потому как молодые до 30 - в поисках своего алегарха. А те которые за - уже все поняли. |
К нам сегодня приходил некрозоопедофил Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил |
[quote=Flesh;43818468]Много окружающих меня и вас мужчин женятся на бабулях? [/quote] А на за 30 и старше?! |
Галкин- загадка века. |
586-Имя_моё > если бы только он. Сколько таких у нас, да и в загнивающей (( |
Ладно бы из-за денег. Еше как- то можно было бы понять... |
[quote=Flesh;43818517]реди моих друзей, знакомых и коллег таких не было и нет.[/quote] ты с себя начни. Женись сначала. потом будешь козырять такими же друзьями, знакомыми и коллегами, как и ты - холостыми. А найти нормальную жену, среднестатистическому русачку (коим вы с друзьями/приятелями являетесь) - непросто. вот и холостякуешь. и людям здесь сказки рассказываешь. |
588-Flesh >на жв есть, лично знакома 3 года это не особая разница, еще понимаемая лично мной. Выше уже нет, но если людям нравится, мое благословение им без надобности Равно как и большую разницу, когда мужчина старше, тоже не понимаю. Разные поколения |
Ну вот. Один уже слился. Не женат, а туда же - лезет с выводами. [quote=Flesh;43818535]Сколько таких у вас?[/quote] У нас, в России. А у вас там похоже все понятно. |
592-Kladno >ну как бэ да Найти кому присунуть не равно найти хорошую жену Внешность, ум, характер, отсутствие привычки жрать мозг, способность вовремя помолчать (кстати, редкая внегендерно, почему-то люди паузы в диалоге воспринимают как какой-то ппц и урон своей репутации, мол, заинтересовать не смогли, а это просто желание не разговаривать, которое желательно понять и не грузить), общие интересы, общие сферы Да пропади оно пропадом, короче) |
597-Flesh > ПатриккСтарр. Мне откровенно похрен ващпе. Просто реально смешно читать твои идеалистические мессаджы в поток. Ты их из окна Жипа видишь? ))) Поверти головой по сторонам - все увидишь. и согласишься. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43818596]Найти кому присунуть не равно найти хорошую жену[/quote] В обоих целях, выбор падает все больше на тех кому за 30 ))) потому что реальней. Ты же не думаешь, что автор сам написал этот топик. Это копипаст многотысячных статей в разных ЖЖ и ЖП по этой тематике...грустной тематике. |
602-Kladno >сабжевая статья это отдельный разговор) чисто поржать) Не, ну 27-30 реальнее для жизни, если речь о реальных чуваках до 35, после 35 запросы корректируются. Либо отпадают вместе с желанием строить с кем-то совместную жизнь |
ухаха. Не согласился...бгггг |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43818653]Либо отпадают вместе с желанием строить с кем-то совместную жизнь[/quote] Да. Возможно. Но тут не забывай и про другое, естественное желание, кал оф нейче - Присунуть. И без тех кому за 30 (описанных в топике) тем кому ты пишешь было п нелехко )) |
606-Flesh >стоп) я никогда не призывала жениться на бабулях) и всегда соглашась с тобой по поводу приоритета разницы до 7 лет в сторону мужчины) это не ко мне) Я только искренне возмущаюсь, когда меня потенциально на свалку отправляют, мне там не место, бггг) но жениться на мне я юным жвшникам тоже не предлагала) |
608-Kladno >это да. Та и мечутся бедолаги, присовывая зазошкам, в ожидании чуда) |
[filolog]Хуяссе[/filolog]..) Риторические приемы у прямой как рельса железной дороги писательницы... держите меня трое. |
Ржувголоспацталом ) |
Это жи не Випа? |
616-Flesh > отношусь с пониманием к среднестатистическим русачкам- от средиземноморского типажа)))) |
614-Flesh >я хз, никогда не была 30- летней рсп) Находите и ладушки) все находят друг друга |
620-ЁлкА ТигровАЯ > за стописсят баксов готовность вступить в связь резко повышается бггг. особенно у заточенных под это фурий - уж и не важно какого возраста (главное шоп не педо). Хотя за сартир ночного клуба и уж тем более кусты в парке - я бы не дал и ломаного гроша)) |
ровно в 30 девки очень классные бывают |
623-Flesh >А в друг это...ОН? |
621-Kladno >ночного клуба, ха. Я как-то деликатно стучала парочке, оккупировавшей сортир обычного кафе среди бела трудового дня) у меня обед не резиновый) видимо, ей 27 было) |
626-Flesh >это он |
627-ЁлкА ТигровАЯ >У тебя этих обедов еще сотни.в лучшем случае тысячи,а у них это было в первый раз.Не стыдно из-за собственных амбиций людям было секс поганить? |
629-ЁлкА ТигровАЯ >Тих? |
630-Kladno >нет) я сначала дверь подергала, закрыта, потом услышала женские стоны, фигассе думаю прижало кого-то, нет чтобы гуталакс какой выпить, а потом уже мужской голос "милая, тише" и поняла , что девушке не настолько плохо) |
639-ЁлкА ТигровАЯ >И тут Елка начала мускулистыми плечами дверь выносить с криками "Дома [filolog]трахаетесь[/filolog] ублюдки,мне нужно руки помыть!"....ужас какой-то. |
640-Редкий скот >и орать "да я всему жв расскажу") |
639-ЁлкА ТигровАЯ > ну значит подслушивала ))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |