![]() |
37-slavyanka > ага, твой картофан в мультиварке диетичен же. И все толстые явно от соли, конечно. Ну не переживай, вы на фоне всех толстых будете видимо семьей дрыщей. Хотя, явно же напилите салатов майонезных на новый год |
39-Серый Кардинал > что ты пристал к хвосту?... и картошке? я и рис готовлю к рыбе))) я готовлю много разной рыбы, так понятно? 1-2 раза в неделю рыба есть. [quote=Серый Кардинал;43363487]ты не знаешь какая бывает еда? [/quote] судя по темам на ЖВ все вообще едят одни суши и роллы с пиццами))) аж морды трусятся, если не захомячат в день рольчик)) |
42-slavyanka > бггг нет, мясо в маянезике же, корыта салатов |
[quote=SS;43363292]долг по зарплате уже 300 тысяч[/quote] по нОнешным временам, это разве большой долг, для юр.л.?! |
0-Allanika >стала чеки читать, а то родственнице бананы на 1000р. в чеке пробили(( |
44-Jessika > ну он же не один там работает . |
44-Jessika >мож в евро |
47-ГолаяПравда >тоже так подумала |
45-Jessika > а она не может прикинуть примерно сумму чека? Ну как бы если ты видишь что покупки тысячи на полторы, а тебе тысячу набавляют, то интересно. В каком магазе так пробили то? |
48-Jessika > если бы мне задолжали хотя бы за месяц зарплату ,я больше не вышла бы на эту работу . |
49-Серый Кардинал >окей |
50-SS >ну так разговор про начальника, я так поняла, который задолжал 300, так он не считает это большим долгом, наверное.Вон в новостях местных пердически пишут, про многомиллионные долги по зарплате |
49-Серый Кардинал >я два года назад перед новым годом брала в табрисе продукты и три бутылки Бейлиз , пришла домой посмотрела чек , мне выбили четыре бутылки ) |
52-Jessika >300 это долг по зарплате одного сотрудника . |
51-Jessika > так деньги то вернули? Вот честно, кассирши чем думают то? Они по идее смотрят на экран. 50-SS > ну это если есть куда пойти, а если нет? |
52-Jessika >как раз долги и есть многомиллионные ) |
55-Серый Кардинал >естественно сдала, тётя у меня всегда не отходя от кассы проверяет, а у нее всегда длинные чеки, я теперь тоже проверяю |
45-Jessika >а раньше не проверяла что ли?)) |
57-Jessika > и я всегда проверяю чеки, и особенно длинные, как-то мне дважды в Окей пробили мясо на 870 р... |
58-Tigriza >неа) 59-slavyanka >стала проверять, особенно после того, как пробили акционные позиции (спиртное), без скидки, причём, чем длиннее чек, тем больше они мухлюют, ну это и понятно |
60-Jessika >"длина чека" и ошибки в системе никак не связаны |
я сразу как что-то в корзину в магазине кладу включаю в голове калькулятор, на кассе уже знаю сумму чека разве что с погрешностью в 10 рублей. Не представляю чтобы мне что-то лишнее включили, если есть вопросы сразу смотрю чек на кассе. |
62-Дама Пик > ага, есть такие хитрозадые продавщицы, могут включить в чек то, чего нет. |
[quote=Jessika;43364887] пробили акционные позиции (спиртное), без скидки, причём, чем длиннее чек, тем больше они мухлюют, ну это и понятно [/quote] кассир это сделать не в состоянии. Максимум - 1 товар дважды отсканировать. |
60-Jessika >я всегда проверяла, они могут ошибиться, могу ошибиться я(пробить не тот товар), если не допускать даже мухлежь |
64-13й >бывает еще прикол-стоят цены акционные-забыли снять ценники, а на кассе другая цена)) тут же перебивают по акции-по закону обязаны продать по ценнику)я так микроволновку, джинсы, телек, ну и продукты иногда покупала |
61-Шапокляк >ошибки делаются намеренно. P/S/Ты давно здесь живёшь? |
66-Tigriza >это да, регулярно Окей за это гоняю )) |
66-Tigriza >такое постоянно в магнит косметик...на витрине одна цена на кассе другая и ещё хамят,типа завалены работой,некогда следить за ценами.достали. |
Вы что, с луны упали, в крупных торговых сетях тренинги проходят, как не работать в ущерб себе (не нае.ёшь, не проживёшь) я уже не говорю, про мелкие магазины! |
68-13й >я в эльдорадо так ловила и в 5 карманов) 69-Сурикат >фотаешь ценник и числом и временем фотки или снимаешь ценник и товар и обязаны подать, но в магнит косметик стоят сроки цен сейчас |
[quote=Jessika;43365157] 61-Шапокляк >ошибки делаются намеренно. P/S/Ты давно здесь живёшь? [/quote] Как намеренно? Все же проходит через сканирование. К тому же, кассирам ничего не перепадет в случае ошибки. Кстати, у нас ошибка в любую сторону - это "выговор". |
72-Шапокляк >могут подсунуть штих код чего то,чего у тебя просто нет(было и такое), могут пробить товар 2 раза |
73-Tigriza >а я всегда слежу за монитором |
71-Tigriza >как-то в Окее мне заявил, может вы с собой принесли ценник и поставили его ;-) |
74-Шапокляк >можно и так, я чек просто проверяю и все 75-13й >гы)))))) смешно, еще такого не было |
75-13й >у мня на джинсах был ценник наклеен, они его отодрать пытались-ржака)) придурки) |
75-13й > на Гидрострое ? |
78-F121 >да 76-Tigriza >дальше было еще смешнее )) мы поругались, она забрала ценник и выплатила мне разницу. На следующий день я иду и вижу опять этот ценник на том же месте!!! А чуть далее вижу ту же девушку. Хватаю ее за руку и веду к этом ценнику. И говорю, что это не я поставил снова этот ценник со скидкой. |
79-13й >а она тебе: ты опять сюда с этим ценником приперся?!?! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |