![]() |
315-vestiti >316-flaka > я вас обеих в Кубань бы))) |
Так, началось открещивание. Никто не хочет быть обвиненным в жирножопии, ггг |
Ой, нам ещё и режим дня вменяют. Прелесть же :) |
306-flaka >если вычислять по твоей теории, то ты вообще ходишь за продуктами раз в месяц, а ешь раз в два месяца))))) у меня опа побольше СС, но я честно признаюсь среди недели забегаю в Ленту иногда, че-нибудь "вкусненького" купить)но тогда в эти дни я не готовлю. мужу банку консервы или кусок краковской, дочке гранат, себе пиво) |
322-flaka > если я буду каждый день готовить, даже у меня жопа появится) |
322-flaka >боюсь, я нарушу вашу статистику)) по магазинам не хожу практически (это обязанность мужа), а жопа растет... жру тоже мало, хех... нужно в спорт-зал |
318-Люси была здесь >так и тотальное "некогда" тоже присутствует у людей. Не все же живут так как ты, никогда не работя с 8 утра и имея кучу свободного времени, мужа и послушных детей. Но при этом умудряются нормально и правильно питаться не таскаясь каждый день по магазинам. |
319-SUKA SAN > ну ладно, чоуж, может не закис еще :) Я сегодня тоже на спорт, поэтому завтра буду есть позавчерашние котлеты! :) Тетки стойте! Сегодня день "Деловой колбасы", "День запасливого хомяка" будем делать завтра, не сбивайте тему! |
326-шелковая >*задумчиво* муж есть и ест. а опа растет утебя? к эндокринологу? ) в лучших традициях жывы7) |
324-Пиранья > ну вообще примерно так и есть. У меня есть только коробка овсянки для завтраков и все ///-: |
320-vestiti >сапрофиты,которые попадают при каждом открытии крышки, канцерогены которые от кастрУли отваливаются)))) не ешь Варька вчерашний суп! |
329-латентная >не, тут другая причина)) раньше я с дитем гуляла пешком по 4-5 часов в день, а с нового года на работу вышла. сижу вот теперь сиднем в удобном кресле по 9-10 часов, блин, даже плюшек не жру, голый кофе пью, а она, родимая, растет))) |
325-vestiti >не льсти себе!! я готовлю и?! я вас спрашиваю? все что угодно, но не она-родимая)))) зы. пройдемся еще ? ;-)) |
Интересно, а каклеты кто-нибудь жарит на три дня сразу? Или гуляш - на такой же срок |
А! Я сериалы не смотрю, вообще :Р Вот они "драгоценные минуты" :) |
324-Пиранья > ты стройняка, тебе-то чего надобно?! целоууууу.... |
331-Пиранья >я же знатный любитель сапрофитов и концерогенов! Надо наготовить на неделю) |
334-rektor >нет! у меня вчерашний едет только суп, борщ и голубцы:-(( позавчерашнее не едет вообще. |
330-flaka >ээх, а в моей овсянке вечно моль заводится(( никак я не могу ни себя ни своих уродцев приучить ее есть. Дочь в 6,30 уже из дома удерает, муж плюется, а мне лень |
333-латентная >на праздники можно :) 335-Люси была здесь > конечно, намного приятнее провести это время у плиты) |
334-rektor >Макс? ты-Эрмитаж -и...каклеты?! моветон ! не верю!(с) зы. я пыталась- все сожрато было "пока горячее. "зареклась. |
блин, начали целоваццо ..... конец теме! :) |
335-Люси была здесь >точно! сериалы я смортрю! часов с 12 ночи до часу))готовить в это время и ходить по магазинам отказываюсь напрочь)) |
339-Пиранья >думаешь я ее люблю? Ха! Но кипяточком залил - вот и завтрак (((-: |
Мы куру гриль три дня едим) |
334-rektor >разве вкусно столько дней подряд есть одно и тоже? |
339-Пиранья >ты просто не умеешь ее готовить))))(с) 342-Люси была здесь >хоооочешь, мы и к тебе с Варькой явимся? ;-) мы страстно обе любим Питер) |
Если отказаться от мяса то смысла готовить не несколько дней нет... |
347-латентная > тут с едой туго, заветренное мясо и вялая петрушка :) Сидим на дошираке. |
334-rektor >сколько лет на кубанском форуме, и опять каКлеты((( Макс, я тебя умоляю! открой словарик. КОТЛЕТЫ! Название жаренного фарша сформированного в лепешку круглую или удлиненную называется КОТЛЕТА. Ну пожааааалуйста *плачет* Котлеты готовлю на неделю, в выходной день и стараюсь подавать сама и с гарниром, чтобы поменьше ели и до след выходных хватило, а то тягают просто так)))))) |
339-Пиранья >положи в коробку несколько листиков лавровых (сушеных) ничего не будет заводится. У меня так с манкой вечно, только это и спасает, т.к. манку не едим, я ее редко по рецепту добавляю в запеканку творожную и вечно она у меня пропадала. 344-flaka >а я люблю овсянку :) |
349-Люси была здесь >какая жалость... а мы в Питер в июне собрались. придется везти с собой тушенку из краснодарских синих кур)) |
346-kandra > ну я вот курогрудь так ем. Могу наварить на неделю вперед. У меня она что свежая, что нет, особого восторга не вызывает. Но раз решила диетиться - приходится терпеть |
Я уже говорила, что не люблю котлеты? Так вот, котлеты мне не предлагать. |
354-vestiti > отдавай их мне |
346-kandra > Ну люди пишут, что им и пюре из холодильника вкусно... 341-латентная > Люблю это слово ;) |
Курогрудь вкусно в виде нагетсов в панировку и на сковороду в сливочное масло) |
353-flaka >бедолага :), я вообще не люблю курогрудь-она на вкус никакая для меня, хоть как ее приготовь. Зато самая полезная часть :) |
355-flaka > яйца уже не нужны? :D |
350-Пиранья > Исторически котлеты жалились на косточке;) |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |