Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Содержимое холодильников - какое оно? (http://forums.kuban.ru/f1065/soderzhimoe_holodil-nikov_-_kakoe_ono-5680508.html)

flaka 06.05.2014 16:25

357-vestiti > хахаха! Это уже изыск. Вареная и хватит. Причем желательно без соли

Пиранья 06.05.2014 16:26

344-flaka >я то ее люблю, но утром то забыла, то проспала,то лень, то не лезет(
пыс-пыс: посмотри личку

13й 06.05.2014 16:26

хватит жрать! )

flaka 06.05.2014 16:27

358-kandra > как вариант ее можно засыпать перцем и эстрагоном, залить соевым соусом и пусть помаринуется. Потом в форму для запекания, можно вина плеснуть, под фольгу и в духовку. Индюшачья грудь еще лучше
359-vestiti > очень даже нужны (((-:

Kat_2011 06.05.2014 16:27

Куриная грудка хороша только копченая.
Остальное-уано

Люси была здесь 06.05.2014 16:28

356-rektor > тут всего-всего понаписали, пока ты где-то шлялся, а мы твою тему волокли на хрупких плечах. Выбирай любое мнение!

vestiti 06.05.2014 16:29

364-flaka > хоть диэйчэлем отправляй тебе..))
Ух, как наварю на ужин сосисок!)

rektor 06.05.2014 16:29

365-Кошка в шубке из Коровки >
Она же и полезна
366-Люси была здесь >
Я не шлялся, я работал!
пс. Все же небо Балтики ни с чем несравнимо

Пиранья 06.05.2014 16:29

351-kandra >спс)) у меня так много круп пропадает из-за редкого приготовления
360-rektor >не буду спорить, пусть хоть на палочке но лишь бы коТлеты)

Люси была здесь 06.05.2014 16:30

[url]http://periskop.livejournal.com/1229818.html[/url] вот вам корюшки :)
Сегодня за обедом одна местная спортсменка уверяла что нет ничего лучше вареного кальмара. И ела бледные холодные склизкие его ломти, закусывая фунчозой. Меня чуть не стошнило от вида и запаха этой закуски :( Но это ИМХО имхастое.

rektor 06.05.2014 16:31

369-Пиранья >
котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро) Просто, для информации)

Но на ЖВ - только КАКЛЕТЫ, уж не знаю, почему оно так всех бесит)))

Не помню, кстати, у Зощенко или Булгакова впервые вычитал такое дивное написание;)

rektor 06.05.2014 16:33

370-Люси была здесь >
Ох, какую я вчера корюшку зажалил, ммммм...)
Ел и Вареньку вспоминал)
Такая же стройная корюшка была, такая же изящная...)

rektor 06.05.2014 16:34

"зажалил" - "зажарил")
А то подумаете что-нибудь не то, извращенки))

vestiti 06.05.2014 16:35

*поперхнулась*
Мне не нравится ассоциация с рыбой.

Люси была здесь 06.05.2014 16:35

котлетос! Сложенные слоями в кастрюльку, нашпигованные чесноком - только котлетосы! Едятся руками :)

flaka 06.05.2014 16:35

370-Люси была здесь >с точки зрения содержания белка - да

латентная 06.05.2014 16:35

349-Люси была здесь >если ты думала, что казачек этим можно напугать, то ты не совсем права) они( казачки) прут с собой сало( раньше- ща тут ткачевское, мы не покупаем), подсолнечное масло( только сбитое) семки, чеснок, фрукты- овощи по сезону)))))))))
зы. я с ноябре ехала в Минск, тянула в подарок дары Абхазии. челу за 40, доцент, кандидат, и как он утверждал " первый раз хурму и фейхоа увидел"))) хорошо, что сын его не задумывался)))
мы ж кубанские казачки))) привозим подарки и... Варька -солнцеед, а мне полезно не жрать)) спроси у Варьки)))

vestiti 06.05.2014 16:37

377-латентная >я солнцеед?!

rektor 06.05.2014 16:37

374-vestiti >
Варенька, правильно приготовленная корюшка - это не рыба, это - поэма!)
Тебе не нравится сравнение с поэмой?)

латентная 06.05.2014 16:39

372-rektor >не трогать корюшку!!! хотя она не дальневосточная) ща в Питер, корюшка пришлааа. уже как пару недель...
374-vestiti >ты не понимаешь... ммммм.. [em]ты[/em] реально она... (только не соглашайся на прибалтийскую, она два вершка от горшка, не по тебе шапка!;-)

vestiti 06.05.2014 16:40

379-rektor >я как-то больше по мясу:)
380-латентная > сама такая!

rektor 06.05.2014 16:42

380-латентная >
Она уже месяц как в Питер пришла, если не больше)

А дальневосточная - вяленая, да, ммм... помню, во Владике ее постоянно покупал, когда прилетал)

латентная 06.05.2014 16:44

380-латентная >да ты ее видела??!!! да ты ее пробовала??!!
зы. да, меня так называлиии))
зы.офф. слы, ща появился новый глагол " теребонькать"))) я плакалЪ))

Ritmik 06.05.2014 16:49

0- сало, в морозилке...)

Люси была здесь 06.05.2014 16:50

372-rektor > кстати, вчера зажарил, и всю съел? или холодильник заполнился тарелкой "вчерашней рыбы"? Или сырой недожаренной заскладировал?

rektor 06.05.2014 16:54

385-Люси была здесь >
Купил 8 шт, там же - зелень, сделал салат, зажарил рыпь и все это съел.
Я не люблю еду на ночь оставлять.
Так же, как и немытую посуду.

А набивать корюшкой холодильник - смысла не вижу.
Так как на В.О. ее на каждом углу продают.

ЁлкА ТигровАЯ 06.05.2014 16:58

301-SUKA SAN >лента круглосуточная
Кстати, у нее есть один плюс, который больше нигде не видела, в других больших маркетах, рыба не только на льду, но и под микрораспылением воды, как в облаке, благодаря чему почти не заветривается. Но конечно, добирание хз куда, в обоих вариантах

Пиранья 06.05.2014 16:59

387-ЁлкА ТигровАЯ >там так воняет всегда неаппетитно(

Люси была здесь 06.05.2014 17:00

386-rektor > все так, все так.....один чел-одна сковородка. Зелень заветренная была? А то Кубань.ру не верит что у нас что-то можно купить не в Ылитном месте и вообще что у нас что-то можно купить приличное рядом с домом.

marusya_v_bane 06.05.2014 17:04

я вчера наелась рыбы с картохой вареной, вот где рай! первый раз попробовала копченого кальмара. а вкусно!

латентная 06.05.2014 17:05

386-rektor >389-Люси была здесь > покиньте поле) не сметь бить ниже талии)
я а!! а я!! а я редиски, огурцов-кинзы-петрушку-укропа а чеснок молодой какооов ммммммм.. помидоры не рискнула брать

ЁлкА ТигровАЯ 06.05.2014 17:08

388-Пиранья >честно признаться, ни одного гипера не видела, чтобы не воняло. Ну разве что мелкие, типа титана
Один хрен

И да, пюре, котлеты и гуляш на три дня не готовлю. Ни разу дольше чем на следующий день, не стояло

rektor 06.05.2014 17:17

Люси, у меня около дома лотки с зеленью, каждый день свежая)

АптекаУлицаФонарь 06.05.2014 17:21

Не делайте из еды культа!(с)
А котлеты и через неделю хороши)

ЁлкА ТигровАЯ 06.05.2014 17:24

394-АптекаУлицаФонарь >извращенка)
Я брльше всего предпочиаю вариант "на следующий день прямо из холодильника", но есть их через неделю я бы не додумалась)

Люси была здесь 06.05.2014 17:27

394-АптекаУлицаФонарь > поздновато вы вынесли заповедный лозунг. Впрочем, его именно так и следует подавать, на следующий день после пиршества. Полежавшим из холодильничка.

ЁлкА ТигровАЯ 06.05.2014 17:32

Кстати, про лотки
Жители кондоминиумов еще имеют какой-то выбор, частный сектор жует что придется. В досягаемости квартала, к примеру, два микромагазина, один круглосуточный, другой до 23.00. Второй еще продает какую-то елу, первый исключительно для нужд местных бодычей после времени Ч. Убейся выбором
Зелень, гарантированно свежую и домашнюю, периодически выносят на улицу бабули по соседству. Если бабулям не холодно сидеть и не лень

Пиранья 06.05.2014 17:33

395-ЁлкА ТигровАЯ >вот и моя семейка котлеты больше любит из холодильника на след день чем со сковородки горяченькие

4905 06.05.2014 17:44

398-Пиранья > кстати да :) как вы пережили сыроежки?

kandra 06.05.2014 17:44

Из "вчерашнего" лично я люблю борщ, икру баклажанную и кабачковую домашнюю, капусту тушеную, паштет домашний, буженину, филе с ног курицы или индейки запеченое в духовке (холодное), плов тоже можно-это так, что вспомнилось :-). И закидайте меня своими свежими помидорами :-) те, кто все это готовит на разок.


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.