0
- 07.08.2017 - 11:11
|
добавляете в еду? петрушка, укроп, лук, сельдерей, реган, тархун слышала что надо знать сочетаемые специи, которые дружат. | |
81
- 07.08.2017 - 14:53
| 80-ЁлкА ТигровАЯ >он кроме того что приятный на вкус и хорошее украшение любого блюда на тарелке | |
82
- 07.08.2017 - 14:57
| 79-Родная > не возражают ))) куки хека, отвари и ешь ))) можно без соли ))) | |
83
- 07.08.2017 - 15:01
| ладно) попробую | |
84
- 07.08.2017 - 15:13
| 76-ЁлкА ТигровАЯ > руккола если свежая и самые молодые листочки - очень хороша. А когда она по размерам и зрелости близка к листьям одуванчика - горчит и грубая. | |
85
- 07.08.2017 - 15:30
| 76-ЁлкА ТигровАЯ >ну кинзу же едят. И даже без страха смерти всей семьи. | |
86
- 07.08.2017 - 15:40
| Укроп, петрушка, кинза, реган- это всегда в холодильнике. Иногда руккола и цицмат. Свежий имбирь и чили тоже всегда есть. Из сухих часто используемые - зира, куркума, барбарис, сумах, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели, чаман, прованские травы, карри. Из соусов - соевый и чили с лаймом всегда есть. Ещё чего-то, может не вспомнила:)) | |
87
- 07.08.2017 - 15:54
|
68-samaposebe79 >ребёнок не ест? Нельзя? Сколько лет дитю? Это я к чему- просто все те специи, что вы указали прекрасно кладутся в блюда и после готовки))) | |
88
- 07.08.2017 - 15:54
| 0- все использую, не делю на сезонность, всю траву ем и употребляю везде ведрами круглый год. Иногда специи класть не хочется- ту же форель-семгу делаю просто с лимоном в духовке. Много продуктов "самодостаточны"- туда не кладу совсем. | |
89
- 07.08.2017 - 16:48
| Вы употребили слэнг? Айяаяйяй | |
90
- 07.08.2017 - 17:24
|
Накупила перед отлетом специй с рынка- прилечу и будем запекать на гриле На летние и зимние не различаю | |
91
- 07.08.2017 - 17:35
| 87-slavyanka > 4 года, не ест, не любит зелень и острое не переносит. Можно конечно и после, но вкус всё равно не такой получится. | |
92
- 07.08.2017 - 18:28
| в табрисе видела шоколад с перцем, кто-нибудь покупал? это съедобно? | |
93
- 07.08.2017 - 18:32
| 92-Родная >да, вполне | |
94
- 07.08.2017 - 18:38
| 93-ЁлкА ТигровАЯ >не сильно острый вкус? | |
95
- 07.08.2017 - 19:15
|
11 ПРЯНЫХ ТРАВ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА ) https://www.youtube.com/watch?v=6ap3qeSrufM | |
96
- 07.08.2017 - 20:20
| 94-Родная >в чем сложность купить самой и попробовать? ну не понравится, выбросишь. | |
97
- 07.08.2017 - 20:22
|
Если есть свой огород, то верна пословица "всё полезно что в рот полезло". То есть кидай в кастрюлю любой овощ+траву = хуже не будет. Если же с магазина туда всё подряд сыпать итог может быть совсем иным. | |
98
- 07.08.2017 - 20:28
| Руккола у меня вылезла, но какая-то она была чахлая, я ее другой представляла. Петрушка, базилик зеленый, лук (из луковичек) отлично на балконе пророс. Сейчас только базилик остался, с мятно-лимонным привкусом, я его в чай и лимонад кладу. | |
99
- 07.08.2017 - 21:45
| Специи и зелень использую круглый год, специи привозные в массе (Армения, Кипр, Греция). | |
100
- 07.08.2017 - 21:46
| 92-Родная > съедобно, есть еще и с солью - не советую.) | |
101
- 07.08.2017 - 21:47
| 99 Ну наверное все соседи бегут на такие экзотические специи бегом? | |
102
- 07.08.2017 - 22:14
| 101-солярис > нет, да и специи не такая экзотика | |
103
- 07.08.2017 - 22:34
| а разве в Ашане не привозные? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |