321-Мария Антуанетта >да везде практически так в зарубежных университетах. Муж каждый день до трёх ночи занимался, в библиотеке просиживал днями напролёт. Несмотря на то, что он прекрасно знает язык, учиться в иностранном ВУЗе тяжело. |
315-Любовь Каксон >я же не в столовке работаю. Готовлю для себя. Не хочу я эти спины куриные есть. Да и вообще мы давно уже курицу заменили на индейку. И колбаску я люблю по утрам с кофе. Пока все спят. Я просто о том, что за тот же набор продуктов платишь все дороже и дороже. Снижать качество употребляемых продуктов очень не хочется. Надо придумать какие-то бюждетные блюда. Чтобы и вкусно, и недорого. |
321-Мария Антуанетта >не знаю. Я ее давно уговариваю бросить нафиг и в Питер ехать. Но ей очень нравится. Даже не смотря на загруз такой. |
326-atamanka01 > Конечно. Нью Йорк все-таки столица мира. Да и климат там поприятнее питерского. Еще бы и замуж там вышла - вообще красота! |
325-Мария Антуанетта > Ты сейчас один-в-один Мисти напоминаешь.) |
326-atamanka01 >переезд в Питер снижает наши шансы на встречу в самолете...от НЙ до Москвы всё же шансов больше))) В хороших российских вузах тоже сильно не поработаешь на первых курсах... |
328-SimplyQwerty >накормить на 5000 20 человек?) 325-Мария Антуанетта >колбасу убери, у принципе не здоровая и не полезная еда и дорогая, если экономить необходимо. |
323-SimplyQwerty >ну, навскидку: ноги пожарить на два раза (для двоих по кусочку - бедро или голень). Из половинки спины и крыла - два супа. Ещё один суп из потрошков. Половинку грудки на отбивные, половинку потушить с луком-сметаной. Семь? Ну, семь значит. * заплакала* |
328-SimplyQwerty > Старею, наверное. Мисти кстати легко "своих" всякими шнягами кормит. А "мои", например - голубцы не едят, перцы фаршированные мясом не едят, каши не едят... Мороженое тоннами. А сейчас оно подорожало, 1 порция белорусского эскимо - 70 рублей. |
330-alfa > [em]"Снижать качество употребляемых продуктов очень не хочется. Надо придумать какие-то бюджетные блюда. Чтобы и вкусно, и недорого."[/em] ) |
309-Видимо уже > И не только репетиторы ЕГЭ на панель пойдут, много скоро кто пойдет, если их там примут, конечно:))) |
328-SimplyQwerty > только подумала после 325 поста |
331-Любовь Каксон > Ладно, я понял, что это была шутка. ;) |
331-Любовь Каксон >бульон разделить на 2 части, первый бульон, который из *спинки и крыльев*, пусть будет 2 почти постных супа, вот и 8! |
327-Мария Антуанетта > не. Надо поближе к родным! 329-alfa > ничего, в самолете Питер-Краснодар тоже встречу организовать можно:-) А то она уже и на каникулы летать перестала :-(. То б мамочка села и полетела бы в Питер!:-) Вдвоем бы с тобой и полетели! Правда, я хорошо придумала?:-) |
331-Любовь Каксон >можно же сделать куриный фарш и навертеть котлеток! |
331-Любовь Каксон > как? 2 супа? из двух половинок спинки... нет, я на такое не согласна а что в этих супах есть? Я грудку индейки кладу 1 на суп. или одну голень индейки( она большая, грамм 500-600-700). так в этом супе хоть изредка, но встречается мясо. |
Запомните, бабоньки! Курица на части не делится и естся в один присест! Пригодится... в семейной жизни.))) |
338-atamanka01 >конечно, так и вижу радостное (перекошенное) лицо Екатерины...) |
341-SimplyQwerty >тебе не рассказывали о пользе растительной пищи?) |
340-Мария Антуанетта >целую грудку индейки на один суп?!?! Она ж килограмма три весит. Какая же у тебя кастрюля-то? В выварке варишь?! |
343-alfa > Рассказывали... курицы всякие. ;) |
Я Машу читаю и думаю, что своих голодом морю:-) Супы на овощных бульонах или бобовые( сегодня был борщ фасолевый постный). Много овощей сезонных( сегодня икра свекольная). каша овсяная(20 рублей кг ) на воде. Йогурт сама готовлю. Колбасу не покупаю лет незнамо сколько . |
[quote=atamanka01;43386788] Я Машу читаю и думаю, что своих голодом морю:-) Супы на овощных бульонах или бобовые( сегодня был борщ фасолевый постный). Много овощей сезонных( сегодня икра свекольная). каша овсяная(20 рублей кг ) на воде. Йогурт сама готовлю. Колбасу не покупаю лет незнамо сколько . [/quote] - мужчины в семье есть, половозрелые? |
346-atamanka01 > Ну и как? Здоровья прибавилось, или генетика с экологией побеждают? ;) |
339-Изо_льда >Из мяса, на котором бульон варили. Так из одного куска и первое, и второе сразу. Я этот совет в советской книге для молодых хозяек читала) |
А что значит "два супа"? Это с одного бульона сварить, к примеру, вермишелевый суп и ещё суп-харчо? Сколько ж там тех супов будет? Пол-литра одного и пол-литра второго? Или сначала бульон разбодяжить втрое водой? |
346-atamanka01 >за цену машиной колбасной нарезки можно купить в Ашане хороший кусок говяжьей грудинки и сварить кастрюлю борща. |
347-Изо_льда >да, один.43 года . Мясо не ест. Только рыбу . И морепродукты. |
350-SIMATIC > Женщин нельзя к готовке подпускать. Заэкономят насмерть.) |
348-SimplyQwerty > да не жалуюся на здоровье. Мои тоже не жалуются:-) |
350-SIMATIC >вот вы и жрёте) сейчас в принципе пост...добро пожаловать, господа, капуста квашенная, суп-пюре из брокколи,орехи с медом...) |
[quote=PeliPit;43386797] 339-Изо_льда >Из мяса, на котором бульон варили. Так из одного куска и первое, и второе сразу. Я этот совет в советской книге для молодых хозяек читала) [/quote] с таким успехом можно бумагу "снегурочку" в мясорубке помолоть. Вкус будет одинаков))) |
353-SimplyQwerty > я читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса! |
350-SIMATIC >одна половина спины и одно крыло - один суп. Вторая половина спины и крыло - второй суп. Что непонятного?! |
355-alfa > Кстати, заквасил ведро капусты. В воскресение должна быть готова. То есть, я тоже растительной пищи не чужд.) |
[quote=SimplyQwerty;43386804] 350-SIMATIC > Женщин нельзя к готовке подпускать. Заэкономят насмерть.) [/quote] - а если мужчин подпускать, так ни в одно платье потом не влезешь. Мясо с мясом))) |
Ну, я, к примеру, отвариваю курицу, мясо вынимаю, а на бульоне варю рис или гречку, или пшеничную кашу. И потом эту курицу с гарниром на обед. Очень хорошо получается. |
359-SimplyQwerty >суп-пюре из брокколи или цветной очень вкусный, рискни, потом тебя не оттянешь за уши) рассказать про чечевичные котлеты?))) |
357-SIMATIC > А прикинь, женишься? Это же как долгая мучительная смерть!) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |