![]() |
Внесу-ка я это сюда) [spoiler] Мужской климакс аналогичен женскому, но не тождественен ему. В норме половая жизнь у мужчины продолжительнее, чем у женщины, и климактерический период наступает позднее и менее быстро, но хотя изменения со стороны половой сферы наступают позже, но они ярче выражены. В целом можно сказать, что климакс у мужчин наблюдается реже, чем у женщин, он наступает позднее и протекает дольше, иногда в течение нескольких лет. Мужской климакс наступает в возрасте 40-60 лет, когда в половых железах у мужчин снижается выработка мужских половых гормонов. Семенники утрачивают свою чувствительность к тестостерону, дегенеративные изменения затрагивают и яички. Типичные жалобы, с которыми пациенты обращаются к врачам, напоминают неврастению - повышенная раздражительность, возбудимость, чувство усталости и повышенная утомляемость, плохой сон с частыми пробуждениями, подавленность, пониженное настроение (у некоторых - плаксивость), неуверенность в себе, приливы крови к голове, лицу и шее, ощущение чувства жара, обильное потение, головокружение. Мужчины с тревожно-мнительным характером поглощены мыслями о себе и своей болезни, боятся, что заболели какой-то неизлечимой болезнью, испытывают страх одиночества. Могут быть мысли о смерти, чувство разочарования в жизни и в людях.(с)[/spoiler] Совет: [em]Широкое применение в последнее время получила КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА, которая эффективно снимает воспаления тканей предстательной железы, не нанося вреда организму.(с)[/em] |
233-Flesh >ути пути) заплачь еще |
223-Flesh >Конечно не равно сексуальна. Также как и мужчина. Все люди с возрастом хуже становятся( |
233-Flesh >Не нравится,не читай. |
У нас, старух, тоже есть денежка прикупить молоденького жеребчика! |
236-Flesh >ну моя ж ты лапочка) ты не захлебнись тока слюной, а то мы старенькие, не успеем спасти то) |
Тетки разные нужны, тетки разные важны! |
229-Flesh > в основе - ты прав. Это базис.)) А потом начинается самое интересное: кто насколько обошел свой подвид. |
Зачем молодой и свежий Флеш бегает за не молодой /я прошу прощения/ Тигрицей, если она ему не интересна? |
Канешно |
Заливаем климакс и невостребованность водкой) |
242-Flesh >1 По возрасту все как ты написал, только наоборот. 2 В учебнике биологии про сексуальность не написано. Я читала) |
У женщин после 30 самый пик сексуальности,а у мужчин до 40.Это всем известный факт. |
А неужели 30-летним мужчинам на самом деле интересно с 19-летними?)) Это же всего лишь потреблядство.) |
255-Flesh >Вот теперь правильно написал) |
Чота ржу)) |
257-Имя_моё >Интересно только молодое тело . |
257-Имя_моё >а 19 летним интересно с 30летними? |
ЖВ про Ивана, Кан про болвана)) [quote=Hanna;43811260]У женщин после 30 самый пик сексуальности[/quote] Ты не так поняла тему. Разговор не о том, когда женщине сильно хочется [filolog]ипаться[/filolog], а о том, когда её сильно хотят мужчины. |
256-Hanna > а после сорока бабы как с цепи срываются: седлают всех подряд, потому что...потому что "мужчина может до 70-ти". И вы говорите!(с)) |
257-Имя_моё >Взаимовыгодные отношения |
240-Flesh >НЕ НЕРВНИЧАЙ!! а то постареешь как мы станешь) |
261-April > твой вопрос - это хороший ответ на мой вопрос)) |
261-April >интересно. |
246-April >а то)) колорацких жуков тоже надо кому то собирать |
267-Flesh >Спасибо))) |
248-Flesh >да я же соглашаюсь, че ты как попугай завел одно и тоже)) так и голос сорвешь,милооок. Да шогласная я, шогласная с тобою мил человек |
271-ГолаяПравда >просто я жила с МЧ когда мне было 19, а ему 29 - это было такое занудство, просто тоска-тоска, хоть и красавчик и при деньгах, но так уныло по сравнению с молодым темпераментом, что ужос |
250-April >таки доказать, Шо я старая)) я соглашаюсь, а он опять доказывает) |
я бы на месте )))) 30-летнего М не рискнула жениться на 19- летней. ХЗ что из нее вырастит. |
277-April >этот человек и в 20 лет был уныл. Зачем ты сравниваешь разных людей? Я знаю унылых малолеток и задорных за30шных мужчин. |
277-April > И ты в 19-ть уже знала столько всего, что было с чем сравнивать!?)) |
273-Flesh >То есть ты считаешь, что 40-летний мужчина для 20-летней женщины выглядит более сексуально, чем ровесник? |
253-АптекаУлицаФонарь >прошу прощения, коньяком)) а завтра с утра песок пойду по снегу рассыпать)) |
278-Tigriza >я не считаю, что ты старая, мне кажется что ты классная ), а Флеш просто завидует |
286-Flesh >да моя ж ты лапочка, как ты беспокоишься о моем самочувствии-спасибо милок |
287-April >да он тролит, это ж Кан, ему позанудствовать-и 100гр не надоть) |
276-Flesh >Разочарование скорее всего ожидает тебя, если ты искренне веришь, что будешь на пике сексуальности до 46 лет) |
288-Flesh >ну так все верно-у кого бабки, тот и сексуальней-от ты америку открыл) |
Какая разница, что думает и считает на своём калькуляторе жв, если в обычной жизни все не только чёрное и белое. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |