![]() |
183-АптекаУлицаФонарь > осчастливить насильно ?) |
185-АптекаУлицаФонарь > брось)) Судья все равно вряд ли имеет достаточную квалификацию)) |
186-Дама Пик > ой, я и не подумала, слаба уже главою. Ты права)) |
187-Имя_моё >188-Акимоша > мы им расскажем про диваны, в совсем уж крайнем случае) |
183-АптекаУлицаФонарь >лучше в виде укола тогда) а то, старая, страшная, вытошнит таблетки еще) |
191-ЁлкА ТигровАЯ > навеяло: вот и пригодился опыт старших товарищей(с))) |
191-ЁлкА ТигровАЯ > тогда уж лучше совсем отключить его на время, чтоб не мучался.) |
192-АптекаУлицаФонарь >))) по-моему все)))) путь свободен, все рассосались)))) |
192-АптекаУлицаФонарь >бггг) и веревку с собой носить) |
193-Имя_моё >доктор, жало уберите, а опухоль оставьте С? |
Так тщательно избегать эпитета "уродлива"....надо иметь силу воли и веры в себя. |
опять на кладбище ползти? ну скока можно? |
198-Tigriza > только ж вернулись) Вот что за люди, а? Заставлять основательно поживших девушек ползать туда-сюда, туда-сюда, а у нас ведь мужья, дети, хозяйство какое-никакое. Опять же - картоха не окучена, колорад не подавлен)) |
199-АптекаУлицаФонарь >та пипец-все стразы с простыни потрывались уже) |
у-род-ли-ва..и даже не только внешне. |
201-Редкий скот >чо бузишь?0) |
202-Имя_моё >Не люблю врунов. |
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой. |
203-Редкий скот >А кто врет? Тут все честны. |
слушайте,такое впечатление, что вас всех насильно заставляют на старухах жениться |
Их всех изнасиловали старухи, однозначно. Детская травма яичка(с)) |
206-Tigriza >Они же у нас вечные мальчики ,а мы старухи уже с 30 лет. |
204-passat >Думаешь, с дедушкой не страшно спать? |
Если в мужчине сильно животное начало (в самом здоровом значении этого слова), то его такие мелочи, как наличие внуков, не страшат)) |
Старческие пароксизмы даже выглядят отвратительно. Поражение яичников,возрастное.Омерзительное зрелище,только для Канады годное,но кто бы клялся и чем))) |
212-Flesh >Видела я этих сексуальных пузатиков с лысеющей головой. |
212-Flesh > т.е. до 30-35 мужчина несексуален по-твоему? |
207-АптекаУлицаФонарь >208-Hanna >пенятся пенятся, никто с ними не спорит, а они пенятся все) |
215-Flesh >Мериться и спорить никто не будет,ведь всё равно мы останемся для вас глубокими старухами. |
212-Flesh >тебя заело? ты это, дорожку промотай) |
183-АптекаУлицаФонарь >[b]Во избежание казуса.[/b] А казус - сбежал...)) |
216-Tigriza >Хотят понизить нашу самооценку,но мы то знаем чего стоим. |
221-Hanna >И какова цена?Тысяча?Ну допустим или полторы?)))) |
222-Редкий скот >в евро ? |
218-Flesh > Биологические механизмы уже давно коррелируются Его Величеством Интеллектом. Да и вообще, если бы все подчинялось только природной целесообразности , не было бы геев. |
225-Flesh >Повторяй,кто против? |
224-Hanna >Я тебя умоляю))) |
221-Hanna >как то скучно это у них выходит) |
223-Flesh >от ты смешной)) "Храждане старухи! я пришел вам сказать,что вы нам нафик не нужны! и еще раз ПОВТОРЯЯЯЮ!")) |
225-Flesh >я так долго за вами гнался, чтобы сказать, что вы мне нафик не нужны)) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |