К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Специи летом

Гость
0 - 07.08.2017 - 11:11
добавляете в еду?
петрушка, укроп, лук, сельдерей, реган, тархун
слышала что надо знать сочетаемые специи, которые дружат.



Гость
81 - 07.08.2017 - 14:53
80-ЁлкА ТигровАЯ >он кроме того что приятный на вкус и хорошее украшение любого блюда на тарелке
82 - 07.08.2017 - 14:57
79-Родная > не возражают ))) куки хека, отвари и ешь ))) можно без соли )))
Гость
83 - 07.08.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
куки хека
ладно) попробую
84 - 07.08.2017 - 15:13
76-ЁлкА ТигровАЯ > руккола если свежая и самые молодые листочки - очень хороша. А когда она по размерам и зрелости близка к листьям одуванчика - горчит и грубая.
Гость
85 - 07.08.2017 - 15:30
76-ЁлкА ТигровАЯ >ну кинзу же едят. И даже без страха смерти всей семьи.
86 - 07.08.2017 - 15:40
Укроп, петрушка, кинза, реган- это всегда в холодильнике. Иногда руккола и цицмат. Свежий имбирь и чили тоже всегда есть. Из сухих часто используемые - зира, куркума, барбарис, сумах, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели, чаман, прованские травы, карри. Из соусов - соевый и чили с лаймом всегда есть. Ещё чего-то, может не вспомнила:))
Гость
87 - 07.08.2017 - 15:54
68-samaposebe79 >ребёнок не ест? Нельзя? Сколько лет дитю?

Это я к чему- просто все те специи, что вы указали прекрасно кладутся в блюда и после готовки)))
Гость
88 - 07.08.2017 - 15:54
0- все использую, не делю на сезонность, всю траву ем и употребляю везде ведрами круглый год. Иногда специи класть не хочется- ту же форель-семгу делаю просто с лимоном в духовке. Много продуктов "самодостаточны"- туда не кладу совсем.
Гость
89 - 07.08.2017 - 16:48
Цитата:
Сообщение от SimplyQwerty Посмотреть сообщение
Профит! ;)
Вы употребили слэнг?
Айяаяйяй
Гость
90 - 07.08.2017 - 17:24
Накупила перед отлетом специй с рынка- прилечу и будем запекать на гриле
На летние и зимние не различаю
Гость
91 - 07.08.2017 - 17:35
87-slavyanka > 4 года, не ест, не любит зелень и острое не переносит. Можно конечно и после, но вкус всё равно не такой получится.
Гость
92 - 07.08.2017 - 18:28
в табрисе видела шоколад с перцем, кто-нибудь покупал? это съедобно?
93 - 07.08.2017 - 18:32
92-Родная >да, вполне
Гость
94 - 07.08.2017 - 18:38
93-ЁлкА ТигровАЯ >не сильно острый вкус?
Гость
95 - 07.08.2017 - 19:15
11 ПРЯНЫХ ТРАВ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА )
https://www.youtube.com/watch?v=6ap3qeSrufM
Гость
96 - 07.08.2017 - 20:20
94-Родная >в чем сложность купить самой и попробовать? ну не понравится, выбросишь.
Гость
97 - 07.08.2017 - 20:22
Если есть свой огород, то верна пословица "всё полезно что в рот полезло".
То есть кидай в кастрюлю любой овощ+траву = хуже не будет.
Если же с магазина туда всё подряд сыпать итог может быть совсем иным.
Гость
98 - 07.08.2017 - 20:28
Руккола у меня вылезла, но какая-то она была чахлая, я ее другой представляла. Петрушка, базилик зеленый, лук (из луковичек) отлично на балконе пророс. Сейчас только базилик остался, с мятно-лимонным привкусом, я его в чай и лимонад кладу.
99 - 07.08.2017 - 21:45
Специи и зелень использую круглый год, специи привозные в массе (Армения, Кипр, Греция).
100 - 07.08.2017 - 21:46
92-Родная > съедобно, есть еще и с солью - не советую.)
Гость
101 - 07.08.2017 - 21:47
99 Ну наверное все соседи бегут на такие экзотические специи бегом?
102 - 07.08.2017 - 22:14
101-солярис > нет, да и специи не такая экзотика
Гость
103 - 07.08.2017 - 22:34
а разве в Ашане не привозные?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены