![]() |
357-vestiti > хахаха! Это уже изыск. Вареная и хватит. Причем желательно без соли |
344-flaka >я то ее люблю, но утром то забыла, то проспала,то лень, то не лезет( пыс-пыс: посмотри личку |
хватит жрать! ) |
358-kandra > как вариант ее можно засыпать перцем и эстрагоном, залить соевым соусом и пусть помаринуется. Потом в форму для запекания, можно вина плеснуть, под фольгу и в духовку. Индюшачья грудь еще лучше 359-vestiti > очень даже нужны (((-: |
Куриная грудка хороша только копченая. Остальное-уано |
356-rektor > тут всего-всего понаписали, пока ты где-то шлялся, а мы твою тему волокли на хрупких плечах. Выбирай любое мнение! |
364-flaka > хоть диэйчэлем отправляй тебе..)) Ух, как наварю на ужин сосисок!) |
365-Кошка в шубке из Коровки > Она же и полезна 366-Люси была здесь > Я не шлялся, я работал! пс. Все же небо Балтики ни с чем несравнимо |
351-kandra >спс)) у меня так много круп пропадает из-за редкого приготовления 360-rektor >не буду спорить, пусть хоть на палочке но лишь бы коТлеты) |
[url]http://periskop.livejournal.com/1229818.html[/url] вот вам корюшки :) Сегодня за обедом одна местная спортсменка уверяла что нет ничего лучше вареного кальмара. И ела бледные холодные склизкие его ломти, закусывая фунчозой. Меня чуть не стошнило от вида и запаха этой закуски :( Но это ИМХО имхастое. |
369-Пиранья > котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро) Просто, для информации) Но на ЖВ - только КАКЛЕТЫ, уж не знаю, почему оно так всех бесит))) Не помню, кстати, у Зощенко или Булгакова впервые вычитал такое дивное написание;) |
370-Люси была здесь > Ох, какую я вчера корюшку зажалил, ммммм...) Ел и Вареньку вспоминал) Такая же стройная корюшка была, такая же изящная...) |
"зажалил" - "зажарил") А то подумаете что-нибудь не то, извращенки)) |
*поперхнулась* Мне не нравится ассоциация с рыбой. |
котлетос! Сложенные слоями в кастрюльку, нашпигованные чесноком - только котлетосы! Едятся руками :) |
370-Люси была здесь >с точки зрения содержания белка - да |
349-Люси была здесь >если ты думала, что казачек этим можно напугать, то ты не совсем права) они( казачки) прут с собой сало( раньше- ща тут ткачевское, мы не покупаем), подсолнечное масло( только сбитое) семки, чеснок, фрукты- овощи по сезону))))))))) зы. я с ноябре ехала в Минск, тянула в подарок дары Абхазии. челу за 40, доцент, кандидат, и как он утверждал " первый раз хурму и фейхоа увидел"))) хорошо, что сын его не задумывался))) мы ж кубанские казачки))) привозим подарки и... Варька -солнцеед, а мне полезно не жрать)) спроси у Варьки))) |
377-латентная >я солнцеед?! |
374-vestiti > Варенька, правильно приготовленная корюшка - это не рыба, это - поэма!) Тебе не нравится сравнение с поэмой?) |
372-rektor >не трогать корюшку!!! хотя она не дальневосточная) ща в Питер, корюшка пришлааа. уже как пару недель... 374-vestiti >ты не понимаешь... ммммм.. [em]ты[/em] реально она... (только не соглашайся на прибалтийскую, она два вершка от горшка, не по тебе шапка!;-) |
379-rektor >я как-то больше по мясу:) 380-латентная > сама такая! |
380-латентная > Она уже месяц как в Питер пришла, если не больше) А дальневосточная - вяленая, да, ммм... помню, во Владике ее постоянно покупал, когда прилетал) |
380-латентная >да ты ее видела??!!! да ты ее пробовала??!! зы. да, меня так называлиии)) зы.офф. слы, ща появился новый глагол " теребонькать"))) я плакалЪ)) |
0- сало, в морозилке...) |
372-rektor > кстати, вчера зажарил, и всю съел? или холодильник заполнился тарелкой "вчерашней рыбы"? Или сырой недожаренной заскладировал? |
385-Люси была здесь > Купил 8 шт, там же - зелень, сделал салат, зажарил рыпь и все это съел. Я не люблю еду на ночь оставлять. Так же, как и немытую посуду. А набивать корюшкой холодильник - смысла не вижу. Так как на В.О. ее на каждом углу продают. |
301-SUKA SAN >лента круглосуточная Кстати, у нее есть один плюс, который больше нигде не видела, в других больших маркетах, рыба не только на льду, но и под микрораспылением воды, как в облаке, благодаря чему почти не заветривается. Но конечно, добирание хз куда, в обоих вариантах |
387-ЁлкА ТигровАЯ >там так воняет всегда неаппетитно( |
386-rektor > все так, все так.....один чел-одна сковородка. Зелень заветренная была? А то Кубань.ру не верит что у нас что-то можно купить не в Ылитном месте и вообще что у нас что-то можно купить приличное рядом с домом. |
я вчера наелась рыбы с картохой вареной, вот где рай! первый раз попробовала копченого кальмара. а вкусно! |
386-rektor >389-Люси была здесь > покиньте поле) не сметь бить ниже талии) я а!! а я!! а я редиски, огурцов-кинзы-петрушку-укропа а чеснок молодой какооов ммммммм.. помидоры не рискнула брать |
388-Пиранья >честно признаться, ни одного гипера не видела, чтобы не воняло. Ну разве что мелкие, типа титана Один хрен И да, пюре, котлеты и гуляш на три дня не готовлю. Ни разу дольше чем на следующий день, не стояло |
Люси, у меня около дома лотки с зеленью, каждый день свежая) |
Не делайте из еды культа!(с) А котлеты и через неделю хороши) |
394-АптекаУлицаФонарь >извращенка) Я брльше всего предпочиаю вариант "на следующий день прямо из холодильника", но есть их через неделю я бы не додумалась) |
394-АптекаУлицаФонарь > поздновато вы вынесли заповедный лозунг. Впрочем, его именно так и следует подавать, на следующий день после пиршества. Полежавшим из холодильничка. |
Кстати, про лотки Жители кондоминиумов еще имеют какой-то выбор, частный сектор жует что придется. В досягаемости квартала, к примеру, два микромагазина, один круглосуточный, другой до 23.00. Второй еще продает какую-то елу, первый исключительно для нужд местных бодычей после времени Ч. Убейся выбором Зелень, гарантированно свежую и домашнюю, периодически выносят на улицу бабули по соседству. Если бабулям не холодно сидеть и не лень |
395-ЁлкА ТигровАЯ >вот и моя семейка котлеты больше любит из холодильника на след день чем со сковородки горяченькие |
398-Пиранья > кстати да :) как вы пережили сыроежки? |
Из "вчерашнего" лично я люблю борщ, икру баклажанную и кабачковую домашнюю, капусту тушеную, паштет домашний, буженину, филе с ног курицы или индейки запеченое в духовке (холодное), плов тоже можно-это так, что вспомнилось :-). И закидайте меня своими свежими помидорами :-) те, кто все это готовит на разок. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |