![]() |
Имхо,Комаровский в вопросах прикорма не силен. Кефир рано не надо.Гастроэнтерологи говорят об этом и я им верю больше,чем Комаровскому. С 10 месяцев кисломолочка,не раньше. |
Есть нан кисломолочный, его точно можно) |
162 - вест, это вместо сиськи) у меня Полька на нем выросла) ааатличная вещь) Аптя, что ты там из чего печешь?!)) вот шикарный рецепт яблочного пирога: [url]http://nice.by/4144-yablochnyy-pirog-so-shtreyzelem.html[/url] неприлично вкусный и до безобразия, простой) только штрейзель нужно в абсолютно сухой посуде делать, а то я раз лоханулась и он у меня не поднялся. |
163-This_Ellis > У меня нет духовки, я пеку в мультиварке. Ну, ещё могу в аэрогриль пирог запихнуть, но...не поможет) |
Апть, ну, попробуй этот пирог в мульте. Думаю, он пропечется. Там довольно мало теста, больше яблок) |
Теперь у меня мороженое с клюквенным джемом и какой-то фильм про Капитана Филипса на ужин))) |
посмотрела на фото в своей ссылке, захотела жрать... блин, жв вечером - зло!)) всё про хавчик) |
Пусто :) |
[quote=atamanka01;35114181] Имхо,Комаровский в вопросах прикорма не силен. Кефир рано не надо.Гастроэнтерологи говорят об этом и я им верю больше,чем Комаровскому. С 10 месяцев кисломолочка,не раньше. [/quote]Лучше после года кефирчик, так как возникают микроэрозии в стенке желудка - анемия и т.д. |
Пучок вянущего укропа и кусочек сыра. Сейчас редко готовлю дома. |
на детских кухнях до года давали кефир /ну детский разумеется /, по-моему я с двух месяцев уже брала , а позже и творожок в конвертиках ) |
Перед отъездом куда-нибудь освобождаю холодильник. Тогда он даже не содержит [em]пучок вянущего укропа и кусочек сыра[/em]. А так - то да - там [em]стопятьсот тысяч пузырьков с лекарствами, морозильные камеры - позапрошлогодним мясом кролика [/em]... |
161-atamanka01 >а мне кажется силен и гастроэнтеролог, которому доверяю поддерживает.опять же нан кисломолочный неспроста)) |
173-superNUTS >ну ты сравнила! Адаптированную смесь и кефир! - Во-первых, в кефире содержится большое количество молочного белка (казеина), который сложен для переваривания и усвоения организмом карапуза. В добавок, кефир не сбалансирован по аминокислотному составу под организм крохи. - Во-вторых, жировой состав кефира ограничен, а соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. - В-третьих, углеводы кефира сильно отличаются от тех, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. - В-четвертых, в кефире существенно больше, нежели в женском молоке или смеси, минеральных солей (особенно фосфора). Нагрузка на пищеварительную, и особенно выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании или кормлении смесями. - И наконец, в-пятых, у него высокая кислотность, он сильно раздражает кишечник ребенка и может вызвать даже диарею. А при неправильном хранении еще и отравления - это же продукт с бактериями, котрые, как известно, требуют особых условий для своей жизнедеятельности. Кроме того, использование кефира для кормления детей первого полугодия жизни может стать причиной развития анемии (малокровия) у ребенка. Прием более 200-300 мл кефира в сутки вызывает диапедезные (точечные) микрокровотечения в кишечнике. |
174-atamanka01 >почему первое полугодие? Мы о втором)) а вообще не знаю кому верить.надоело! |
лекарства , соусы уксусы кетчупы , пару яблочек , молодой чеснок , селедка, пюрешка , плов с утки , бульон курица , сырки , мед , варенья - джемы ,масло , яйца , молоко , сок томатный ..в морозилке слоеное тесто , вареники с квашенной капустой , пол кило говядины . |
Пюре в холодильнике?????? Так его же потом есть невозможно |
177-Кошка в шубке из Коровки >надо было выбросить сразу после приготовления ? |
из-за того, что в холодильнике оказалось слишком маленькое отделение для лекарств /муж сам его покупал/ , а отделение для яиц и вовсе отсутствовало , ему пришлось его сдавать обратно ))) и потом уже купили другой ) |
Я умру бездетной :( |
180-казя > давай я тебе своего дам на время. Ну, чтоб тебя это факт перестал печалить ;) |
181-vestiti > нет. Мне уже другого обещали... Щас он экзамены сдает ща 9 класс, а потом "он мой"(с) |
182-казя > так неинтересно, это слишком просто!) |
182-казя >Раф тебя не простит! ) |
178-SUKA SAN > готовить столько, сколько нужно. Хотя, есть те, кто жареную картошку ставит в холодильник 180-казя > тебя это печалит??? Хе хе, смотри, а то зальют в утюг томатный или свекольный сок;)))) |
182-казя > хи хи, тебе скучно жить?;))) |
Рекуня без девушки остался, голодает с пустым холодильником. |
сегодня с утра было: молоко, творожки, молочные ломтики, творог зерненый (для меня), болгарский перец, яблоки, морковь, огурцы/помидоры, зелень, лимон, масло сливочное, сыра пара видов, семга слабосоленая, сельдь в масле, яйца (десяток), красный виноград, капуста квашеная, отварная говядина и бульон из неё же) примадофилус, хилак-форте, пару мазей, интеросгель, может еще какие лекарства. не помню) |
Борщ, тефтели, каша пшеничная, сомик жареный в кляре, яйца сырые, зелень, корень, настойка цветков каштана, в морозилке баранина и еще сомик, три уточки диких, малина |
185-Кошка в шубке из Коровки >спрашиваю) ,приготовила и не стала есть , сразу выбросить ?) |
190-SUKA SAN > да хоть бы и так. Разогретое уже далеко не то. |
190-SUKA SAN > пюре лучше готовить порционно, столько сколько съестся. А если лежать ему, то лучше в виде картошки отварной. В твоем случае его можно поджарить и съесть в виде оладьев, можно с яйцом. Все равно полежавшее оно уже не пюре :( |
191-Кошка в шубке из Коровки >нормально ,если не в микроволновке ,а на сковородке на сливочном масле ( на троечке разогреть ) |
192-Люси была здесь >я уж как нибудь разберусь как мне съесть мое пюре , когда я с работы доберусь , если муж раньше до него не доберется )) |
Ну наконец-то пошли советы сколько и как готовить, думала не дождусь) |
192-Люси была здесь > ну в виде запеканки можно. Это пюре плюс мясной фарш или овощи. |
молоко,кефир,борщ,немножко оливье, зеленый салат (много), кинза, петрушка, укроп, молодой чеснок, лук зеленый, красный и белый (репчатый), 3 варенных картошки (с оливье остались),соевый соус,соус по-грузински, аджика, горчица, корвалол, панкреатин, текила,капуста, морковь, собачья каша,мед, варенье айвовое, варенье малиновое, топинамбур (матьиво, никому не надо?), полторы свеклы, половина пастернака,полбаночки форшмака,сливочное масло, банка икры минтая, банка тунца, несчастная банка арахисовой пасты (кажется днюха скоро, года 3 стоит)), отваренные сыроежки (казяяя, я вчера их только сварила, сегодня жарить придется)) В морозилке трупы кур (штук 5), один петух, печень говяжья, слив масло 6 пачек, замороженные грибы прошлогодние, болг перец порезанный,немного кинзы и сельдерей). Вроде все |
195-vestiti > можно про сок в утюге поговорить в принципе. |
195-vestiti > да мы щаз всем пропишем выкинуть все что лежит! Ладно бы лежало, так это потом когда-то еще и для употребления планируется! |
чешутся руки рассказать что у меня. но блин....я держусь пока. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |