![]() |
Какие- то сиротские холодильники, что ж вы едите?))) у меня всегда пару гарниров, отбивные и тушеная говядина, помимо сыра, колбасы, масла и проч. И в морозилке все есть. Из лекарств только бифидум и корвалол. |
А еще фрукты и биота! |
точно, биота еще. |
128-This_Ellis >интересно в 7месяцев можно начинать давать? Не помнишь?@))) |
129 - Натс, я давала Польке, да) только чуть разбавляла теплой кипяченой водой. Там же сахара нету. |
В случае чего у отца свое хозяйство, надеюсь, не даст с голода помереть... |
130-This_Ellis > Эль, в биоте сахар есть ... 129-superNUTS > лучше подожди немного ... или с педиатором поговори ... рановато еще для биоты |
[quote=rektor;35109180]Содержимое холодильников - какое оно?[/quote] - холодное, вестимо... |
130-This_Ellis >педиатр сказала с года(( 132-36и6 >вроде нет в составе сахара! |
темпи, фруктозы чутка) тiлькi для сэбэ (с) )) [url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-b.ak/hphotos-ak-ash4/t1.0-0/q74/s480x480/10176133_10152177473714615_1759917862639391465_n.jpg[/url] |
134-superNUTS >,135-This_Ellis > девачки, я сама лично спрашивала у производителей ... подруге кстати, мелкому из-за аллергии на сахар аллерголог категорически биоту запретила ... ряженку или кефир агрокомплесовский можно ... у меня Наташка кстати биоту не полюбла, как я ее ни уговаривала ... Наташ, но 7 месяцев рановато ... хотя у кого как |
136-36и6 >не дам пока тогда. ТУСЯ то ест биоту.а хочется и Дашу переводить на нормальную пищу))) |
137-superNUTS > у меня кукла с 6-ти до 8-ми месяцев только плевалась любым прикормом ... реально хоть что-то стала к 9-ти поедать ... кстати биоту сильно детям не рекомендуют ... она больше для "взрослого" питания ... мне вкус очнь нравится ... а Наташка плюется досих пор |
136 - темпи, настаивайу, таки, что сахар и фруктоза - вовсе не одно и то же...)) |
у меня Полина ест ВСЁ!)) тьфу на нее, на эту Полину) |
Натусь, попробуй в белорусских магазинах Активил без фруктовых добавок. Моего на него даже не сыпет. Он не сладкий, но и не кислый, приятный йогуртовый вкус. Но по рекомендациям кефир не раньше восьми месяцев. |
141 - кстати, да. Он похож на йогурт без сахара и добавок, какой в Агрокомплексе продают. вкусный) |
139-This_Ellis > Элька, я именно про сахар спрашивала ... сказали немного добавляют ... по крайней мере 4 года назад добавляли ... сейчас не ходила, не спрашивала ... но не думаю, чтобы что-то изменилось ... у меня же ее рядом с домом делают |
143 - темпи, я там состав же выложила на фото в ссылке!) и, когда еще биоту можно было купить только на мясухе, на самом производстве, мы с мамой ездили за ней, я старшую поила, так вот я спрашивала у производителя - категорически не добавляют. Этим она от всяких активий и отличается ) |
Биотой Кириешку кормила месяцев с 9, но ншо никогда и не сыпало ни на что, ттт...Сейчас его накормить хоть чем-то незнакомым или знакомым, но не нравящимся -нереально(( |
140-This_Ellis > хорошо тебе ... а у меня жрет только шоколад и сосисоны агрокомплексовские ... но только гостовские и определенной марки ... другие гостовские ее не удовлетворяют ... *вздыхает* спасибо садику, хоть там полезное питание через раз запихают |
146 - темпи, у меня Соняша такая, переборчивая) только яблочки, печеньки и копченую грудинку)) ну и, конечно, конфетки)) И борщик иногда) |
а Полька может в одну руку лук зеленый, в другую - яблоко и - хомячить)) |
148-This_Ellis > :)) у меня Наташка по весне черемши пучок сожрала |
141-7ginger7 >а я не видела белорусских магазинов)) и комаровский рекомендует первый прикорм в 6 мес исключительно кефир! Туся вообще ела всегда все что не приколочено, и аллергий не было.а дашу пыталась накормить фруктовым пюре, так она лицо делает, как передергивает аж плечами! Непроизвольно! Нормально ест только брокколи, кабачок, капусту, морковь, картошку.вот и весь рацион.аллергий тоже нет пока.но вот эти передергивания первый раз вижу! А так хочется ее баловать вкусным)) |
150-superNUTS > "какие ее годы" ... что ты паришься ? овощи самый правильный первый прикорм ... и ей фрукта наверное кисло ... ты ей банан потри |
151-36и6 > ее передергивает! Было сладкое яблоко, груша.она в ужасе передергивается)) туся никогда такого не делала.ела все и бегом |
152-superNUTS > Наташ, для 7 месяцев перечисленный набор из овощей это итак запредельная история :) ест овощи и уже прекрасно ... кстати, искуственникам молочку на прикорм категорически не рекомендуют ... смеси итак перекальцинированные и перевитоминизированные ... каши рекомендуют если недобор веса конкретный ... а с овощей начинать самое правильное ... потому что после фруктов они кабачки с броколи фиг жрать будут :) |
Я биоту люблю ))) А доча у меня есть только каши, йогурт и яблоки. Никаких овощей, макарон и мяса ((( |
Овощи, молоко, горчица, соусы, лекарств в холодильнике нет, кастрюля супа из сушеных белых грибов, яйца, половина бутылки шампанского |
А почему вы ему постоянно отчитываетесь, что и как? Он-ваш бог или его представитель? Создалось такое впечатление... |
144 - темпи, какая правильная девочка)) 145 - Натс, я представила) |
Вспомнила, что ещё у меня в холодильнике периодически и в нынешний момент тоже присутствует: очередной опытный кекс-пирог по рецепту Дамы Пик. И не Дама Пик в этом всём виновата (вырезано цензурой)...непропечённая в середине коричневая сволочь со сбившимся в единый ком изюмом справа от центра...или слева, не суть. Кекс шоколадный, итить_колотить) |
Мамашки) |
148-36и6 >та нормально жрут :))) после фруктов :) я с фруктов начинала :) а седня пока по дому шуршала, Ксю с папой на кухне притихли.. захожу - а оне там зеленый борсч жруть! оба!! так и рот, блин, открывается :))0 |
154-АптекаУлицаФонарь > может хватит экспериментов, пока очередной шедевр не сожрал тебя?) |
157-vestiti > Либо - я, либо - эта дура-мульварка! Даже уже перестала фотографировать результаты...страшно) |
158-АптекаУлицаФонарь >я с мультей завязала. Если руки из опы, никакой девайс не спасёт) |
156-Проходящая > я помню меня еще Лоша успокаивала ... 8.5 месяцев, а эта в меня всем только плевалась и кидалась ... кроме своего нутрилона ничего есть не хотела |
156-Проходящая >мимими! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |