![]() |
356-Изо_льда >Ну зато экономно. |
А какая вкуснятина чечевица с грибами. |
358-Любовь Каксон > Да ты, поди, и суп не в семилитровой кастрюле варишь?!) |
362-alfa >и нутовые! |
362-alfa > Суп-пюре - для младенцев и беззубых старцев! [em]~Чётка~[/em] |
И фалафель) ах! |
366-SimplyQwerty >ну, вообще-то двухлитровую варю. У нас любят свежее.) |
Немного не в тему, но очень смешно. "Когда осознал, что родился в семье веганов." [url]http://pikabu.ru/story/kogda_osoznal_chto_rodilsya_v_seme_veganov_4666818[/url] Ухохоталась! |
368-SimplyQwerty > и панкреатитных альфа-самцов)) |
370-Любовь Каксон > Да все вы так говорите! Сотня тем уже была, что на каждый чих кулинарию разводите.))) |
373-SimplyQwerty >ну... да. Возни много, зато разнообразное меню и выбор есть.) |
374-Любовь Каксон > Нет, мужская кулинария - эпического масштаба процесс и ёмкости должны соответствовать! ;) |
346-atamanka01 > кроме борща, каши и свекольной икры - наверняка еще что-то было? Если нет - то это точно голод |
358-Любовь Каксон > а гузку на плов пускаешь))) |
376-Мария Антуанетта >творог, кефир, рыба запеченная. В перекусах фрукты ( яблоки, хурма, мандарины). |
377-Мария Антуанетта >в куриной попе располагается невкусная железа, так что попу приходится выбрасывать): |
378-atamanka01 > А что за рыба? Как запекала? Кроме свекольно икры какой гарнир? А на ужин что? |
379-Любовь Каксон >чейта? Железу просто вырезать, а попу съесть!)))) |
Свекольная икра с, например, финкриспом, не то что гарнир, а полноценный ужин |
363-SimplyQwerty > я ещё верю, что не все такие ;) |
382-No Pasaran > замужем? И муж будет рад такому ужину-дюжину??? |
Ну, если на финкриспы положить добрые ломти сыра.. ) |
384-Мария Антуанетта >мой муж дважды в неделю ест только овощи. Один приём пищи. |
Кстати, у нас сейчас делают такие же хрустящие хлебцы, по виду и на вкус не отличить от импортных финкриспов. Только раза в три дешевле. Вот хорошая статья экономии. |
386-Любовь Каксон >Один прием в день? |
384-Мария Антуанетта > замужем) да, но, скорее в варианте 385) при виде сыра теряет волю) |
388-Шапокляк >да. |
387-SIMATIC > какие конкретно? Брала разные, ничего не понравилось. |
390-Любовь Каксон > жестко ты с ним )) |
386-Любовь Каксон > а как это - овощи? Я вот вчера готовила сотэ. 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук, 1 красный перец, 3 помидора. И надо сказать, что это дело мне в магните обошлось 250 рублей( масло и томат-паста у меня были). Съедается это за 1-2 раза. То есть сейчас сотэ уже нет. А была еще кастрюля картофельного пюре и 700 грамм свиной шейки потушила. Тоже ушло в небытие. Теперь надо определиться, что готовить на завтра. Давайте рецепы, овощи, не овощи - чтоб сожрать? |
391-No Pasaran > ээ.. Не вспомню навскидку. Если завтра напомнишь, могу фотку прислать упаковки. Они у меня сейчас почти всегда дома есть. |
394-SIMATIC >в личку завтра напиши, мне придет уведомление. |
389-No Pasaran > все равно, финкрипсы со свекольной икрой+ сыр - мне было бы стыдно такое мужу на ужин подать. Для себя перекус с чайком кофейком - вполне. Но на семейный ужин не тянет |
346-atamanka01 >у меня тоже икра свекольная сегодня. И типа икры из баклажан. Рыба. |
392-SIMATIC >а я-то что? Тупой исполнитель чужой воли. 393-Мария Антуанетта >овощи - это либо большой салат из свежих овощей (очень большая миска), либо, не в сезон - тушёные в воке (красный лук, кабачок, морковь, перец, зелёная фасоль и тыды) со специями. |
[quote=atamanka01;43386788]Я Машу читаю и думаю, что своих голодом морю:-) Супы на овощных бульонах или бобовые( сегодня был борщ фасолевый постный). Много овощей сезонных( сегодня икра свекольная). каша овсяная(20 рублей кг ) на воде. Йогурт сама готовлю. Колбасу не покупаю лет незнамо сколько . [/quote] меня б муж за овощной бульон прибиил к стене))курицу-на 1 раз, отбивных 2 больших на 1 раз)))) |
396-Мария Антуанетта > а колбасу жрать пока все спят не стыдно?)) тебе стыдно виртуально, или уже реально? |
390-Любовь Каксон >то есть, он ест овощи- и это единственный прием пищи в эти дни? |
401-Шапокляк >как бы ещё понятнее написать-то? ДА!) |
398-Любовь Каксон >а красный лук не чернеет в этом? Я не готовлю с ним, так как он становится неприятного цвета |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |