0
- 07.08.2017 - 11:11
|
добавляете в еду? петрушка, укроп, лук, сельдерей, реган, тархун слышала что надо знать сочетаемые специи, которые дружат. | |
41
- 07.08.2017 - 11:51
|
Во вкуснолюбове есть чай с грушей и розмарином. Вкусно Если не считать полчаса откашливаний кота из шрека, когда я случайно проглотила иголку розмарина из этого чая Но если процедить) | |
42
- 07.08.2017 - 11:56
| ой..мой почти наркотик..а у тебя который? | |
43
- 07.08.2017 - 11:57
| Второй. | |
44
- 07.08.2017 - 12:00
| | |
45
- 07.08.2017 - 12:03
| 44-Редкий скот > Из этих был только третий) | |
46
- 07.08.2017 - 12:05
| 45-arlena >Потому что он черный? | |
47
- 07.08.2017 - 12:06
| 46-Редкий скот > если руководствоваться этим принципом, то тогда наоборот, у него было бы менее всего шансов))) | |
48
- 07.08.2017 - 12:07
| 47-arlena >Ясно.Спасибо.Я метис,я не совсем чурка,но все равно...было приятно поболтать.Извини. | |
49
- 07.08.2017 - 12:08
| 48-Редкий скот > не неси хрень) подвести соусы под такую базу - это перебор! | |
50
- 07.08.2017 - 12:09
| Модераторы, простите за оффтоп, потрите, пожалуйста! | |
51
- 07.08.2017 - 12:15
| 50-arlena >Весь ЖВ оффтоп)) | |
52
- 07.08.2017 - 12:17
| 51-Редкий скот > не угомонишься, да? ))) | |
53
- 07.08.2017 - 12:19
| 50-arlena >банить надо? | |
54
- 07.08.2017 - 12:19
| 52-arlena >Ладно,все( | |
55
- 07.08.2017 - 12:19
| 53-ГолаяПравда >Ой как страшно. | |
56
- 07.08.2017 - 12:20
| Одно время выращивала салат на балконе,отличный кстати получился,ну там ещё дело в семенах..нужно хорошие брать,дорогие. | |
57
- 07.08.2017 - 12:20
| 53-ГолаяПравда > меня нет. Я заткнулась. | |
58
- 07.08.2017 - 12:21
| Мои любимые специи круглогодично - адыгейская соль, сухой чеснок, чёрный перец и паприка. Еще сухой укроп. Использую постоянно. Практически во всех блюдах. | |
59
- 07.08.2017 - 12:31
|
58-Юбочка_из_плюша >А почему укроп именно сухой? Свежего полно же. | |
60
- 07.08.2017 - 12:32
| Я сухой укроп в аптеке покупаю. | |
61
- 07.08.2017 - 12:38
| 59-PeliPit > ну вот незнаю почему, вкус и запах сухого мне нравится больше. Свежий использую редко. | |
62
- 07.08.2017 - 12:45
| Поскольку баранину я готовлю пару раз в неделю, мастхэв (внесезонно) - зира и кориандр. Летом в баранину идут еще мята, чабрец, базилик (растут на даче). Тархун у меня не растет, ехать за ним на восточный лень. | |
63
- 07.08.2017 - 13:01
| Баран воняет. | |
64
- 07.08.2017 - 13:03
|
63-Редкий скот > даже не спорю. Баран воняет) ЗЫ: самое вкусное мясо. Серьезно. | |
65
- 07.08.2017 - 13:04
| 64-7ginger7 >Жутко воняет,ребрышки,в остром соусе...воняют...суки((((((((((( | |
66
- 07.08.2017 - 13:07
| 65-Редкий скот > какие тебе нахрен ребрышки в остром соусе?! Ешь кашу. Баран воняет! | |
67
- 07.08.2017 - 13:23
|
какие мне на хрен ребрышки,пюре мне на яичко... злые вы все. | |
68
- 07.08.2017 - 13:27
| Люблю свежий укроп, во всех блюдах до салатов до котлет. Ещё чёрный перец и чеснок. Но готовлю без всего этого из-за ребенка. Готовить отдельно слишком муторно | |
69
- 07.08.2017 - 13:33
|
Видимо в России такая баранина, что воняет. В России я ее не ем. Ооо, варила классный соус к запеченным баклажанам. Но там 2 соуса надо;)))) Из приправ нравится очень 5 азиатских специй, копченая паприка, тимьян свежий. | |
70
- 07.08.2017 - 13:35
| 69-Advocatus_Diaboli >Воняет.Я рассказывал про каре новозеландского ягненка? | |
71
- 07.08.2017 - 13:39
| 69-Advocatus_Diaboli >Россия большая, ты везде баранину пробовала? И в Чечне, и в Татарстане? | |
72
- 07.08.2017 - 13:51
| Я тоже из всего мяса больше всего люблю баранину! До дрожи. | |
73
- 07.08.2017 - 14:31
|
использую почти во всех блюдах - сухие или свежие, разные, но больше горькие. Не использую только долгоиграющую химию в бутылках | |
74
- 07.08.2017 - 14:40
| баранина воняет (с) | |
75
- 07.08.2017 - 14:40
| интересно а патрик стейки из индюшатины без специй ест? | |
76
- 07.08.2017 - 14:42
| Руккола осталась за гранью моего понимания, есть ее добровольно | |
77
- 07.08.2017 - 14:46
| а еще есть горчичный салат..не плох с отбивными | |
78
- 07.08.2017 - 14:46
|
Зелень - укроп, кинза, реган ... Под рыбу майоран, размарин, орегано, прованские травы.... Под мясо хмели сунели, базилик, кориандр ... Подовсе - имбирь, карри, смеси перцев разного помола, паприка, каркума ,,, ещё чета в банках сразу не вспомню, но все в дело ))) | |
79
- 07.08.2017 - 14:48
| 78-36и6 >один раз была в гостях там рыбу всеми специями снабдили но запаха рыбы даже не осталось..как будто букет из трав ешь..смысл в этом и есть? отбить запах рыбы совсем? | |
80
- 07.08.2017 - 14:49
| 77-Родная >ну вот все эти странные вещи я не ем) обычый кочанный салат | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |