К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Специи летом

Гость
0 - 07.08.2017 - 11:11
добавляете в еду?
петрушка, укроп, лук, сельдерей, реган, тархун
слышала что надо знать сочетаемые специи, которые дружат.



41 - 07.08.2017 - 11:51
Во вкуснолюбове есть чай с грушей и розмарином. Вкусно
Если не считать полчаса откашливаний кота из шрека, когда я случайно проглотила иголку розмарина из этого чая
Но если процедить)
Гость
42 - 07.08.2017 - 11:56
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
а на работе табаско.
ой..мой почти наркотик..а у тебя который?
43 - 07.08.2017 - 11:57
Второй.
Гость
44 - 07.08.2017 - 12:00
45 - 07.08.2017 - 12:03
44-Редкий скот > Из этих был только третий)
Гость
46 - 07.08.2017 - 12:05
45-arlena >Потому что он черный?
47 - 07.08.2017 - 12:06
46-Редкий скот > если руководствоваться этим принципом, то тогда наоборот, у него было бы менее всего шансов)))
Гость
48 - 07.08.2017 - 12:07
47-arlena >Ясно.Спасибо.Я метис,я не совсем чурка,но все равно...было приятно поболтать.Извини.
49 - 07.08.2017 - 12:08
48-Редкий скот > не неси хрень) подвести соусы под такую базу - это перебор!
50 - 07.08.2017 - 12:09
Модераторы, простите за оффтоп, потрите, пожалуйста!
Гость
51 - 07.08.2017 - 12:15
50-arlena >Весь ЖВ оффтоп))
52 - 07.08.2017 - 12:17
51-Редкий скот > не угомонишься, да? )))
Гость
53 - 07.08.2017 - 12:19
50-arlena >банить надо?
Гость
54 - 07.08.2017 - 12:19
52-arlena >Ладно,все(
Гость
55 - 07.08.2017 - 12:19
53-ГолаяПравда >Ой как страшно.
Гость
56 - 07.08.2017 - 12:20
Одно время выращивала салат на балконе,отличный кстати получился,ну там ещё дело в семенах..нужно хорошие брать,дорогие.
57 - 07.08.2017 - 12:20
53-ГолаяПравда > меня нет. Я заткнулась.
Гость
58 - 07.08.2017 - 12:21
Мои любимые специи круглогодично - адыгейская соль, сухой чеснок, чёрный перец и паприка. Еще сухой укроп. Использую постоянно. Практически во всех блюдах.
59 - 07.08.2017 - 12:31
58-Юбочка_из_плюша >А почему укроп именно сухой?
Свежего полно же.
Гость
60 - 07.08.2017 - 12:32
Я сухой укроп в аптеке покупаю.
Гость
61 - 07.08.2017 - 12:38
59-PeliPit > ну вот незнаю почему, вкус и запах сухого мне нравится больше. Свежий использую редко.
62 - 07.08.2017 - 12:45
Поскольку баранину я готовлю пару раз в неделю, мастхэв (внесезонно) - зира и кориандр. Летом в баранину идут еще мята, чабрец, базилик (растут на даче). Тархун у меня не растет, ехать за ним на восточный лень.
Гость
63 - 07.08.2017 - 13:01
Баран воняет.
64 - 07.08.2017 - 13:03
63-Редкий скот > даже не спорю. Баран воняет)
ЗЫ: самое вкусное мясо. Серьезно.
Гость
65 - 07.08.2017 - 13:04
64-7ginger7 >Жутко воняет,ребрышки,в остром соусе...воняют...суки(((((((((((
66 - 07.08.2017 - 13:07
65-Редкий скот > какие тебе нахрен ребрышки в остром соусе?! Ешь кашу. Баран воняет!
Гость
67 - 07.08.2017 - 13:23
какие мне на хрен ребрышки,пюре мне на яичко...
злые вы все.
Гость
68 - 07.08.2017 - 13:27
Люблю свежий укроп, во всех блюдах до салатов до котлет. Ещё чёрный перец и чеснок. Но готовлю без всего этого из-за ребенка. Готовить отдельно слишком муторно
Гость
69 - 07.08.2017 - 13:33
Видимо в России такая баранина, что воняет. В России я ее не ем.

Ооо, варила классный соус к запеченным баклажанам. Но там 2 соуса надо;))))

Из приправ нравится очень 5 азиатских специй, копченая паприка, тимьян свежий.
Гость
70 - 07.08.2017 - 13:35
69-Advocatus_Diaboli >Воняет.Я рассказывал про каре новозеландского ягненка?
Гость
71 - 07.08.2017 - 13:39
69-Advocatus_Diaboli >Россия большая, ты везде баранину пробовала? И в Чечне, и в Татарстане?
72 - 07.08.2017 - 13:51
Я тоже из всего мяса больше всего люблю баранину! До дрожи.
Гость
73 - 07.08.2017 - 14:31
использую почти во всех блюдах - сухие или свежие, разные, но больше горькие.
Не использую только долгоиграющую химию в бутылках
Гость
74 - 07.08.2017 - 14:40
баранина воняет (с)
Гость
75 - 07.08.2017 - 14:40
интересно а патрик стейки из индюшатины без специй ест?
76 - 07.08.2017 - 14:42
Руккола осталась за гранью моего понимания, есть ее добровольно
Гость
77 - 07.08.2017 - 14:46
а еще есть горчичный салат..не плох с отбивными
78 - 07.08.2017 - 14:46
Зелень - укроп, кинза, реган ...
Под рыбу майоран, размарин, орегано, прованские травы.... Под мясо хмели сунели, базилик, кориандр ... Подовсе - имбирь, карри, смеси перцев разного помола, паприка, каркума ,,, ещё чета в банках сразу не вспомню, но все в дело )))
Гость
79 - 07.08.2017 - 14:48
78-36и6 >один раз была в гостях там рыбу всеми специями снабдили но запаха рыбы даже не осталось..как будто букет из трав ешь..смысл в этом и есть? отбить запах рыбы совсем?
80 - 07.08.2017 - 14:49
77-Родная >ну вот все эти странные вещи я не ем) обычый кочанный салат


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены