![]() |
400-No Pasaran > нет, не стыдно. Что плохого в поедании кусочка колбаски с утреца? |
404-Мария Антуанетта > а что плохого в овощных блюдах на ужин? |
403-Шапокляк >да, тёмно-фиолетовый. Но это не портит вкус. |
398-Любовь Каксон > это он у тебя уникум. 1 салат в день и все... Таких и нет в природе больше. В основном, трехразовое питание( как минимум) у мужиков. Причем, некторые и на завтрак первое+ второе+ третье лопают. Обед и ужин - такие же |
402-Любовь Каксон >спасибо за ответ |
407-Мария Антуанетта >да он худеет, наверное |
405-No Pasaran > Овощи - это не кусок комбикорма свеклой помазанный. |
407-Мария Антуанетта > И даже шестиразовое.) |
406-Любовь Каксон >Не портит. Кстати, у нас красный лук всегда намного дороже обычного. В салатах- да, он очень украшает. Правда, острый очень. |
407-Мария Антуанетта > таких людей немало. Посмотри фильм BBC про голодание. Очень популярная тема. |
413-Любовь Каксон >как называется фильм? |
409-Шапокляк >не то, чтобы худеет. Это принцип питания, постоянный. |
414-Шапокляк >фильм майкла мосли. Название типа: Есть. Голодать. Жить дольше. |
Еще очень экономно не покупать там малосольную семгу, форель, или копченую скумбрию, а солить, коптить самой. Понимаю, что копчение не всем доступно в квартире, но у меня в доме есть аж две коптилки разного размера. Не буду рассказывать, что я там коптила и как это вкусно и экономично по сравнению с покупными готовыми продуктами. Но солить доступно каждому в квартире. Вот, для примера. Вчера благодарные доверители за выигрыш дела помимо гонорара подарили мне форель. Не ту форель, что мелкая, в горных ручьях водится, а ту форель, что здоровая красная рыба. Рыбина килограмма на 2,5. После разделки осталось килограмма 2 филе. Я не поленилась и сама ее посолила по "камчатскому рецепту". Теперь представьте, сколько вы сэкономите, если у вас есть возможность покупать свежую (да даже и замороженную, но не 10 лет назад) семгу, форель, горбушу и другую хорошую рыбу. Когда вы ее солите сами, экономите минимум 50-70 процентов от цены. Еще и избегаете употребления всяких там консервантов и химикатов. Скумбрию также можно покупать свежей и солить, коптить дома. Экономия значительная получается. |
396-Мария Антуанетта > у нас на ужин икра свекольная и стейки чавычи запеченные. У малышки овсяная каша . Единственный гарнир к рыбе у нас всегда овощи или овощные блюда. |
416-Любовь Каксон >спасибо, пойду искать фильм. Надоели мне мои жиры))) |
417-Allanika >солить ладно, но коптить-ты погорячилась конечно))) а вообще, мы рыбу мало едим потому проще купить)а муж вообще не ест, так что мне 300гн на месяц хватает, стоит из за этого долбаться?) |
417-Allanika >про засолку- точно. Меня жабка душит покупать соленый лосось, потому солю сама. Тоже недешево, почти 10 долларов за фунт, но у меня это долго естся. |
Если дома жена кормит травой и прочими отрубями, что удивляться, что муж идет к любовнице отъедаться и по ресторанам. |
420-Tigriza > у кого свой дом, то коптить несложно |
422-Мария Антуанетта > а где твой муж?) |
422-Мария Антуанетта >и это прекрасно! Муж - бодрый, активный, счастливый. А тот, кого кормят на убой, точно с дивана не поднимется. |
425-Любовь Каксон > вот в чем дело! А я-то думаю, почему столько жирных мужиков вокруг, а это откармливают, чтобы далеко не убежал) |
425-Любовь Каксон > Нифига себе, ты альтруистка. А я вот придерживалась всегда мнения, что лучше закормить, чтоб с дивана не встал. А вон оно как. Задумалась. |
422-Мария Антуанетта >у меня муж сам отруби ест:-) покупает пачками и с кефиром как перекус. Я не ем такое! |
420-Tigriza > Нет, ну я не погорячилась! Летом, когда сплошные гости, коптим вообще все подряд - рыбу, мясо, курицу. Все идет на ура! Но да, у нас в семье рыбу любят. Мой муж может даже карася за 40 рублей килограмм так приготовить, что с никаким рестораном не сравниться. Фарширует там свежей зеленью, запекает в сметане... Писала уже, но повторюсь, в Стамбуле, в турецком дорогом ресторане подали нам рыбу дорадо на гриле. Попробовала я и решила, что карась, приготовленный мужем, намного вкуснее, а уже экономичнее! не считала во сколько раз... |
427-Мария Антуанетта >я по молодости закормила. До 115 кг и проблема по кардиологии в 25 лет. Поэтому муж сам в 25 лет сказал, что теперь только правильное питание и точка. Мужик сказал- мужик сделал:-) |
430-atamanka01 > Мужик сделал? Или на тебя повесил? |
430-atamanka01 > 115 это да... Завтра, думаю фарш купить и котлет наделать. А на гарнир что бы такого неизбитого? |
423-Шапокляк > у меня свой дом, но у меня никто рыбу не ест, кроме меня) |
смотрю фильм ВВС про голодание и читаю вас. Очень неприятное ощущение)))))))))))))Хаха |
429-Allanika >так мы рыбу не едим никакую, курицу копченую тоже, гостей не бывает) мы социофобы) |
431-Allanika >попросил меня помочь перестроить рацион питания. Мне муж нужен здоровый и счастливый, так что перестроила. 432-Мария Антуанетта >салат из брокколи с красным луком. Цветная капуста . Рататуй . |
435-Tigriza >кто социофобы?:-))) да ладно!:-) |
432-Мария Антуанетта >я тут летом спросила, где можно фарш неплохой купить, так меня весь ЖВ чморил! Не весь- кто-то дал наводку, я купила- действительно неплохой. А так меня стыдили громким голосом))))) Фарш не делала уже лет 15. |
Возник вопрос: те кто постоянно их бобовых еду готовит (выше тут писали) как потом с газами справляются? Может, конечно , не очень гламурный вопрос, но действие бобовых на организмы вроде примерно одинаковое |
434-Шапокляк > вообще не очень сложно, я недавно не ела, вынужденно, правда, с 2-х часов дня до 3-х часов следующего дня. Только воду пила и 1 раз кофе с молоком без сахара. Теперь думаю практиковать это раз в неделю. Мне понравилось) |
438-Шапокляк > у меня около дома отличный магазин любых мясных полуфабрикатов "ремит". Не знаю, есть ли он в Краснодаре. Фарш... только в советском детстве если |
440-No Pasaran >Кстати, я тоже иногда пробую- с вечера до вечера. Лучше себя чувствую. Я только воду пила. |
437-atamanka01 >ага, у нас очень узкий круг друзей и все)) Кстати, сегодня слопала суп грибной без мяса, 3 колечка сырокопченой колбаски и стакан кефира, ааа-еще ладошку винограда, сцабака-виноград лишний) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |